我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1116] 想美这里来展示 !

8月8日

想美这里来展示,想乐这里来感受!

又到周六这一天,我是激动又兴奋,
因我又能去水上,享受集体的温暖。
早起四点二十分,照常看看我微信,
战友水上和老大,三个群里好热闹。
因为还要去水上,不敢群里多说话,
只是群里投一票,水上舞蹈那叫棒。
出门看表没五点,可是这天已经亮,
因为今天是晴天,原来立秋在今日。
西瓜今天肯定买,饺子今天肯定包,
这是风俗咱随着,我想大家一个样。
开车很快到水上,看见董姐大航母,
拿着相机拍几张,绝对绝对有意义。
来到码头放东西,又见姐姐乐游悠,
原来我是她偶像,现在她成我偶像。
没有一会老大到,脱完衣服要下水,
此时刘总在上面,乘此机会拍合影。
合影是谁您别问,一会照片看明白,
老大姐姐小青蛙,她们南头来一趟。
让我跟着我害怕,因我速度实在慢,
一块下水一块游,没有一会我落后。
眼看她们远远去,无能为力我沮丧,
今天我游一千二,赶快翻身往回游。
不管她们顾自己,稳稳当当到岸边,
上来以后仔细看,她们马上到眼前。
赶快拿出我相机,我给她们拍几张,
心服口服当然我,一直夸奖乐悠姐。
穿好衣服迎队伍,远远望去一片白,
古鼎世家T恤衫,阳光之下显特白。
耳边响起欢呼声,扭头一看裸泳队,
他们穿着T恤衫,显得年轻更精神。
我们合影我们乐,我们开心聊着天,
远远听见口号声,头圈队伍走过来。
首当其冲小张姐,那叫潇洒和靓丽,
一队二队来合影,百人台上难站满。
今天这人实在多,让我数起好困难,
只能介绍大概其,好在小鲁有录像。
今天走路好兴奋,我又成了带头人,
其实国标有的是,不过大家让着我。
今天走路好快乐,古鼎世家成主题,
大家穿着T恤衫,那叫整齐又好看。
今天走路好激动,让美这里来展示,
虽说年已过六十,可心觉得更年轻。
今天走路好自豪,还是集体觉温暖,
队伍那叫长又长,大家情绪高又高。
今天走路好骄傲,花钱难买这状观,
脚步整齐口号响,古鼎世家震水上。
今天走路好舒服,阵风吹来好凉快,
快乐小马放音响,大家都在一个点。
今天走路好爽快,小鲁老大和二胡,
还有王者茵茵姐,他们绝对好记者。
今天要写实在多,文章有限没办法,
今天我得来认错,怎么又把名记错。
张冠李戴不应该,只怪水上来的少,
好在多数都认识,都不计较是关键。
今天我就走三圈,已经超过八公里,
自我感觉还可以,自卖自夸没说的。
今天感慨实在多,最后啰嗦说几句,
大家一块不容易,享受快乐很难得。
都知集体力量大,小打小闹没意思,
深有体会当然我,自己走路太无聊。
珍惜维护咱集体,古鼎世家做后盾,
后面活动有的是,单打独斗没有戏。

评分

雨落淡然 + 2 赞一个!
山水游 + 2 赞一个!

这是董姐乐游悠,旁边就是大航母!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-8-8 12:31
这是董姐乐游悠,旁边就是大航母!

这是董姐乐游悠,我的拍照不错吧!

本帖子中包含更多资源

x

真不错。  发表于 2015-8-9 11:29
谢谢二哥拍照,拍照很喜欢,我们收藏了。我负责给董姐传照片,代表董姐谢谢啦!今天没有分了,明天再加。谢谢二哥,向二哥学习天天坚持锻炼身体,您们都是我的好榜样!  发表于 2015-8-8 21:27

评分

乐游悠 + 3 哈哈:刚来3分。二哥:您永远是我的榜样!谢.
老大赛利姆 + 2 赞一个!
天津老知青 + 3 赞一个!

感激的人 发表于 2015-8-8 13:33
这是董姐乐游悠,我的拍照不错吧!

哈哈,大航母!

本帖子中包含更多资源

x

黑老大。  发表于 2015-8-9 11:30

感激的人 发表于 2015-8-8 13:51
哈哈,大航母!

这是小安小青蛙,下水之前拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-8 13:53
这是小安小青蛙,下水之前拍一张!

哈哈,老大这才刚刚来!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈:我的陪游教练,谢谢大哥,大哥辛苦啦!  发表于 2015-8-9 20:17
这小伙子真帅。  发表于 2015-8-9 11:30

评分

乐游悠 + 3 哈哈:又来3分,我给大哥辛苦陪练加分。谢!.

感激的人 发表于 2015-8-8 13:55
哈哈,老大这才刚刚来!

哈哈,老大碟泳真不错!

本帖子中包含更多资源

x

拍的太近了。  发表于 2015-8-9 11:31

感激的人 发表于 2015-8-8 13:59
哈哈,老大碟泳真不错!

这是乐游悠姐姐,厉害,厉害呀!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-8 14:33
这是乐游悠姐姐,厉害,厉害呀!

哈哈,展示我们的旗子!

本帖子中包含更多资源

x

典雅。  发表于 2015-8-9 10:20

感激的人 发表于 2015-8-8 14:45
哈哈,展示我们的旗子!

齐天大圣和安子,久久不肯放下它!

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 3 赞一个!

感激的人 发表于 2015-8-8 14:46
齐天大圣和安子,久久不肯放下它!

哈哈,毛姐和她的水上舞蹈队!

本帖子中包含更多资源

x

赞一个。  发表于 2015-8-9 10:21

感激的人 发表于 2015-8-8 14:47
哈哈,毛姐和她的水上舞蹈队!

哈哈,合影了,都是裸泳队的!

本帖子中包含更多资源

x

和谐团队。  发表于 2015-8-9 10:22

感激的人 发表于 2015-8-8 15:21
哈哈,合影了,都是裸泳队的!

哈哈,大部队来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-8 15:22
哈哈,大部队来了!

前面走着裸泳队,服装统一真好看!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-8 15:23
前面走着裸泳队,服装统一真好看!

前前后后脚步齐,大家走的真带劲!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-8 15:24
前前后后脚步齐,大家走的真带劲!

今天姐姐乐游悠,跟着队伍走一圈!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-8 15:33
今天姐姐乐游悠,跟着队伍走一圈!

哈哈,您看看这人多不多!

本帖子中包含更多资源

x

评分

水上湖杨 + 1 赞一个!

感激的人 发表于 2015-8-8 15:35
哈哈,您看看这人多不多!

这是小鲁和老大,还有二胡小张姐!
                 他们绝对好记者,照片绝对好精彩!

本帖子中包含更多资源

x

专业。  发表于 2015-8-9 10:23

感激的人 发表于 2015-8-8 15:51
这是小鲁和老大,还有二胡小张姐!
                 他们绝对好记者,照片绝对好精 ...

这是小刘刚刚来,小杜他们准备走!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏快乐。

朋友好  发表于 2015-8-9 11:22