万能通讯录

一、银行
工商银行 95588     建设银行 95533
农业银行 95599     中国银行 95566
交通银行 95559     浦发银行 95528
民生银行 95568     兴业银行 95561   
中信银行 95558     深发展 95501
华夏银行 95577     招商银行 95555
广发银行 95508     光大银行 95595

评分

梅兰竹菊 + 3 很给力!
感激的人 + 5 赞一个!
独行郎 + 2 赞一个!
东方红4号 + 3 赞一个!
刘建华 + 2 赞一个!

二、共公服务
匪警台 110      火警台119
紧急救助112     交通事故报警台 122
医疗急救台 120   非紧急救助 12345
水上求救 12395   短信报警号码 12110
报时台 12117     天气预报 12121
供电热线 95598   公共卫生监督 12320
劳保咨询 12333   电话查号台 114

天津老黄牛 发表于 2015-8-7 12:36
二、共公服务匪警台 110      火警台119紧急救助112     交通事故报警台 122医疗急救台 120   非紧急救助 1 ...

三、通讯客服
中国电信10000      中国移动10086
移动信息查询 12580  中国联通 10010
中国网通 10060     中国铁通 10050
中国邮政 11185     电信IP号 17900
移动IP号 17951     联通IP号 17910
网通IP号 17960     铁通IP号 17990
联通长途号 193     网通长途号 196
铁通长途号 068

评分

天津老黄牛 发表于 2015-8-7 12:36
三、通讯客服中国电信10000      中国移动10086移动信息查询 12580  中国联通 10010中国网通 10060     中 ...

四、铁路航空
铁路 12306           高铁95105105
国航 4008100999      南航 4006695539
海航 950718          深航 4008895080
东航 95530           厦航 95557
上海航空8008201018   山航 4006096777
川航 4008-300-999    春秋航空 95524

天津老黄牛 发表于 2015-8-7 12:37
四、铁路航空铁路 12306           高铁95105105国航 4008100999      南航 4006695539海航 950718       ...

五、快递客服
申通4008895543
EMS 4008100999
顺风400-811-1111
圆通021-69777888
中通021-39777777
韵达021-39207888
天天021-67662333
汇通021-62963636
速尔4008822168
UPS 4008208388
鑫飞鸿021-69781999
中铁快运95572
德邦4008305555
宅急送4006789000
FedEx (联邦快递) 4008861888

天津老黄牛 发表于 2015-8-7 12:38
五、快递客服申通4008895543EMS 4008100999顺风400-811-1111圆通021-69777888中通021-39777777韵达021-39 ...

六、手机售后服务
苹果 4006272273
三星 4008105858
诺基亚
摩托罗拉
索爱 4008100000
联想 8008108888
戴尔 8008580888
索尼 8008209000
飞利浦8008201201
松下 8008100781
东芝 8008108208
TCL 4008123456

天津老黄牛 发表于 2015-8-7 12:39
六、手机售后服务苹果 4006272273 三星 4008105858 诺基亚 4008800123 摩托罗拉 8008105050 索爱 4008100 ...

七、投诉举报
市长热线 12366
消费者投诉12315
质量投诉 12365
价格投诉12358
环保投诉 12369
税务投诉 12366
法律援助 12351
职务犯罪举报 12309
妇女维权 12338
民工维权 12333
工信部 010-12300

评分

古月胡 + 6 赞一个!

万能通讯录真好!有用!收藏起来!谢谢您!

谢谢!  发表于 2015-8-8 09:54

天津老黄牛 发表于 2015-8-7 12:41
七、投诉举报市长热线 12366 消费者投诉12315 质量投诉 12365 价格投诉12358 环保投诉 12369 税务投诉 12 ...

八、国内媒体联系方式(不含港澳)
单位      电话
央视
《焦点访谈》
010-68579889
《东方时空》
010-68508738
《新闻调查》
010-68579889转198
《今日说法》
010-68579889-166
凤凰台
总机 010-68977288
人民日报
新闻线索:010-65368383
解放日报
新闻热线:021-63523600
新华社
新闻热线
010-63073111/3222
010-63076206

010-63074267

评分

淇天大圣 + 3 赞一个!

有备无患.
谢谢老黄牛!

谢谢!  发表于 2015-8-8 09:56
谢谢!  发表于 2015-8-8 09:55

万能通讯录,就是为您服务。谢谢老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢!  发表于 2015-8-8 09:56

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢苗姐!  发表于 2015-8-8 09:57

独行郎         + 2 赞一个!
东方红4号    + 3 赞一个!
liujianhua54  + 2 赞一个!
王者            + 5 赞一个!
蓝色海湾      + 3 赞一个!
淇天大圣      + 3 赞一个!
古月胡         + 6 赞一个!

谢谢各位好友支持鼓励!正像海湾版主所说,有备无患,用不上最好!哈哈!

有备无患!
谢谢老黄牛老师!

梅兰竹菊 发表于 2015-8-9 08:01
有备无患!
谢谢老黄牛老师!

梅兰竹菊姐姐周日好!多日没见,您去哪采风了,我最爱看您拍的照片,真好。
谢谢您加分鼓励!