我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1115]  胡猜乱想可不中!

8月7日

胡猜乱想可不中,相互理解最重要!

早起四点二十分,准备过程看微信,
先给毛姐投一票,其它微群看一遍。
真是不看不知道,一看真的吓一跳,
有人问我晚吃嘛,怎么没见菜的影。
有人问我咋不言,想要聊天咋这难,
有人问我明去哪,如果水上都乐和。
我是有苦说不出,想要解释已经晚,
此时此刻是早上,如要回复怕打扰。
只能等着写文章,原因当然我说明,
从家出来五点多,穿着背心没觉凉。
到了刘庄仔细看,还和前天一个样,
老裴今天下水早,老吴老杨看照片。
乘此机会拍几张,换了相机试一试,
今天海河不太好,不过没有那么糟。
下水之后中间游,来来回回还不错,
大概游了一千米,没有时间赶快回。
到了小区看看表,此时六点二十分,
看来只能半小时,再多可能要崴泥。
半个小时不算长,我的脑海开了锅,
昨天一幕又一幕,仿佛就在我眼前。
前天同事来电话,老娘不幸去天堂,
当时我是真想去,可我开车接二嫂。
岳母发烧四十度,二嫂忙活理应当,
吃药打针输点液,想要离开有点难。
昨天我车又限号,白天不能晚上行,
既然开车守规矩,滴酒不沾我明白。
绿豆稀饭加咸菜,晚上吃饭就这些,
您说咋能上微信,其中原因您明白。
同事家里来一趟,既能悼念又送路,
看见同事一大帮,除了领导就下属。
大家相互来问候,自然而然提微信,
欣赏我的饭和菜,欣赏我的早锻炼。
当然也有一个人,把我拉黑很正常,
千篇一律没新意,久而久之有点烦。
我的态度很端正,自己哄着自己玩,
其实就是一日记,练脑不得痴呆症。
这人真的有点胆,这人真的不怕丑,
这人如果爱虚荣,恐怕难有我效果。
其实我就这样人,我行我素有原则,
目的一个送快乐,我的朋友都享受。
文章写这您明白,为嘛没有回微信,
情有可原互理解,我们情意万年长。
今天天气仍够热,两圈下来都是汗,
看表已经快七点,赶快回家送二嫂。
送完二嫂回到家,看表还没过八点,
早点还是自己弄,绿豆稀饭一块饼。
再来两个鸡蛋煎,自我感觉挺舒服,
赶快上网写文章,成为每天老习惯。

评分

雨落淡然 + 2 相信自己,快乐就好
王者 + 3 赞一个!

长老好  发表于 2015-8-7 11:35

胡猜乱想可不中,相互理解最重要!

您好  发表于 2015-8-7 11:35

情有可原互理解,我们情意万年长。

长老好  发表于 2015-8-7 11:35

KTW 发表于 2015-8-7 10:45

谢谢您的观看和赞扬!

我心向佛 发表于 2015-8-7 10:51

谢谢您的欣赏!

感激的人 发表于 2015-8-7 11:36
谢谢您的欣赏!

边上绿苔还不少,到了中间还凑合!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-8-7 11:44
边上绿苔还不少,到了中间还凑合!

例行公事来拍照,老张老杨和老吴!

本帖子中包含更多资源

x

"古鼎之歌"链接视频,请查收http://www.6paopao.com/vplay.php?id=104892

您好  发表于 2015-8-7 13:34

评分

感激的人 + 5 赞一个!

游春臻人 发表于 2015-8-7 13:05
"古鼎之歌"链接视频,请查收http://www.6paopao.com/vplay.php?id=104892

哈哈,谢谢您这么快把视频发给我!

游春臻人 发表于 2015-8-7 13:05

这是老杨拍照的,让人感觉真不错!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-7 13:52

哈哈,我还不算胖!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-7 13:52

哈哈,这是赵队,还有打鱼的!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-7 14:05
哈哈,这是赵队,还有打鱼的!

哈哈,我们门口看车人,让他给我拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-7 14:07
哈哈,我们门口看车人,让他给我拍一张!

每天走在这路上,心里绝对好兴奋!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-7 14:24
每天走在这路上,心里绝对好兴奋!

一千八百八十二,一圈得用十五分!

本帖子中包含更多资源

x