我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1113]感激的人因何起!

8月5日

感激的人因何起,今天我得说仔细!

今早起床四点半,没人打扰我一人,
二嫂昨晚没回来,饭后骑车岳母家。
之前我俩曾去过,岳母还在发高烧,
二嫂检查少不了,嘱咐按时得吃药。
最后还是不放心,干脆就住岳母家,
早起电话来问候,岳母病情算稳定。
请示二嫂去海河,如果有事打电话,
出门五点已五分,外面天气雾茫茫。
没有下雨有点热,比起前段好多了,
来到刘庄仔细看,海河怎么又变样。
绿苔还是一层层,远远望去一片片,
皱着眉头把水下,闭着眼睛把头扎。
到哪都是这个样,干脆就近来回游,
心里数数一百米,来来回回是十趟。
真的不敢说她美,因她让我戴绿帽,
真的不敢说她好,因她让我黑乎乎。
看看时间差不多,赶快上来冲身体,
从头到脚得仔细,不然她让我好看。
裤衩里面都绿苔,洗了又洗还绿汤,
这个绝对没有假,不信您就来试试。
回到小区放下车,我把东西放车里,
拿着音响看看表,此时六点二十分。
虽说就走半小时,可我脑袋没闲着,
想起网名大家问,为嘛要起这个名。
五年之前的今天,我对电脑不熟悉,
除了上网炒股票,我连这字不会打。
老爹意外上天堂,悲痛欲绝一家人,
水上冬泳送安慰,这才知道冬泳网。
无名上将发仆告,全国冬泳都知道,
大家纷纷发悼念,一时网上成热门。
当我知道真着急,想要上网我不会,
最后还是闺女行,表达心情起网名。
说起那时候的我,惭愧遗憾涌心头,
不会拼音不会打,有时真的干着急。
不会就学不懂问,天天几乎在网上,
一来二去真管用,我的打字有提高。
七个拼音七个字,一气呵成在平时,
现在让我来拼音,我的回答还不会。
想到这里心里乐,冬网我已成钻石,
虽说名字不值钱,可它代表我的心。
想到这里看看表,已经六点四十五,
二嫂电话打过来,让我回家拿她包。
岳母病情已稳定,二嫂上班要拿药,
今天值班是老姨,陪伴左右老姨夫。
早点当然我来买,绝对方便省时间,
送完早点送上班,回到家里没八点。
煎饼果子自己做,一套不行就两套,
吃的绝对叫舒服,赶快上网写文章。
今天文章写两篇,主题微信和冬网,
它们都是我最爱,一鼓作气算完成。

老杨老李合个影,打扫卫生是老吴!
                 张爷已经游完泳,正在仔细冲身体!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-8-5 10:38
老杨老李合个影,打扫卫生是老吴!
                 张爷已经游完泳,正在仔细冲身体 ...

一桶一桶又一桶,仔细仔细再仔细!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 10:43
一桶一桶又一桶,仔细仔细再仔细!

哈哈,我得自己拍两张,自娱自乐有意思!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 10:44
哈哈,我得自己拍两张,自娱自乐有意思!

今天绝对是阴天,海河这水在作怪!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 10:54
今天绝对是阴天,海河这水在作怪!

老倪几天没有见,大家真的好想他!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 10:56
老倪几天没有见,大家真的好想他!

老张张爷和小刘,特写那叫乐哈哈!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 10:57
老张张爷和小刘,特写那叫乐哈哈!

赵队小徐和老杨,当然有我合个影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 10:59
赵队小徐和老杨,当然有我合个影!

哈哈,给老杨再来一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 11:00
哈哈,给老杨再来一张!

走路之前拍一张,自拍自照当然乐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 11:03
走路之前拍一张,自拍自照当然乐!

小围堤道拍几张,此时此刻人很少!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 11:09
小围堤道拍几张,此时此刻人很少!

这是一个流浪狗,每天都能看见它!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 11:11
这是一个流浪狗,每天都能看见它!

此时此刻来走路,绝对凉快和舒服!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 11:13
此时此刻来走路,绝对凉快和舒服!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 11:17

煎饼果子真好看,偶尔我都自己做!

本帖子中包含更多资源

x

评分

雨落淡然 + 2 赞一个!
乐游悠 + 3 赞一个!

感激的人 发表于 2015-8-5 11:18
煎饼果子真好看,偶尔我都自己做!

外孙又到我的家,电话赶快告奶奶!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-5 11:19
外孙又到我的家,电话赶快告奶奶!

赶快自己做作业,非得要吃方便面!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈:没有看到这个镜头,仅此3分给二哥自做煎饼果子真好。祝您外孙子假期愉快!学习进步,争取更加优异成绩!  发表于 2015-8-5 18:54