我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1111]天凉水清心飞扬!

8月4日

天凉水清心飞扬,今晨难得好心情!

昨天一天好郁闷,都是这天给闹的,
说要下雨它不下,滴答滴答还来点。
屋里真热没办法,只能空调来降温,
晚饭过后去溜弯,突然感觉好舒服。
这天没雨有点风,身上这汗全都没,
回到家里关空调,八点继续看电视。
因为这天我别扭,因为微信我兴奋,
微信又有新的群,不用我说您猜到。
北京之行收获大,我们建了战友群,
昨天几乎没闲着,大家相互来问候。
因为微信我写过,好处多多不用说,
今天不写明天写,您要想看得耐心。
早起四点三十分,不去水上奔海河,
为了二嫂多睡会,单打独斗我习惯。
五点一过出家门,骑着车子挺自在,
穿着背心感觉凉,好像这天到秋天。
远远望去看得清,这天没雾是真的,
按耐不住停下车,拿出相机拍几张。
当我来到刘庄桥,这里已经很多人,
到这先望海河瞧,一块石头落了地。
原来以为海河脏,绿苔一片还挺厚,
今天一看心里乐,大片绿苔已不见。
拿着相机我得拍,这样美景您欣赏,
再看今天来的人,都是海河亲近人。
不管海河成啥样,不离不弃天天来,
因为海河母亲河,咱们不爱谁来爱。
老李老裴和老张,老王老刘和老赵,
老杨多天没有见,西北他去一个月。
戴着脚璞和眼镜,海河继续打来回,
四个动作分别来,自由自在好悠闲。
睁着眼睛水里看,一清二楚好痛快,
以往绿苔黑乎乎,不敢睁眼怕吓着。
今天我游一千米,感觉脑门出了汗,
上来以后冲身体,老王水里打招呼。
原来让我来拍照,当然我是巴不得,
美中不足是逆光,不然照片定好看。
收拾东西我回家,回到小区放下车,
我把东西放车里,拿出音响开始走。
此时此刻看看表,六点已经二十分,
今天只能半小时,再多恐怕要耽误。
此时此刻想水上,大家心情一个样,
这天真的没治了,游泳走路都舒服。
半个小时还真快,没有一会两圈完,
回到家里仔细看,二嫂还在做美梦。
赶快督促她起床,收拾完毕出家门,
此时已经七点多,正好赶上这高峰。
好在学生已放假,马路车少挺清静,
没有一会到单位,看表七点二十五。
回到家里吃早点,大饼果子老豆腐,
这是天津老三样,让我不吃好难受。
吃完早点就上网,首当其冲是微信,
然后开始写文章,一举两得真不错。

此情此景我停车,拿出相机拍几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-8-4 10:40
此情此景我停车,拿出相机拍几张!

老杨旅游刚回来,西北去了一个月!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-4 11:52
老杨旅游刚回来,西北去了一个月!

多么好的天,多么好的水啊!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-4 13:23
多么好的天,多么好的水啊!

我和老杨合个影,遗憾镜头划刀子!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-4 13:24
我和老杨合个影,遗憾镜头划刀子!

哈哈,政府和老杨!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-4 13:25
哈哈,政府和老杨!

哈哈,这是老王!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-4 13:26
哈哈,这是老王!

这是老杨!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-4 13:46
这是老杨!

难得这样好天气,走路喘气都舒服!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-4 13:47
难得这样好天气,走路喘气都舒服!

当然我得拍一张,此情此景真难忘!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-4 14:16
当然我得拍一张,此情此景真难忘!

走路绝对好地方,怕晒这里有阴凉!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-4 14:17
走路绝对好地方,怕晒这里有阴凉!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-4 14:18

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-4 14:20

小围堤道中环线,南北大街转回来!

本帖子中包含更多资源

x

晨练,丰富多彩。欣赏了。

王者好  发表于 2015-8-4 15:27

王者 发表于 2015-8-4 15:10
晨练,丰富多彩。欣赏了。

谢谢您的观看和鼓励!