我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1110]冒雨游泳靠意力!

8月3日

冒雨游泳靠意力,冒雨快走见真情!

天气预报天天有,中雨大雨暴风雨,
早上起来窗外看,这天阴沉没下雨。
二嫂昨天已答应,陪着接着去水上,
条件不多就一个,六点出门别太早。
今天六点已经过,磨磨蹭蹭是二嫂,
这车一开就滴点,二嫂好像又后悔。
嘟嘟哝哝少不了,这耳听来哪耳冒,
没有一会到水上,二嫂车里接睡觉。
我打雨伞奔码头,码头游泳人不少,
之前还有很多人,因为下雨早就走。
此时此刻见大侠,仔细一问才明白,
快走队伍雨中行,如不打雷不会停。
刚才我见新队员,以为队伍画廊走,
建议她去找队伍,我这主意算出错。
背包放在大厦下,不用担心被雨淋,
拿着脚璞跨护栏,来到岸边我下水。
上来碟泳没商量,出去得有三十米,
心里想着快走队,好歹游游我回来。
水里感觉就是美,别有一番雨中情,
此时水里来游泳,绝对舒服是享受。
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,
拿着相机迎队伍,这雨仍下不在乎。
两个张姐和毛姐,还有李哥跑过来,
老大打伞有原因,怕他宝贝受伤害。
大家码头来合影,嘻嘻哈哈好开心,
再看他们那模样,浑身上下全湿透。
看着她们我兴奋,看着他们我激动,
想要不走不可能,他们绝对我榜样。
听着犯错迈开步,我来打头走中间,
两边毛姐小张姐,让我觉得更年轻。
不大不小是这雨,走起路来照出汗,
冷热相加有感慨,除了舒服就爽快。
今天我就走一圈,时间真的来不及,
不然再走它两圈,肯定这肉往下掉。
想起进门那一会,看见古鼎刘老总,
好像跟着走半圈,我说也是不简单。
这天能够来水上,绝对绝对了不起,
借题发挥有人在,赶上下雨更不来。
在家睡觉多么美,不冷不热定舒服,
可我给您提建议,天天坚持是意力。
我赞游泳水中乐,我赞快走雨中情,
我为自己而自豪,我为大家而骄傲。

评分

老大赛利姆 + 5 很给力!

门口打伞两个人,左边这个是刘总!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-8-3 12:13
门口打伞两个人,左边这个是刘总!

看我脑袋就知道,这天下雨不会假!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-3 12:14
看我脑袋就知道,这天下雨不会假!

快走队伍已过来,首当其冲小张姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-3 12:15
快走队伍已过来,首当其冲小张姐!

哈哈,这是李哥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-3 12:16
哈哈,这是李哥!

快乐水上雨中游

老哥哥好  发表于 2015-8-3 15:19

感激的人 发表于 2015-8-3 12:16
哈哈,这是李哥!

这是老大和毛姐,好像正在商量事!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-3 14:10
这是老大和毛姐,好像正在商量事!

哈哈,大家合影了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-8-3 14:22
哈哈,大家合影了!

这是老大在拍照!

本帖子中包含更多资源

x

拍的好。  发表于 2015-8-3 14:31

感激的人 发表于 2015-8-3 14:23
这是老大在拍照!

哈哈,都是好样的!

本帖子中包含更多资源

x

淇天大圣 发表于 2015-8-3 13:34
快乐水上雨中游

谢谢您的观看和点评!