7.12后官湖赛55-60岁组第一枪全程录像。

各位参赛的泳友找下自己的位置。http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MzczMjA4MA==.html?from=y1.7-1.2

评分

俏货 + 1 赞一个!

对不起可能是我操作有误连接打不开。

悠泳网上自板可看到。

可能是我操作不对,链接打不开

本次赛事男子55—60岁段1000米共263人参赛,第一组红帽,第二组是白帽。两枪项隔10分钟,我是第一组第一个到终点,摄像记录的真实成绩是18分10秒。第二组的第一名是赵愚夫,赛会宣布的结果赵愚夫才排第九名。我排第二名,第一名的成绩是15分08秒。两组第一名一,一个是第二一个是第九。我不知道裁判是怎样计时的。我有权怀疑本次赛会裁判长,是花钱买的官位。希望武汉市纪委领导彻查,还全体参赛者一公道。

管理 点评回复 编辑
使用道具 评分
悔悟卡匿名卡显身卡.

独行悟空 独行悟空 当前在线 在线时间757 小时威望305 金钱12574 贡献值305 最后登录2015-7-14注册时间2010-5-16帖子1034精华33积分14249阅读权限90UID305689.  IP卡

主题 11

听众  1万

资深元老

资深元老, 积分 14249, 距离下一级还需 5751 积分 10楼
发表于 18 分钟前 |只看该作者 同样的地点,同样的赛事,去年第一组第一名是杭州队的尹鸣华,我是第二组的第一名。赛会宣布的结果是,尹鸣华第三,我是第八。5月太平湖赛,小组一二名连前八都进不了。连这样一普通的业余赛事都会弄虚做假,营私舞弊,国家能出周永康,徐才厚,那样的大贪官就不足为奇了,这就是中国国情。