炎炎夏日好消暑

这几天梧州的气真象非州一样,热得要命,一众泳友一大早就到玛头基地来泡水降温,顺便聊聊家长里短,新闻趣亊,既增进友宜又消磨时间,真乐趣也
% O  \! r$ U0 c; x; X# u) p9 ]3 i. n: q, U  U

7 T( b$ A% `+ b1 i) D$ M6 `( N' Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鸳江冬泳仁 + 2
林中老屋 + 5
西江绿茶 + 2 赞一个!
缘在鸳鸯江 + 5
上海人 + 2 赞一个!

风寒水冷,胜过叹空调,爽。

赞一个!

都是有缘人,有着共同的爱好,天作证水为媒,全在这地方相识成为朋友!

个位置大家一起坐得很优闲,好舒服,今天再想坐在一起又没机会了,水涨不留人

7 W, ^& y+ j, W, u
2 N2 Y3 c& x" s' a1 R0 i3 ]- j

本帖子中包含更多资源

x

, Q7 @- J8 m' A9 @3 g
9 @1 B) Y# v5 |) D( J% O, [+ D

本帖子中包含更多资源

x

' r9 `! m8 ^7 P& X4 n3 P
3 ]3 T1 W5 K4 U" a& l$ }

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

5 H+ T4 o9 A% n% R  @
& l& m, a" t1 L- l  l: |

本帖子中包含更多资源

x

..............., W0 }" A1 V9 F/ @
                     “天气那么热,我要去泡海”大量市民涌入北岸沿海泡海水和游泳消暑纳凉" a' o9 Q. Z- d; Y7 z5 ]$ x7 m

7 `6 r! W  m0 V9 n$ L% |2 x
8 b) {2 m( R4 G............ 5 n- T+ @4 p* \3 E9 L
        7月2日,手机的气象信息:北海市:今晚到明天,多云,西南风4到5级,气温30到34度。骄阳红透天,高温热透地;清凉几时有?还得过几天。
9 c. d9 d3 L/ v0 Z- y! N: t        北海近期的天气就一个字——热。 / G1 X; A8 V6 Q- O; p' Y
         热……热……热,热啊!热啊!热。热到我头晕晕、热得我眼花花、热到我时时汗湿衫、热到我只大肥佬顶吾顺啦。
# h# I7 v; k" G        “天气那么热,我要去泡海”,为了避暑降温,每到傍晚,我就拿着游海的装备跑去海滨公园海里游泳健身和泡海水消暑纳凉。
" k0 @7 \, e7 }8 m" V        “天气那么热,我要去泡海”的不只我一个,为了调查和我一样“天气那么热,我要去泡海”的有多少人,7月2日傍晚,我自西向东对地角大王宫、外沙岛栈桥码头、海滨公园、北部湾一号、沙脚等沿海群众游泳点巡视了一片,发现各个游泳点有大量市民带着老人和小孩到海里游泳和泡海水消暑纳凉。
* p7 e% G, p7 _2 E
! _( g. _% L' l5 ~4 o5 v9 y. z; z$ u! G* i4 \5 x

# m+ J5 I) ?5 L- g3 j
" Q- z1 X8 J$ t% l- ]7 L

本帖子中包含更多资源

x

相聚消暑好情致

快乐分享

开心快乐的梧州冬泳人,祝福你们!
6 L) [* z/ h( Y

就像以前的老人,冬天去澡堂子里泡澡一样。

每天都要去,一天不去不舒服。

相聚消暑好情致,开心快乐冬泳人!  D; a( e! Z, [

本帖子中包含更多资源

x