[原创]我与情人有约!(涪江)

原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]老九[/B] 发表:

一种精神,一种很多人都没有的精神,与众不同!

这里边的几位大哥也是又冬泳又骑车

谢谢安安详尽的介绍!谢谢哈!

[/quote]
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]amang[/B] 发表:

好贴!好贴!!!

图文并茂,娓娓道来,寓情于中,充分展现绵阳人冬泳的风采,难得的生活记录,真实有趣......

晓月清风不怕寒冷克服困难坚持冬泳的精神值得我们学习!!

每天下班后天黑了还去游泳,真是不容易呀!!

楼主辛苦了

看到你手中的相机就亲切.我也有和你一样一部.欢迎多交流

谢谢蓝天龙!谢谢您每次的精彩点评!谢谢您哈!谢谢您关注绵阳专区,关注晓月清风,欢迎来绵阳坐客哈!我把你这份热情,化作强大的动力,争取奉献更多的作品与您交流,到时别嫌烦哈!
图文并茂,欣赏朋友的佳作!
图文并茂,情深意切,把冬泳人对水的感情刻画的淋漓尽致,好文章,好照片,
           欣赏!
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 图文并茂,欣赏朋友的佳作!

谢谢紫依姐姐,欢迎紫依姐姐!谢谢您的关注!
原文由 [B]文彪[/B] 发表: 图文并茂,情深意切,把冬泳人对水的感情刻画的淋漓尽致,好文章,好照片,

谢谢文彪的关注,谢谢您!
原文由 [B]雪莲花[/B] 发表:            欣赏!

谢谢雪莲花,谢谢您的欣赏!
原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]amang[/B] 发表:

好贴!好贴!!!

图文并茂,娓娓道来,寓情于中,充分展现绵阳人冬泳的风采,难得的生活记录,真实有趣......

楼主辛苦了

欢迎冬泳摄影专版的版主蓝天龙来绵阳!! [/quote]
原文由 [B]zhangty9898[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]amang[/B] 发表:

好贴!好贴!!!

楼主辛苦了

欢迎冬泳摄影专版的版主蓝天龙来绵阳!! [/quote] [/quote]
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 谢谢蓝天龙!谢谢您每次的精彩点评!谢谢您哈!谢谢您关注绵阳专区,关注晓月清风,欢迎来绵阳坐客哈!我把你这份热情,化作强大的动力,争取奉献更多的作品与您交流,到时别嫌烦哈!

原文由 [B]蜜庭儿[/B] 发表:

谢谢密庭儿来绵阳专区哈!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 跃跃欲试!

他选择了坐式下水!

晓月,他咱向我学习下水的方法呢?莫非你告诉的.......哈哈哈~~~~~~~~~

原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]安安6652[/B] 发表: [quote]原文由 [B]amang[/B] 发表:

好贴!好贴!!!

绵阳专区的好小伙子!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 看啥子看蛮,明年我游给你看蛮!

原文由 [B]一石击水[/B] 发表:

谢谢一石击水,谢谢关注!欢迎到绵阳专区来哈!

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 跃跃欲试!

他选择了坐式下水!

晓月,他咱向我学习下水的方法呢?莫非你告诉的.......哈哈哈~~~~~~~~~

哈哈~~!我可没见过你游泳哟!何时见识一下哈,看看是什么招式,不过,不管什么样的姿式,我们都会欣赏的哈!

[/quote]
原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 看啥子看蛮,明年我游给你看蛮!

[/quote]

毛主席说:一万年太久,只争朝夕!