[原创]我与情人有约!(涪江)

寓情于景,图文并茂,难得的生活记录,愿你每天都与情人有约!

原文由 [B]amang[/B] 发表:

好贴!好贴!!!

图文并茂,娓娓道来,寓情于中,充分展现绵阳人冬泳的风采,难得的生活记录,真实有趣......

好贴!好贴!真实的写照,展现了绵阳冬泳人的美好生活风采难得的、生动的、真实的、美好的、有趣的、难忘的记录了冬泳人每天,在丽灯光亮的照耀和陪伴下,你们去游泳,真的是一种美的享受呀!!!

谢谢银光嘉鱼的光临!谢谢您的点评!
原文由 [B]滨江美人鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]amang[/B] 发表:

好贴!好贴!!!

图文并茂,娓娓道来,寓情于中,充分展现绵阳人冬泳的风采,难得的生活记录,真实有趣......

谢谢哈!谢谢!谢谢滨江美人鱼 、amang !

[/quote]
原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表: 看啥子看蛮,明年我游给你看蛮!

[/quote]

毛主席说:一万年太久,只争朝夕!
[/quote]