2015年威海环翠冬泳协会夏季海上长游记录(6月28日晨低温抢渡刘公岛、军港横游新外滩

横渡威海刘公岛是好多游泳人梦寐以求的愿望
每年8月底水温26度以上是好多游泳爱好者横渡刘公岛最佳时机
威海环翠冬泳协会自2009年7月25日成立以来
每年组织多次多人单程横渡、往返横渡刘公岛
据不完全统计,自2009年冬协协会、各分队、散拼等形式组织横渡刘公岛活动,每年都有二、三百人次参加,许多当年下水学游泳的、游了好多年的、体质较差的、胆量小的、年长的、小学生都圆了横渡刘公岛梦想!
横渡刘公岛再不是游泳高手们的专利!
横渡刘公岛已是冬协会员们的家常便饭!
威海湾我们的练兵场
刘公岛我们的标志牌
幸福门记载我们每一次自豪、快乐的启航
海螺女含羞聆听我们每一次征服的欢唱
······

敢为人先、挑战低温(20度左右)、6月28日横渡活动
1、冬协外滩各队、公园队、半月湾队6月28日5点集合,乘船进岛游出,游程预计4500米,时间100分钟内。
2、冬协成冠创新机电队(军港队),6月28日5点半集合,军港下水横游外滩,游程2000米,时间50分钟内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

箱子 + 4 很给力!
尚泳健康 + 2
我心向佛 + 2 赞一个!
爱!荷!花! + 2

梦寐以求的愿望!

暖暖夕阳 发表于 2015-6-27 20:12
尙泳你要信心啊,明早照常游刘公岛,千万别来晚啦哈!

我尽量啊,4点40前打不着车就不去了,骑车的话回来时间不够。地点在幸福公园是吧?

祝协会举办的活动圆满成功

箱子 发表于 2015-7-1 05:30
得到好多信息,哈哈,最重要的有这样几条:知道了我所在的“新外滩一队”还有那些队友,知道了27号一早指 ...

箱子真是娘家人,每天都关注着自家大事

暖暖夕阳 发表于 2015-6-28 16:17
是啊你挺棒的,第一次参加,是不是心里高兴啊,有成就感吧!加油啊,下次参加会更好!

多谢您的鼓励!以后有机会再游,大家泳速都很快,一起游很过瘾!平时我这里早班游泳的快手都是各游各的,不过瘾。

暖暖夕阳 发表于 2015-6-26 21:18
尙泳相信你应该没问题,如果5点半开始往外游,应该不会档误你上班的,加油吧!

谢谢!嘿嘿,今早问问下水点看还有谁参加?

尚泳健康 发表于 2015-6-26 19:17
俺想参加啊,就是不知道几点下水,七点半左右能不能上岸,如果七点半之前上岸,我八点之前还能返回,不耽误 ...

想参加最好明早(6月27日周六)5点前来外滩试试水情,不知你游泳速度和耐力如何?
明早5点集合下水
后天早上(6月28日)5点集合,坐船进岛,6点前下水往外滩游,快手预计七点半以前可以上岸

热烈祝贺冬协2015年低温横渡刘公岛园满成功!

狼王·膀爷 发表于 2015-6-30 20:18
2015年6月28日威海环翠冬泳协会挑战低温(水温21°)横渡刘公岛、横游新外滩活动安全顺利完成!
1、横渡刘 ...

6月30日,7月1日,就是有区别。
  赞威海娘亲的英雄儿女

尚泳健康 发表于 2015-6-28 18:13
多谢您的鼓励!以后有机会再游,大家泳速都很快,一起游很过瘾!平时我这里早班游泳的快手都是各游各的, ...

是啊人多好玩啊,大家你追我赶,高手凑在一起过瘾那,今年打破记录,第一次六月畅游刘公岛,并顺利挑战成功!太棒啦

2015年6月28日威海环翠冬泳协会挑战低温(水温21°)横渡刘公岛、横游新外滩活动安全顺利完成!
1、横渡刘 ...

得到好多信息,哈哈,最重要的有这样几条:知道了我所在的“新外滩一队”还有那些队友,知道了27号一早指导我蛙泳是爱琴海大姐和她的芳名(以前知道人,名字,没对上),于学清啊,张春华啊,张忠民啊,太好了

岁月不回头,相识相知不分离

尚泳健康 发表于 2015-6-26 19:17
俺想参加啊,就是不知道几点下水,七点半左右能不能上岸,如果七点半之前上岸,我八点之前还能返回,不耽误 ...

尙泳相信你应该没问题,如果5点半开始往外游,应该不会档误你上班的,加油吧

尚泳健康 发表于 2015-6-27 17:31
刚才听丛老师说今天你们已经游了刘公岛了,明天就没有了吧?

尚泳健康。他们说错了,还是这里说的对哈!一定参加啊!照狼秘说的做没错!祝你成功!

祝协会举办的活动圆满成功,向勇士们致敬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狼王·膀爷 发表于 2015-6-26 20:48
想参加最好明早(6月27日周六)5点前来外滩试试水情,不知你游泳速度和耐力如何?
明早5点集合下水
后天 ...

谢谢!我想不用先试试了,平时每天游大约2000米用时35到40分钟,沿着岸边游,横渡时间会长点,3600米的距离,一个半小时,快点游,应该可以的。

1、横渡刘 ...

得到好多信息,哈哈,最重要的有这样几条:知道了我所在的“新外滩一队”还有那些队友,知道了27号一早指导我蛙泳是爱琴海大姐和她的芳名(以前知道人,名字,没对上),于学清啊,张春华啊,张忠民啊,太好了

岁月不回头,相识相知不分离

蓝猫 发表于 2015-6-28 21:41
上岸直找你呢,原来提前跑了~~

抱歉,抱歉!白天实在有事儿,以后有机会再和大家相聚

慢手的横渡,哪天啊? 我等着啊,