发的帖子很少认定怎么办???

我经常在我们当地的《冬泳基地》和中国冬泳网发帖子,我们冬泳的朋友们也很希望我将他们的活动情况以及他们在冬泳中的快乐与大家分享,特别是今年在我们这里举行全国冬锦赛。但渐渐我发现我发的帖子回帖的人很少,甚至要我发帖的人也不看,即使看了也不回帖,特别是我们本地的网回帖的人更少,(中国冬泳网的回帖要多得多)郁闷,后来我发现,我们的冬泳朋友中有好多人愿意看帖回帖,苦于不会上网、更不会回帖,我真不知道该怎么办,请大家想想办法。所以我更愿意在中国冬泳网发帖子!

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2007-11-10 10:18:47 编辑过]
你认为该怎么办?说来听听
        朋友:欢迎您加入中国冬泳网发表自己的看法、文章、心得、趣文等健康的东西。也是您施展才华的最好网络平台!
别着急。大家都愿意回你的帖子。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 别着急。大家都愿意回你的帖子。

别急,大家都是冬泳人,慢慢的都会喜欢看你的帖子回你的帖子,期待你更多的帖子

昨天晚上,我们冬泳协会在为第十四届冬泳锦标赛开幕式排练大合唱节目,是自愿参加的,我可能到时候要负责录像,所以从来没有去过排练,昨天第一次去看看,不曾想有那么多人参加,大概有200多人,看到这些人这么是今在那里唱歌,我被感染了,我想我一定要发帖子,让全国冬泳的朋友都来分享他们的激情,看到这些天天见面的面孔,我想他们这么就不想中国冬泳网的朋友们一样,尽管从未谋面,都那么热情的跟帖呢,如果有时间,办一个培训班,教教他们,不失为一个好办法!
不要急
慢慢来,这事急不得,大家一块想法子!
不要着急,现在冬泳的朋友有很多不会上网,你们那里上网的人可能不多,大家不太懂得怎样跟帖,另外你们的专区大家还不太常去,没有交流的地方大家没有形成习惯。不熟悉交流的少,你可以经常到比较红火的专区,发几个帖子,大家熟悉了你,也会去你们的专区去回访。

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 不要着急,现在冬泳的朋友有很多不会上网,你们那里上网的人可能不多,大家不太懂得怎样跟帖,另外你们的专区大家还不太常去,没有交流的地方大家没有形成习惯。不熟悉交流的少,你可以经常到比较红火的专区,发几个帖子,大家熟悉了你,也会去你们的专区去回访。

奇妙妹说的不错!

吸引更多人入网
版主要带头回帖,以便引起互动
提高帖子的内容,引起站友兴趣

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 不要着急,现在冬泳的朋友有很多不会上网,你们那里上网的人可能不多,大家不太懂得怎样跟帖,另外你们的专区大家还不太常去,没有交流的地方大家没有形成习惯。不熟悉交流的少,你可以经常到比较红火的专区,发几个帖子,大家熟悉了你,也会去你们的专区去回访。

有道理!谢谢!

唐装水手支持你,多发帖子,做到常发,多发多回

原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: 唐装水手支持你,多发帖子,做到常发,多发多回

谢谢!

版主带头多发帖多回帖,鼓励有条件上网的泳友多登录冬泳网,火车跑得快全凭车头带!
中国冬泳网要多做宣传,尤其要和各地冬泳协会的会长们多交流!多沟通!

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2007-11-10 13:36:27 编辑过]
看帖回帖是最基本的礼貌!

顶!

发帖是耕耘,回帖是尊敬。
原文由 [B]三湖人[/B] 发表: 发帖是耕耘,回帖是尊敬。