[原创]新官未上任 善事做在前

在11月5日中午新外滩冬泳队的活动中,李队长推荐碧海冬泳为下届队长后,他已开始筹划新外滩冬泳队新蓝图.6日下午就找到他的一个朋友为冬泳队赞助棉帽,选样品,谈价格,定字体他广征意见,感动的俺热泪盈眶.

8日下午碧海冬泳在百忙中又去几家商店选样,同时约赞助商和俺前去面谈.

碧海冬泳尽做善事,这次他不只是想到新外滩的泳友,想到的是威海全体冬泳人.

眼泪哗哗滴......

[此帖子已被 陆海空 在 2007-11-9 9:39:30 编辑过]

继续升。

新官上任,能给大家做好事,让我们好开心啊。新人加入冬泳队伍,带上冬泳队的泳帽是一件非常开心的事情,去年第一次走进冬泳队伍就盼望着,今年看来有望了。谢谢碧海冬泳队长。

好事咱先顶!

原文由 [B]大练兵[/B] 发表:

继续升。

大家拥戴。

实话实说:‘需要更正的是,此事是在李队长没提我任什么‘队长’前就着手准备的一个事,只不过我没有对外公开。’

在一次难得的机会下,本想为我市冬泳人办点我力所能及的事,我在‘沈阳专区’上看到他们冬天带的毛线帽子上面有‘沈阳冬泳’四个字很有群体感,所以我也想给我们的泳友送个毛线帽子感觉比较实用,所以暗自准备着。自打李队长大力推荐后,此事就成为我们新外滩冬泳队为其他兄弟队办点好事的‘事’了。   没想到还得到我们冬泳头的表扬,实在是不值得一提。只要大伙高兴我就满足了。呵呵。

同时也希望有更多的泳友今后多为我们多做好事,让我们在冬泳中更快乐!更和谐。

[此帖子已被 碧海冰泳 在 2007-11-9 19:00:19 编辑过]

新官上任三把火,一把火是给我们的紧箍咒,还有元旦,春节,两把火,看你的了,

队长!!!嘿嘿.

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大练兵[/B] 发表:

继续升。

大家拥戴。

[/quote]

拥戴为大家办实事,好事的队长!

让我们在冬泳中更快乐!更和谐。

碧海冬泳应该在去年就上任了,由于仫种事给拖到现在,碧海冬泳就是最佳人选的年轻队长,吐故纳新吗,老的就该让闲,他有一定的工作能力,热心为泳队服务,还有工作之便,虽然我们不干队长了,但是我们依然发挥余热,协助新队长干好为泳队服务工作,让我们齐心协力把冬泳发扬光大!

新队长为我们做好事,那可是还没有当队长以前的事,也是去年他就有这想法的,这事他提前就跟我商议好的,就差没发下,就推荐他当队长了,哈哈!我坚决赞同碧海冬泳为新外滩的队长!

好人,好官。

在和谐的冬泳大家庭中需要这样的好带头人,支持!

好人,好官。

原文由 [B]畅游[/B] 发表: 好人,好官。

冬泳队伍就是需要这样的热心的好官。外滩有新队长在前,有老队长和众泳友的支持,今后一定会更红火!

老队长光荣卸任,新队长任重道远,愿新外滩在新老队长的热心带领下,团结奋进、欣欣向荣!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 让我们在冬泳中更快乐!更和谐。

支持!拥护!

谢谢各位泳友的大力支持,看来我是没有退路了,只能尽力做好队长的工作。俺的网名应是‘碧海泳’陆海空也写错了。‘冰’写成了‘冬’,呵呵!

继续升啊!!继续顶啊!!

不用说的事实!无私奉献的大好人!看在眼里,记在心上!冬泳的好带头人!

[localimg=226,300]2[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

务实勤政
富于感召力凝聚力向心力