请问一下午的时间,在呼和浩特市里能去哪几个地方看看?谢谢

请问一下午的时间,在呼和浩特市里能去哪几个地方看看?谢谢
那仁朝克图 发表于 2015-6-18 21:12
/ c" y0 R9 y$ x# M半天的时间可去四个地方:( e/ `/ j0 ~1 z5 {# j0 h0 c
1.大昭寺* J* b% l: c3 |; F+ O
2.昭君墓
# Z  g. t) d% X* C! [  \
呵呵,谢谢,交通方便吗?

除昭君墓在城南郊9公里处,其余都在市区。内蒙古博物馆免费参观。  发表于 2015-6-18 22:39

本帖最后由 那仁朝克图 于 2015-6-19 18:50 编辑 . T5 H% I8 g5 \& u* M6 v, a4 G
- b! g0 a/ t, k$ h
尼米兹,你好!
, b- W) P) ~. s, Y下了飞机就乘坐出租车(50元)直接到大昭寺。先在大昭寺周边酒店如“麦香村”,品尝塞外美味佳肴。看来时间太紧了,建议只能参观大昭寺了。如快的话,还可就近打车去五塔寺,走马观花看看也行。五点钟必须打的前往机场。那仁朝克图. o) {0 v) r* w% S! [* H( s7 f" ~

尼米兹 发表于 2015-6-18 21:45
  i$ m6 ]) [0 R6 t9 _- v& \+ B$ g呵呵,谢谢,交通方便吗?

2 z; F" W- |$ @; r你好,11点半到,一下午时间,你说的大昭寺、内蒙古博物馆、五塔寺,从飞机场怎么去玩方便,然后赶七点十五的飞机。非常感谢。

老崔 发表于 2015-6-19 17:50
) V( f/ \+ _- t+ r/ U6 P坐机场巴士到海航海曼宾馆(班车站点)下车,坐出租车先到大召寺游玩,出来后打车去五塔寺(相距不远),在附 ...

+ b( D8 r3 b. i" h* G6 a" r% X非常感谢

老崔 发表于 2015-6-19 17:50 + F7 t/ n8 \* P3 V$ z) j
坐机场巴士到海航海曼宾馆(班车站点)下车,坐出租车先到大召寺游玩,出来后打车去五塔寺(相距不远),在附 ...
4 [8 W9 a% ?7 ^
非常感谢

) ?* H. n3 v# @9 W: T, B" V/ t; B& f3 A$ d
半天的时间可在四个地方选择其一、二:0 b, P' Y& i- G" C! d; M& }
1.大昭寺
9 Q' y% D& E0 D7 `4 m2.昭君墓- D! v1 }0 Y' j% [) _7 [
3.内蒙古博物馆/ G) q2 Z; j, t  G
4.五塔寺
8 O% A0 z  {9 V4 K9 L$ @# X

请问以上几个景点旅游服装有啥禁忌吗?旅游安全吗?

购票参观,衣着整洁,即可。  发表于 2015-6-20 21:13