[原创]聊姐,你好吗?

聊姐,你好吗?
    第一次我看到聊天儿姐,是今年的五一期间,绵阳专区冬泳告别仪式在滨江广场下进行。在寒斑拿着大喇叭在宣读仪式开始之前,我们无意间搭腔认识的,随后为我和我的爱人留下了一张非常有纪念意义、且让最广大人民羡慕的一张照片!作为当时的一个话题,还让同事和朋友们羡慕和高兴了好几天呢!现在回味起来,还有些兴奋!

聊天儿,简称聊姐。在我的神志里,有时是姐姐,有ffice:smarttags" />ersonName ProductID="时是" w:st="on">时是ersonName>老师,有时是朋友,有时像我的爱人,还有时像我的学生。在闲暇的时间里,她无微不至,像姐姐;在相片处理我不好时,她直言ersonName ProductID="相谏像" w:st="on">相谏像ersonName>老师,在言谈话句里,无不透露出她的几分才气;在平时的聚会里,她是朋友,无话不说、无话不谈,在本周摄乐园的朋友聚会时,她把我喊上,让我多多认识几位资深的摄影朋友,我感动者……;有是像我的爱人,不管你我,倒出来再说,好一个连珠炮,让我措手不及;有时像我的学生,敢爱敢恨,自己看准的事儿,呵呵,想扭过来比登天都难!

我是北方人,有着传统北方人的思维方式,敢于直言仗义,抱打不平,从言谈举止,从字里行间,无不透露出这一方面的性格,相信同是大河之南的鼠哥更有体会。呵呵,随着年龄的增长,总觉得自己身上缺乏南方人儒雅的气质与风度,尤其在遇到寒斑、鹰斑等的人格魅力更是让我心悦诚服!做事,做人,是要有原则。我是党员,我在工作、生活中,有党的原则;我是单位上的职工,应遵守单位上的各种规章制度等!在社会上不但要遵纪守法,而且还要接受道德的约束。这是游戏规则,这是一张网,不懂行不通!在家里,就连俺的四川老婆俺都要让上她三分,谁让她是小辣妹呢!

真心实意!真心实意的感谢冬泳网、感谢冬泳人,感谢广大的你、我、他,是我们手拉手、肩并肩、心贴心、实打实,并不十分容易地走到了一起,这是缘分!所以要珍惜!有人的地方就有矛盾,这是我与我同事经常谈到的一个话题,也是一个口头禅!这种矛盾不是敌我,不是不共戴天,是人民内部的矛盾,是要留有余地的矛盾!如不是,再来一个民族矛盾,别个要来消灭我们,我们将如何同仇敌忾?不会再引用蒋委员长的那句“攘外必先安内”贻笑大方吧!呵呵,这也许就是我们平时所要讲的顾大体、识大局吧!

呵呵~~,一不小心哆嗦了这么多,为我们的平安快乐工作,为了我们的主宰健康生活,为了我们的我健康!我快乐!让我们携起手来,什么问题都不是问题,什么悲伤最终将会变成快乐!畅开宽广胸怀,去迎接明天新的太阳!

聊姐,请别走,晓月清风舍不得你,绵阳专区舍不得你,冬泳网也需要你!让我们一起健康快乐好吗?

此贴,不见得好,是心里话儿,但愿能映透出晓月同志的一片诚心!欢迎拍砖哈!fficeffice" />

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-8 8:44:12 编辑过]

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-8 16:29:40 编辑过]

引用:

做事,做人,是要有原则,我是党员,我在工作、生活中,有党的原则,我是单位上的职工,应遵守单位上的各种规章制度等!在社会上不但要遵纪守法,而且还要接受道德的约束。这是游戏规则,这是一张网,不懂行不通!在家里,就连俺的四川老婆俺都要让上她三分,谁让她是小辣妹呢!

真心实意!真心实意的感谢冬泳网、感谢冬泳人,感谢广大的你、我、他,是我们手拉手、肩并肩、心贴心、实打实,并不十分容易地走到了一起,这是缘分!所以要珍惜!有人的地方就有矛盾,这是我与我同事经常谈到的一个话题,也是一个口头禅!这种矛盾不是敌我,不是不共戴天,是人民内部的矛盾,是要留有余地的矛盾!如不是,再来一个民族矛盾,别个要来消灭我们,我们将如何同仇敌忾?不会再引用,蒋委员长的那句“攘外必先安内”贻笑大方吧!呵呵,这也许就是我们平时所要讲的顾大体、识大局吧!

晓月,真不愧是在大学校园里栽桃培李,有学识、知事理,又有中原人的豪爽本质,这篇发自肺腑的文章写得真好!

楼主好有才呀 这篇文章写得真好!佩服!!

文章写得真好!

原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:
呵呵,昨天应酬喝多了点儿,憋出来的话儿!拙见、拙见!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-8 8:27:10 编辑过]

酒后吐真言,说得好,友谊比什么都重要!

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

聊姐,怎么可能就走了呢?这不是她的风格!小月,聊姐发新贴了.昨天晚上,我还和她在一起呢.你看我们的悠游泳友情嘛!

就是嘛,我们就是舍不得嘛!

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

晓月酒后吐真言,我们之所以能够成为网友就是缘分,要珍惜.人活在世上要豁达,豁达了,朋友就多了,路就宽了,前景就美妙了.

谢谢大伙!愿这篇拙文能够与大伙儿形成共识!旨在招唤大伙儿更多的热情,一如既往的支持冬泳网,每每来到这里心里热呼呼的,不好嘛?!

[此帖子已被 晓月清风 在 2007-11-8 8:27:10 编辑过]

谢谢大伙儿,抬举俺了哈!谢谢远道的挚友小李飞刀,有机会一定去你们那里登门拜访哈!

聊天儿很棒,我们大家都喜欢她。

她如这花儿一样,清透,自然,不沾瑕。

聊姐,怎么可能就走了呢?这不是她的风格!小月,聊姐发新贴了.昨天晚上,我还和她在一起呢.你看我们的悠游泳友情嘛!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

哈哈~~!认同!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

我可爱的朋友,到底怎么啦?!小李飞刀非常钦佩你的才华与人品!!!!!

记得很久前,我在绵阳的第一个跟帖,不小心把绵阳误写成“绵羊”,当时你就给指出,我好感动!我喜欢真实的人!

同时你的才华横溢,不要说是在绵阳区,就是整个冬泳网,你也是数的着的人物之一!

欢迎你方便的时候到宜昌来做客!

谢谢小李哥!我们都喜欢真诚,反对虚伪!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:  聊姐,请别走,晓月清风舍不得你,绵阳专区舍不得你,冬泳网也需要你!让我们一起健康快乐好吗?

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

我可爱的朋友,到底怎么啦?!小李飞刀非常钦佩你的才华与人品!!!!!

记得很久前,我在绵阳的第一个跟帖,不小心把绵阳误写成“绵羊”,当时你就给指出,我好感动!我喜欢真实的人!

同时你的才华横溢,不要说是在绵阳区,就是整个冬泳网,你也是数的着的人物之一!

欢迎你方便的时候到宜昌来做客!

原文由 [B]泳祁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]晓月清风[/B] 发表:

酒后吐真言,说得好,友谊比什么都重要!

[/quote]

好文章呀!全是肺腑之言!平铺直叙里见高山大川,娓娓道来中蕴深情厚谊!相信这大河之南的汉子是噙着眼泪写的,因为我这四川男儿都被感动了!

我替聊天儿说:
谁说我要走?这里是我学习的课堂,是我交友的天地,是我舒展才华的舞台!希望我们在冬泳网这个平台上互相鼓励互帮互促,团结友爱,和谐共处,为共同打造绵阳专区,使之成为中国冬泳网最火热最活跃的优秀专区而共同努力!