热烈祝贺济南女侠---赵峰,成功横渡琼州海峡!

根据冬泳网海牛横渡俱乐部专区版主老白条的报道:山东省济南市女侠---赵峰,在2015年第四批次(2015年5月28日)横渡琼州海峡活动中,历尽千辛万苦、努力拼搏、挑战极限、挑战自我、成功横渡琼州海峡!于15时39分成功登岸 !成为山东济南横渡琼州海峡第一女奇人!成功圆了自己梦!也是给自己生日的最好的贺礼!

% O0 v$ k- d" J# _" H--------------------------------$ g' ^9 s9 \! V. U  E6 @
       赵峰成功感言:自2010年成为青海国际冬季极限挑战强渡黄河成功,山东女子第一人之后。
1 M7 E) _2 p  b, A% `, i       2015.5.28.我成功横渡琼州海峡,成为山东成功横渡女子选手第一人,中国第一位成功横渡琼州海峡的警嫂。明天是我的生日,也是我和老公认识20周年日。这一天,我一辈子难忘,感谢我老公的领导和同事的支持,感谢所有海牛人的密切合作,感谢省协会领导,感谢关心我的群友,感谢六野关注支持我的群友,感谢所有啦啦队,感谢所有关注我的人,感谢默默关心我亲爱的朋友,感谢我的亲人,感谢我的老公,感谢上帝,能等我起水后,在电闪雷鸣的祝贺,现在海口下暴雨了,感谢带给我的幸运!!!!!

( U# ?" S& }; h: k! d$ F-----------------------------
6 H) m: V6 c2 d4 ?5 k5 _, m在此,我们衷心祝福赵峰生日快乐!
+ t+ }% l( x7 `热烈祝贺赵峰横渡成功!
" R. t& Z7 k( B2 {+ Z" `- d+ L, C; @' q, N
' _' ~" p) f7 }$ ]1 a5 S% O

) k+ x* j! }+ g6 A% M
2015年第四批次横渡琼州海峡活动(海牛队第34批)正在进行中......6 w% D6 p8 S1 Q4 V
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=626473&fromuid=676, ?& r6 v' V& F2 c* }6 y  a

3 t: |: o$ U/ d6 o: o: I: ^1 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暖洋洋中国 + 10 很给力!

/ z- F9 ~1 c, G6 R! P今天晚上 女侠正在海口和大家一起庆贺“横渡成功”和“生日”!
' j% S, `4 o) x- B  A. C1 c/ H

本帖子中包含更多资源

x

+ Y9 v$ K3 n  P2 G" {3 @

: B- A: W4 e& [( m2 ?- P
) V, }$ V# z$ Y' O; R% Y! [

本帖子中包含更多资源

x

# y8 R7 R, n. p( d7 a/ y
) X) i% S' k* ], \7 `6 a

% U# s3 t, g8 R+ p6 y" i8 w! T7 ^4 y; N% J0 E; O$ v

j- {2 J9 g: F7 v# ^' X

本帖子中包含更多资源

x

& n! Q% Y: C' L8 a) ^* L
) M" X! ~' I8 u% `5 R% d% u4 q, A& T& ]) J% O6 Z, ]

本帖子中包含更多资源

x

3 o4 |3 G2 ?. i8 R; `

祝贺山东济南女侠---赵峰横渡琼州海峡圆满成功' x& y6 f, x) T5 Z+ |: E6 x
搜索
8 ~; I0 x+ q$ T, A
复制
  F, m" u4 R2 Y

谢谢关注  发表于 2015-5-29 21:18

暖洋洋中国 发表于 2015-5-30 08:49
2 r. L( S: e! a6 T% w
谢谢暖洋洋的精彩制作!
你在海口吗?

- [+ S+ x, K# i
# S: f; O3 X( g: K
, d4 b: z8 _  k; Y; a' ~

本帖子中包含更多资源

x

五月二十八日 ,又是一个激动人心的一天,今天早上来自全国五省市的6位勇士于3时30分从海口的白沙门下水,向着目标海安奋力游进。4 }! a8 f$ g! C/ x' E) s; Q
参加横渡的6泳士是:
3 N3 J0 x/ ?3 e9 f: b
山东省济南市赵峰(女)、/ a$ K+ s3 Y/ \
辽宁省沈阳市银东晶、
1 m" Y1 s% _3 d6 W8 @7 O湖南省长沙市王卫、
* S' I6 R7 ~/ b4 I- P( ?湖北省京山县夏树楷、" C" j2 a* W9 n; e5 G9 R
广东省佛山市陈北平和陈守业。% s- W1 J) p* s) U+ o; A) F
现在琼州海峡上天空晴朗,风力6级,浪高1米。在这里我们预祝勇士们挑战成功、实现梦想。
& s* r) y( Z- U- A
" k! a+ n! e1 W9 Y
: j# Z3 R4 ^9 W  J( H  p

横渡琼州海峡活动于5月28日举行, 来自山东省济南市赵峰,于当日5时40分在海口市新埠岛防波提下水,于广东省徐闻县海安镇排尾角礁石登陆,横渡用时:登陆时间15时35分,横渡用时:赵峰 登陆时间:15时39分,横渡用时:9小时59分,游程:22.8公里。3 x4 Z( }% Q2 U$ `8 t$ Y/ L

" ~0 M, ~1 A5 v- v" @4 A- T! o
/ }* k  ^! T% e1 }* @( e; Z( @: ~4 C1 m
- q  S+ x# Y" j, j2 r; i6 @

本帖子中包含更多资源

x

现在表彰、颁奖会正在进行之中!
谢谢吴队、青杨和所有海牛队的朋友们!

本帖子中包含更多资源

x