我的文章一个个,都是开心和快乐![1007]港台之行真多少!

感激的人 发表于 2015-5-8 15:16
香港真是美呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-5-3 14:53
之八:来回机上真后悔,啤酒少喝得六罐!

一来二去喝饮料,到了香港才发现,飞机上面有啤酒,水上大侠不 ...

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-5-8 15:17

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-5-8 15:51

哈哈,我给二嫂子拍几张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-5-8 15:53
哈哈,我给二嫂子拍几张!

我和二嫂子,二嫂子和张大夫合影留念!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-5-8 16:04
哈哈,模糊点!

这是朱哥和陈姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-5-8 17:16
这是朱哥和陈姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-5-8 17:19

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-5-8 15:57
我和二嫂子,二嫂子和张大夫合影留念!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-5-12 16:39

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-5-25 17:25
哈哈,等着取行李!

哈哈,终于回来了,玩美了,累坏了!

感激的人 发表于 2015-5-8 09:52
旅游说真三十个,只能标题说明白!

旅游说真三十个,只能标题说明白!

之一:       旅游让我真掉肉,让我觉得好自豪!
之二:       闺女接我真够早,遗憾我们出来晚!
之三:       旅游让我真无奈,二嫂话儿我得听!
之四:       靓女李导真辛苦,从头到尾提着心!
之五:       旅游让我真激动,因为水上人不少!
之六:       旅游让我真兴奋,有人替我鸣不平!
之七:       四次飞行真担心,生怕天上掉下来!
之八:       来回机上真后悔,啤酒少喝得六罐!
之九:       香港之夜真叫美,遗憾我们难观赏!
之十:       香港导游真厉害,买卖不成没仁义!
之十一:   水上二胡真叫棒,关键时刻他来电!
之十二:   盘山路上真难受,再走一会我得吐!
之十三:   水往高流真稀奇,有生以来头次见!
之十四:   钻石项链真敢买,说明还是咱有钱!
之十五:   台湾导游真不赖,自我保养有水平!
之十六:   有惊无险真有乐,半潜水艇观海底!
之十七:   太平洋上真奇观,拿着馒头来喂鱼!
之十八:   台湾水果真好吃,可惜不能往回带!
之十九:   水上大侠真够牛,总统套间一人住!
之二十:   我们住的真舒适,一觉睡到闹表叫!
之二十一:港台环境真漂亮,随便抽烟可不行!
之二十二:想要走路真够难,因为确实没时间!
之二十三:台湾早点真开心,只要您了有肚子!
之二十四:香港登机真找乐,不然这团非得乱!
之二十五:水上大旗真耀眼,一看就知天津人!
之二十六:小吃街上真过瘾,没有啤酒可不中!
之二十七:总有迟到真遗憾,不然旅游没治了!
之二十八:温泉泡澡真舒服,想要游泳池子小!
之二十九:发生事故真意外,不然时间更充足!
之三十:   飞机降落真叫快,不到一分就一架!

评分

淇天大圣 + 3 很给力!