我的文章一个个,都是开心和快乐![1007]港台之行真多少!

之一:旅游让我真掉肉,让我兴奋和激动!

在走之前我写文,旅游让我得掉肉,
今天回家特上磅,让我吃惊和激动。
别看每天吃得多,让人看着好羡慕,
李导喊我二姨夫,没事就拍我的肚。
可想而知您清楚,我的减肥要落空,
没想看磅我乐和,比走之前减四斤。
晚上吃饭没含糊,三两白酒我下肚,
五十块钱皮皮虾,不知不觉下一半。
闺女昨晚家里住,剩下这菜我得吃,
还有台湾茶鸡蛋,不多不少就三个。
吃完饭后再上磅,真的没让我吃惊,
体重没过七十五,往常早就七十七。
虽说今天有点累,可我文章还得写,
这个喜信告大家,让您和我共分享。

哈哈,才150斤、  发表于 2015-5-8 15:17

祝夫妻二人旅游愉快!

胡爷晚上好!  发表于 2015-5-2 21:43

古月胡 发表于 2015-5-2 21:42
祝夫妻二人旅游愉快!

谢谢您的观看!

旅游愉快!欢迎凯旋!

王老师好  发表于 2015-5-3 14:08

感激的人 发表于 2015-5-2 21:39

在走之前我写文,旅游让我得掉肉,今天回家特上磅,让我吃惊和 ...

欢迎归来!

小鲁好  发表于 2015-5-3 14:08

感激的人 发表于 2015-5-2 21:39

在走之前我写文,旅游让我得掉肉,今天回家特上磅,让我吃惊和 ...

二哥台湾旅游回来了,您看瘦了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看没瘦  发表于 2015-5-8 16:06
老大好  发表于 2015-5-3 14:08

旅行快乐知多少?且听二哥说分晓。

——我们期待!

王者好  发表于 2015-5-3 14:08

蓝色海湾 发表于 2015-5-2 22:15
旅游愉快!欢迎凯旋!

谢谢您的观看和加分!

快走者快乐 发表于 2015-5-2 22:26
欢迎归来!

谢谢小鲁的观看和加分!

老大赛利姆 发表于 2015-5-3 11:11
二哥台湾旅游回来了,您看瘦了吗?

哈哈,瘦了好几斤!

王者 发表于 2015-5-3 12:08
旅行快乐知多少?且听二哥说分晓。

谢谢王者的观看和点评!谢谢您的加分!

之二:闺女接我真够早,遗憾我们出来晚!

回到天津下飞机,赶快来取这行李,
电话又成无服务,让我着急抖拉爪。
二嫂箱子没了套,人家答应赔一个,
办完手续仔细看,这人已经全走完。
来到门口有人喊,仔细一看是外孙,
埋怨当然少不了,闺女电话二十多。
她们其实早就来,说是门口就她俩,
看着这人往外出,就是没见我们俩。
人家机场真不错,这套一下赔了两,
外孙一边来搭话,说是要报一一0。
因为箱子被打开,好在没有丢东西,
路上闺女把车停,我还得买皮皮虾。
虽说晚饭我一人,可我自己想享受,
突然想起我手机,特意店里让人看。
原来原因很简单,卡机接触不太好,
现在手机没问题,心满意足当然我。

之三:旅游让我真无奈,夫人话儿我得听!

夫人早就跟我说,让我陪她去旅游,
一听港台脑袋疼,可我真的很无奈。
夫人喜欢去旅游,费用不多很难得,
虽我心里不情愿,可我得给夫人面。
办理手续人得去,一听挨个我就急,
不办手续可不行,不信那就试一试。
办完手续得听信,还差两天没消息,
这个问来这个催,让我心里没了底。
马燕李导回微信,让我把心放肚里,
百分之百没问题,可我解释没力度。
天天夫人让我问,没事夫人让我催,
我的心里像长草,自我安慰没上火。
最后出行有计划,一块石头落了地,
二胡微信发照片,那个美呀那个乐。
水上大侠发微信,注意事项详介绍,
申姐齐静张大夫,还有小谷你大哥。
他们先后打招呼,好像一切准备好,
此时此刻我踏实,就等出发这一天。

之四:靓女李导真辛苦,从头到尾提着心!

李导我是刚认识,就是水上那一次,
给我印象真不错,走前没少跟她聊。
在走之前还两天,小颜照片出问题,
跑前跑后是李导,最后问题算解决。
到了香港去台湾,小颜让人捏把汗,
如果问题难解决,她可一人留香港。
看着小颜像没事,嘻嘻哈哈好可爱,
看着李导皱眉头,我也跟着不好受。
最后小颜能跟着,大家跟着一块乐,
三十多人这个团,李导算是头次带。
男女老少各性格,想要把握不容易,
集合时间难都齐,李导嗓子都喊破。
导游埋怨少不了,因为缺乏购买力,
大家评价还不错,因为这心联大家。

台湾行快乐

老哥哥好  发表于 2015-5-3 14:49

淇天大圣 发表于 2015-5-3 14:42
台湾行快乐

谢谢您的观看!

之五,旅游让我真激动,因为水上人不少!

开始旅游不情愿,激动不已是后来,
水上去人真不少,不算我呀有九人。
水上大侠单个行,剩下四对是夫妻,
二胡小谷带夫人,申姐齐静带丈夫。
他们我可都熟悉,除了游泳就走路,
几乎每周都见面,一块旅游都是乐。
到底这乐有多少,到底开心是那些,
到底他们多恩爱,不要着急往下看。

..

之六:旅游让我真兴奋,有人替我鸣不平!

夫人脾气我领教,这次旅游大暴露,
没有一会喊王强,大侠李导都学会。
我得感谢三个人,陈姐朱哥张大夫,
他们三人真提气,为我说情鸣不平。
夫人算是给我面,让我旅游真兴奋,
她的同事张大夫,替我说话没商量。
她的同学陈兰荣,主持公道没的说,
还有朱哥真不错,我俩聊天说一块。
原来和我一个样,一听旅游就摇头,
这次旅游他开心,他的网名你大哥。

..

之七:四次飞行真担心,生怕从天掉下来!

真的不怕您笑话,我坐飞机有点怕,
其实以前曾坐过,新闻报道把我吓。
这次旅游好幸运,来来回回坐飞机,
每次心情一个样,上上下下心难平。
起落不敢把眼睁,不然天旋又地转,
就怕呕吐在机上,不然真的很难看。
回到天津松口气,终于不用再担心,
回想机上吃食品,来者不拒全进肚。
文章写这来八真,不是炫耀是后悔,
在这得谢咱大侠,不然我还蒙鼓里。

之八:来回机上真后悔,啤酒少喝得六罐!

一来二去喝饮料,到了香港才发现,
飞机上面有啤酒,水上大侠不放过。
啤酒是她开心果,这个大家都知道,
没人提醒我吃亏,再喝啤酒已没有。
抓住香港飞天津,我的损失得补上,
先来一罐再来罐,啤酒进肚好舒服。
如果还有下一次,这个啤酒不放过,
晕晕乎乎把觉睡,睁开眼睛目的地。
天上望云真好看,多看一眼脑袋晕,
如果心里想的多,真怕出现心脏病。