11月4日,阳光灿烂

昨日早上本来是阳光明媚,由于自杀事件的干扰,天变得阴沉沉的,竟然下起了小雨,害的大家都减量了。沙鸥和参谋长连一个窗没有到,我本来准备游铁塔的,结果游到三个窗就要往回跑,被章鱼的八个爪挡住了,他和小燕子左右将我逼着游了六个窗,回来后,就有些哆嗦了。只有鱼版还是见了马刺兴奋,两个人拼了一场。

今天天气真好,阳光灿烂。到了俱乐部,已经七点多了,以为晚了。结果一问司令,我还是早的。和几日不见的海风开始活动,在海滩上向滨海假日酒店跑步。跑到了酒店,我习惯性地问海风:往回游吧?结果海风这厮木然回答道:好!~掩不住一阵大笑。

哈哈,游后跑步的时候,沙鸥见一女子海面独自游玩,依然开玩笑的问:不会是又一个吧??我可没有劲了!~~

今天游到铁塔,感觉还可以。龙王测量水温:里面14.6度,外面14.1度。燕版这几日那里去了????只知道风版是去泡温泉了!~小燕子来了,鱼版怎么没有来???

今天马刺老哥竟然游到大钟楼了,回来后,感觉有些过量。

明天就在六个窗和铁塔之间吧??这中间还有标志物吗???哈哈,干脆就以看不见铁塔为标志吧!~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-11-4 10:09:19 编辑过]
好心情!
欣赏幽默滑稽的游泳日记也是一种享受。
哈哈,晚上,阳光小分队部分队员游泳馆再游一场,爽!~~~~~~~~~

阳光灿烂好心情、

海里白条老龙王、

浪里戏水把水漂、

健康快乐自逍遥。

小龙,坚持。

原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 小龙,坚持。

哈哈,谢谢!~~~明天早上见!~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,晚上,阳光小分队部分队员游泳馆再游一场,爽!~~~~~~~~~

下次偶也去参加

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:

阳光灿烂好心情、

海里白条老龙王、

浪里戏水把水漂、

健康快乐自逍遥。

水中一游,神清气爽.