[公告]大江黑龙江9月5日水温

3隶书      今天终于天气晴朗,风和日丽了.中午我们一群游泳爱好者又来到黑龙江边,顺流而下游下来.在水里的温度给人的感觉很凉.游了一千米两次,靠太阳的阳光照射的温度恢复体温.今天黑龙江边嘉荫处温度摄氏20度,江水温度摄氏12度.
基本上不差几度,游起来爽
谢谢你的提示!我真的不太懂这些办法,给我时间让我摸索一下,学习一下.晨泳先生很关心黑河的水温,我的家也在黑河,只不过现在没有回去,过几天这里没有办法游泳了,我就会回去.其实,晨泳先生能够知道我在这里发的水温情况,就基本上知道了黑河的情况.黑河和这里的气温如果不考虑阴晴天的差别,基本一样.关于水温,我们嘉荫这里在黑河下游,两地水路弯弯距离450KM左右,水温基本上也一样.我会向大家报告黑龙江的水温变化的.我估计,晨泳先生肯定与黑河有着某种渊源或关系,或在那里游过!我告诉你嘉荫这里的水域比黑河还要好,更是适合游泳爱好者游泳.我以后会详细介绍具体情况.而且我们有一个更大胆的计划,那就是明年从黑河出发,一直游到嘉荫!需时间大约一个月.希望你来这里游!
您只需要在您[公告]的下面,继续帖黑龙江的水温即可,这样能方便查阅.我很想知道黑河水温的逐渐变化.