罗大海大哥,祝生日快乐!

水中游泳的鱼 发表于 2015-3-29 15:42
祝大海哥生日快乐!

鱼版,高个子,大肚量,大气!

赞  发表于 2018-5-12 15:48

罗大海 发表于 2015-3-29 20:35
感谢鱼版主的生日祝福!

如果生日不上冬泳网,还真没好好想一想“冬泳的生日”的特殊的含义。有了这 ...

冬泳新生之路,是自己选择的,造化,赞! 大哥得好好谢谢您家夫人,呵呵,如果我没记错的话,是她,在您退休之时,把你带入游泳(冬泳)这片处女地,旺夫、贤淑的人啊,赞!

赞  发表于 2018-5-12 15:48

水中游泳的鱼 发表于 2015-3-29 15:42
祝大海哥生日快乐!

感谢鱼版主的生日祝福!

如果生日不上冬泳网,还真没好好想一想“冬泳的生日”的特殊的含义。有了这个帖子,得到大家的祝福,温暖着自己的心坎,也就想琢磨一下“冬泳的生日”了。

每个冬泳人,都过过自己的“冬泳的生日”。但是否认真琢磨了自己的“冬泳的生日”的含义,给自己的人生带来了什么?

“冬泳的生日”的意义是什么?健康,快乐,意义固然很多,每人都有自己的感受和体会。我的一条体会就是“冬泳给人开拓了新的生命”!

冬泳给人开拓了新的生命,给生日增添了新的玫瑰。虽然没有人给颁发勋章,但我为我的选择高呼“冬泳万岁”!

赞  发表于 2018-5-12 15:49

评分

箱子 + 4 冬泳新生!

大海哥生日快乐。抱歉给你这迟到的祝福。前期不知何故被封杀不能登录冬泳网,如用其他电脑登录网名后就被关闭,所以只能每天看着你的动态而不能发声,那叫一个急啊。托你的福,在你生日后的第一天竟恢复了,所以还得祝贺你的八十一天取经成功,无限怀念与你相处的几天,感受了一个冬泳人的刚毅执着无怨无悔,给了我莫大的信心和勇气,也开阔了我的眼界与胸襟:在那遥远的海边,在祖国每一条河流每一个湖泊,都有你这样的冬泳人,我们虽不在一处但相互鼓舞感同身受神交如故。

了解  发表于 2018-5-12 15:49

评分

箱子 + 4 赞一个!

海哥,你的泳友遍天下,还记得安徽蚌埠的王老弟吗?你出鲁第一站来到我市,潜意识里,我就想调动一切力量,让你在安徽境内一路顺利旗开得胜,心有余而力不足,未能圆满之处还请海涵。让我难忘的是你离开蚌埠前的那个夜晚,你的笔记本和我的手机失而复得,这是否寓意着你取经和我们冬泳的路上虽有困难挫折但定会人神相助取得成功,你历经艰难功德圆满的结果已经印证了这些。所以,我无限怀念过去的日子,期待、企盼兄弟重逢,在你生日的时候,看到你这样健康快乐充满活力,衷心祝愿你好人平安长命百岁。

评分

箱子 + 4 赞一个! 英雄知音相惜。。。。。。

wmh1954 发表于 2015-3-29 23:05
海哥,你的泳友遍天下,还记得安徽蚌埠的王老弟吗?你出鲁第一站来到我市,潜意识里,我就想调动一切力量, ...

真心实意,真情实露,打动人心

wmh1954 发表于 2015-3-29 22:47
大海哥生日快乐。抱歉给你这迟到的祝福。前期不知何故被封杀不能登录冬泳网,如用其他电脑登录网名后就被关 ...

取精华,去糟粕,不同而和,和而不同

箱子 发表于 2015-3-29 23:24
取精华,去糟粕,不同而和,和而不同

箱子好:我原是烟台冬泳网的常客,是龙王、鲨鱼巡航、沙中金和你等冬泳老将新兵的粉丝,这次经大海哥介绍对你更多了一些了解和钦佩。你对老人的孝敬对家人的关爱,对事业(工作)的追求对体育(尤其是冬泳)的痴迷,以及你广泛的涉猎渊博的知识隽永的文笔周到的组织和宣传能力都得到了烟台泳友的赞誉青睐,也深深打动了我这个老冬泳,因为这可以证明冬泳群体并非是头脑发热一时冲动的鲁莽者,我们是“野蛮体魄、文明精神”的先行者,是有丰富内涵热爱生活的大写的人。

评分

绿果 + 1 赞一个!

wmh1954 发表于 2015-3-29 23:50
箱子好:我原是烟台冬泳网的常客,是龙王、鲨鱼巡航、沙中金和你等冬泳老将新兵的粉丝,这次经大海哥介绍 ...

冬泳人三教九流,呵呵,冬泳是我们选择的“生命在于运动”的方式之一。
谢谢您与大海哥的认同,嘿嘿,我会努力做一个真人

箱子 发表于 2015-3-28 13:13
因为要去日本的本州岛看一看,呵呵,大海哥得知后,也愿意去看一看,委托我报名,没想到:这条路线,很 ...

这就叫有缘巧湘会  巧 巧 巧!

箱子 发表于 2015-3-29 06:02
转:跑步这种无聊、孤独的运动,谁逼你都没戏,就得是心中那把火点燃了,自己心甘情愿了,才会坚持下 ...

幸福充实的人生

绿果 发表于 2015-3-30 09:44
这就叫有缘巧湘会  巧 巧 巧!

妙,妙,妙

评分

绿果 + 2 赞一个!

绿果 发表于 2015-3-30 09:45
幸福充实的人生

我们自己的人生

wmh1954 发表于 2015-3-29 23:05
海哥,你的泳友遍天下,还记得安徽蚌埠的王老弟吗?你出鲁第一站来到我市,潜意识里,我就想调动一切力量, ...

罗大海在蚌埠在安徽让我们看到了亲如一家的关心支持。感谢您对罗大海的热心帮助。你把罗大海当亲人,你就是我们的亲人。欢迎您有时间来烟台看看

谢谢诚邀,有空前往取经拜访。

祝罗大海生日快乐!

wmh1954 发表于 2015-3-29 22:47
大海哥生日快乐。抱歉给你这迟到的祝福。前期不知何故被封杀不能登录冬泳网,如用其他电脑登录网名后就被关 ...

蚌埠冬泳协会王明华秘书长:
      您好!
     得到您从遥远的淮河对生日的祝福,甚是高兴!甚是感谢!我怎么能忘了您呢?

南疆冬泳万里行蚌埠淮河第一站,记忆是最深刻的。我本来事先约好蚌埠“笛翁”陪我一起游泳淮河,当我到了淮河,突然“笛翁”有急事不能来了。我突然举目无亲,只身到淮河岸边寻找冬泳人。那么长的淮河大堤,我来回走了约一个半小时,才找到了两个冬泳窝棚,但这里却没有冬泳的人。四顾渺茫,又母亲刚去世就出来游走江湖,心底失望,感到会不会一路上都是这样渺茫飘荡。不觉,泪水都流下来了。

我又四处打听,得知咱们都在四号溏冬泳。我便坐公交车来到四号溏。见到这里有冬泳人。遂打听一位老哥,就是后来知道名姓的“蚌埠冬泳群”老哥。他介绍了刚从水里冬泳上岸的您,我们就相识了。没想到您那么热情,领我去冬泳协会办公室,又开车陪我爬禹王山,看淮河三峡,安排食宿,电视台、报社等,一起第一场雪中冬泳淮河。又结识了您和刘铜山副会长两位40多年的冬泳人,研究冬泳理论,受益匪浅。以至于在淮河呆了4天。

您还请我到您家里吃饭,临走,您怕南方天气阴冷,我膝盖受不了,又把您的护膝送给了我。一直最后亲自送我上火车。并安排您所熟悉的安徽境内的我要去的巢湖、等地一路接待我。桩桩件件,记在心间,就在眼前。忘不了热情的蚌埠冬泳人。

这不仅是一种缘分,而是一种“天助”。如果“笛翁”顺利陪我游泳了淮河,我可以肯定的说,就不会去四号溏找您了。正是由于“笛翁”有事情没能陪我,成全了我们相识的“缘分”。使之第一站,就天助“写《泳经》的人”,遇到了您!天助“写《泳经》的人第一站旗开得胜,开了个好头!也是托您和泳友的福,一路相助,以至于后来81天南疆11省市行,在曲折中顺利安全成功。

您是我南疆行结交的第一位素不相识、萍水相逢的挚友!

衷心地感谢您!感谢蚌埠冬泳协会!感谢蚌埠冬泳协会刘同山副会长!感谢蚌埠冬泳群众多泳友!感谢蚌埠日报、蚌埠晚报、蚌埠电视台对罗大海热情宣传报道!

欢迎您和泳友方便的时候,来烟台游泳大海!罗大海欢迎您!

此致

敬礼!

烟台冬泳  罗大海

2015年3月30日于烟台

2014-12-4 10:25 上传
下载附件 (76.98 KB)

罗大海与蚌埠市冬泳协会秘书长王明华

评分

青年教师 + 5 赞一个!
箱子 + 4 巧妙,赞!

wmh1954 发表于 2015-3-29 23:50
箱子好:我原是烟台冬泳网的常客,是龙王、鲨鱼巡航、沙中金和你等冬泳老将新兵的粉丝,这次经大海哥介绍 ...

说的太好了

罗大海 发表于 2015-3-30 19:42
蚌埠冬泳协会王明华秘书长:
      您好!
     得到您从遥远的淮河对生日的祝福,甚是高兴!甚是感谢 ...

全国冬泳人是一家,欢迎你们来烟台做客。...............