初遇寒冷 冬泳感受之一

五一游泳以来,并没有感受的真正的寒冷,虽然有天气温较低,但水温还是让人觉得自在。那刺骨的冰冻只是从朋友的口里感觉而已。今天,早早起床,披星戴月,来到海边,人不是很多,而浪去大。师兄师弟,无名已经上来了,师兄嘴上有一种骨骼相碰的感觉。他告诉我,不要向里面,水很抽的。脱掉外套,一点也不想向水里跑,又没有遮挡,风就已经很冷了,也没有几个人。还下吗?我犹豫了。呵呵,风冷,我跑!

这时,一个朋友跳到水里了,我想已经来了,还是下吧!然后快速跑到海里,一阵爬叉,身上有了微暖的感觉而水中想有很多的针,扎在皮肤上,痛并快乐者!这还不是最快乐的感觉。大浪打来了,拍在我的身体上,发出“啪啪”声响,打得喃找不着北了!坚持了15分钟,也没有人指点喃,我记得看过一个帖子,感觉冷了就要马上上岸。喃就快速跑向帆下。刚上来,怎么了?全身轻飘飘的,象刚刚起跳的似的。又象练了多年的气功,身体缓缓升起,不是走火入魔了吧!可惜感觉时间太短,如果天天这样,喃就呆在水里不出来了!呵呵!

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 哈哈,暴雨,这就是冬泳的“爽”!继续坚持下去,那种飘的感觉会让你留连往返!

那就是初恋的感觉吧?哈哈!!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 哈哈,暴雨,这就是冬泳的“爽”!继续坚持下去,那种飘的感觉会让你留连往返!

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-11-1 11:08:46 编辑过]

师兄:你好厉害啊!!俺今天早上当了逃兵了,,,,5555555555,明天俺一定要去,就是下大雪俺也去。。。。。。

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 哈哈,暴雨,这就是冬泳的“爽”!继续坚持下去,那种飘的感觉会让你留连往返!

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-11-1 11:08:46 编辑过]

师兄:你好厉害啊!!俺今天早上当了逃兵了,,,,5555555555,明天俺一定要去,就是下大雪俺也去。。。。。。

哈哈,暴雨,这就是冬泳的“爽”!继续坚持下去,那种飘的感觉会让你留连往返!

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

哈哈,暴雨,这就是冬泳的“爽”!继续坚持下去,那种飘的感觉会让你留连往返!

羡慕哪,羡慕!

勇敢呀,真勇敢!

学习啊,

真的向暴雨骄阳好好学习!

帆版,你的三寸金连怎么这样顽固,让你不尝尝刺骨的感觉都有借口。

终于找到冻泳的感觉啦!
喃就呆在水里不出来了!呵呵!

你就呆在水里不出来!得了!呵呵!!

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

羡慕哪,羡慕!

勇敢呀,真勇敢!

学习啊,

真的向暴雨骄阳好好学习!

原文由 [B]小虾米[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: 哈哈,暴雨,这就是冬泳的“爽”!继续坚持下去,那种飘的感觉会让你留连往返!

[/quote]

哈哈,虾米都怨俺,明天早晨下刀俺也去!

暴雨骄阳好样的,坚持就是胜利。
原文由 [B]远望一号[/B] 发表:

你就呆在水里不出来!得了!呵呵!!

原文由 [B]泽雅[/B] 发表: 喃就呆在水里不出来了!呵呵!
可不能呆在水里不出来啊!有人会担心你的了。
初寒乍冷,顽强地闯过了第一关;待西伯利亚强冷空气袭来,再坚持闯过第二关,第三关就不在话下了!那时就感觉脚下生风,欲仙欲醉欲驾云,好舒服哇!

暴雨骄阳好样的,初寒乍冷,顽强地闯过了第一关!我相信你一定能坚持到底的。

现在还不冷呢,等到了冬天你尝试过冬泳后才知道“爽”的感觉,那种感觉会让你回味无穷,你才知道选择冬泳真好!

原文由 [B]海燕[/B] 发表: 暴雨骄阳好样的,坚持就是胜利。
原文由 [B]小虾米[/B] 发表:

[/quote]明早叫俺虾米!

今天一听到降温,也没敢去,可是等到太阳一出来,暖暖的照着时,又后悔了,不禁嘲笑起自己的胆小来,冬泳申请表虽然填了,可是真正的冬泳还没开始呢,怎么能就怕起来了?

师兄、师姐让我们一起加油吧!