祝烟台冬泳俱乐部开发区分部成立12周年活动圆满成功!

没有比参与主题明确健康、活动丰富多彩、感情真炽热烈的活动,更开心的事了,比如:烟台市冬泳俱乐部开发区分部12周年庆的活动。

一群衷爱冬泳的人,有核心、有集体观念的人,有了更方便的新冲水房,祝愿新的一年,新的岁月,开发区冬泳组织,更有力,更凝聚人心,健康发展! 祝愿开发区冬泳兄弟姐妹,开心快乐,喜气洋洋。

箱子敬贺

2005年3月1号,清晨。

评分

丫头 + 3 给力的箱子 !!
无名居士 + 1 赞一个!
肥妮 + 2 赞一个!
绿果1450738322 + 1 赞一个!
百灵鸟 + 3 很给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲨鱼皮 发表于 2015-3-1 10:24

烟台开发区冬泳12年的历程,就是“冬泳”这项运动及所属组织“及其“真正冬泳人”生命力可持续发展的最有力的证据。。。。。。

了解  发表于 2018-5-12 15:45

再一次收到开发区领军人的电话,嘿嘿,大家都知道她是谁,不论以哪种方式解读这位领军人,她就是她,能干,热情,周到,美丽,年轻。。。。。。去年,2014年,当我开心地从祝贺开发区冬泳11周年回返时,收到她问候平安的电话,今年,2015年,又是如此。。。。。。。
    再一次祝愿在她的领导下,在她开创相关制度的前提下,有纪律,有团结,有规矩,有健康,有欢乐,什么都有了

评分

越发懒“洋洋”了,呵呵。  在开发区冬泳12周年庆之际,一早“喜洋洋”相遇新冲水房,“过年好”此起彼伏,一早快快乐乐“喜洋洋”冬泳水温2度的碧波微浪,上午在“香汗微微”中的多彩运动中“喜洋洋”,中午,兄弟姐妹全家福,依然“喜洋洋”。

嘿嘿,懒得写这那

箱子 发表于 2015-3-1 16:01
嘿嘿,懒得写这那

写的太好了说出来我们的心声,我爱你两。................

评分

鲨鱼皮 + 2
箱子 + 4 姐姐的心声,能参透,荣幸啊

我在欣赏如此美丽的衣裳

2015年3月1日的凌晨,夜空还在闪烁着美丽的星星。是谁在凌晨4点钟的寒夜里腾起?是谁在夜空的寒风中出征?

她,换上新娘的盛装,提上新娘的手包,要去奔赴一个地方。

这个地方,不是婚礼的殿堂,却胜似婚礼的殿堂,它是一片波涛汹涌的大海汪洋。

一群冬泳姐妹似仙女从天而降,换上健美的泳装,扑向两度水温的海浪。

踏浪归来,再换上打羽毛球、打乒乓球、踢毽子的运动装,参跳腾空,飞扑滚打,驰骋在运动场。

赛场争冠,汗水扑面。捧着胜利的喜悦再去AA制的酒店。一进酒店,再换上超短裙,长筒袜,共同举杯,共同欢唱。

如此探早起床,如此打扮盛装,是我没想到的人们心里为何会迸发出如此的“欢唱”?!

这就是2015年3月1日,烟台冬泳俱乐部开发区分部成立12周年庆典的现场!

我来了!她来了!在丫头宋燕燕的开发区冬泳的旗帜下,潍坊铁人三项的冠军姑娘来了!被车撞伤治逾的七十多岁的舞剑冬泳大姐来了,栖霞的“冬泳苹果”、烟台的“冬泳老虎”来了,大家都来了。

我不禁为之欢乐雀跃!高举着随我走遍祖国山河的五星红旗,和开发区冬泳人——和美丽盛装的帅男美女一起,在大海的雪浪花里,共同欢呼——向烟台开发区冬泳十二周年献礼!

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
箱子 + 4 赞一个!

百灵鸟 发表于 2015-3-1 19:52
写的太好了说出来我们的心声,我爱你两。................

想到一起,说到心里

罗大海 发表于 2015-3-1 19:56
我在欣赏如此美丽的衣裳

2015年3月1日的凌晨,夜 ...

诗兴大发

箱子今天的活动好 开发区历来的活动都组织的很好 你的祝贺好 你写的更好!由于我忘记以前的用户名 所以我现在是一名新手上路 刚刚获得跟帖的权利 说得不好请原谅 我很笨吧?

评分

《泳经》 + 2
罗大海 + 5

转眼间开发区分部已经成立了12年了。开发区分部在燕燕美女理事长的带领下,朝气蓬勃,活力四射,光芒万丈,丰富多彩,团结友爱,和谐勤奋,与时俱进,开发区冬泳的明天会更好!

评分

箱子 + 4 鱼版,高屋建瓴,呵呵。
鲨鱼皮 + 2 赞一个!

谢谢“肥妮”姐姐关注,哪天,开车,一起去威海,如何啊?嘿嘿,膀爷老想您。。。。。。。精心调制的包子

水中游泳的鱼 发表于 2015-3-2 08:36
转眼间开发区分部已经成立了12年了。开发区分部在燕燕美女理事长的带领下,朝气蓬勃,活力四射, ...

鱼版,极尽美言,忠于事实,厚于形象

评分

百灵鸟 发表于 2015-3-2 19:37

这是烟台开发区冬泳”海中的鲨鱼“(张民大哥)拍摄的,没有经过他的同意,转发在这里。  对不起。谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2018-5-12 15:46

这是烟台开发区冬泳网名”木龙“所拍,经其本人同意,转发。

本帖子中包含更多资源

x

冬泳开发新天地
        ——2015年3月1日庆祝烟台经济开发区冬泳12周年

2015-3-3 13:23 上传下载次数: 0

箱子贴:这是烟台开发区冬泳”海中的鲨鱼“(张民大哥)拍摄的,没有经过他的同意,转发在这里。  对不起。谢谢。

箱子贴:
            美女彩照——

祖国冬泳人

2015年3月1日,烟台市区7时气温2度,水温2度,西北风海面6——7级。冬泳人清晨7时下海。劲风、冰水、红旗如画。
                                                                  山东烟台开发区冬泳网名“木龙”摄影