《对不起朋友,不得不说的事》

打开电脑,登陆冬泳网,每天都能接到十几个或二十几个邀请参与的帖子,要有几天不在家打开冬泳网尽然有几十个被邀请的提醒,而且这些帖子大部分都是网上摘抄过来的,现在看来转载成风,充斥着各个专区,泛滥成灾,到了不得不说的境地。你说,朋友邀请不看不好,网上的东西都已看过,还得回帖,每天几十个这样的转载得占用你多少时间?有占用多少空间?说句心理话,我真没有时间看这些转载的网上帖子,也不可能给你回帖,所以,我在这倡议一下,不要为了晋级到处转载网上的帖子,你能在网上看到别人也会看到,有的专区就成了养生堂了,我在这只能说一声“对不起!”了,以后的转帖我不会看,也不会回帖。我一贯主张原创,讲述冬泳人的故事。如果是你的原创作品,你邀请我参与,我一定认真拜读、欣赏,给予回帖。说的对不对,得罪了!
/ T5 O7 K2 h: e" ?

评分

猎人老k + 2 赞一个!
我是小叮铛 + 4 赞同!!!
狼王 + 2 赞一个!
安杰利亚 + 2 赞一个!
马哈德 + 2 很给力!

狼王 发表于 2015-2-28 18:33 ' [0 h' `6 Q7 G" x$ z
我也有同感,要参与他邀请的帖子,这一天我别干别的了,光看转帖这一天都看不过来。

# g; m! ]9 P; A / X0 u, J1 A. v7 w) }: [' ~+ o0 f

支持!
! s, R+ l* [; U& {/ k / n. l% Z/ f( }

赞!支持!很给力!

评分

狼王 + 1 赞一个!

+ t# m$ ?+ Q8 f, M5 |5 a8 _( S
9 C" k- B- b+ W' U& n1 _& T点赞!

评分

狼王 + 2 赞一个!

同感!我也希望看点别人真实的感受,这样相互启发、相互提高!多好!

评分

狼王 + 2 赞一个!

我也有同感,要参与他邀请的帖子,这一天我别干别的了,光看转帖这一天都看不过来。

评分

# l% ^/ G9 P' C/ x4 A4 } ) N( T6 {) n' P& L9 _

评分

狼王 + 2 赞一个!

这个风真该煞了,为了晋级加分到处转网上的贴,虽然有的贴跟冬泳有关,但也没必要转载,楼主说的对,你在网上看到了,别人也会看到,更何况还有微信,还是把心思放在自己写点东西,关于冬泳、关于冬泳人的故事,冬泳人冬泳、游泳、骑行、登山、旅游等等,不要再转别人的东西了。你就是晋级“钻石”又能怎么样?别人都知道那是转来别人的东西所得!

评分

狼王 + 2 赞一个!

KTW 发表于 2015-2-28 11:50
  f# w( v5 H$ h4 j) `) y9 C赞!支持!很给力!
+ s# y3 T' k  J* S9 d& y# b1 B  a

$ ^& e; k/ m& O$ L2 X7 \- f8 i

海葫芦 发表于 2015-2-28 12:02
6 c8 T& q( F- N4 m/ |: A+ d0 h点赞!

$ ]/ L  M0 s9 L$ ~
' F( O5 z5 e7 g/ i, N1 Z# _# |

499683166 发表于 2015-2-28 14:05
; m9 ]' e' j( C3 m% u同感!我也希望看点别人真实的感受,这样相互启发、相互提高!多好!
* d/ a4 `% O) l+ l

& B! Y+ U/ H; L6 f  U; |

马哈德 发表于 2015-2-28 20:10
! n4 D3 h: |% ?7 X' b

0 P  W1 X/ f; b' L

安杰利亚 发表于 2015-2-28 21:31
$ X- H. ^+ v4 X5 F6 ^这个风真该煞了,为了晋级加分到处转网上的贴,虽然有的贴跟冬泳有关,但也没必要转载,楼主说的对,你在网 ...

3 j+ z3 {- H9 o" i5 ~6 v4 P5 y % ?6 V) E3 P* k

赞一个!
# G, P& C* B$ v" b5 I4 H- e0 x
* H  x& |& l) R5 B* @2 u

支持!

鼎力支持!