欢迎吉林泳友张伟来鞍冰水游

, @, `4 i' h- K: ]7 I2 N
3 L9 q# @+ \( ~; A     今天冬泳刚上岸,便发现跳台小屋内有一陌生面孔,原以为是鞍山的冬泳人,因为近三百名鞍山冬泳队员,冬泳两年来,由于游的时间段不一样,虽然有时早晨来过,上午、下午、夏日里晚上也来过,但相识的人也没有过半。在屋内的其它鞍山泳友告诉我,这位是吉林白山来鞍探望儿子的泳友,叫张伟。听说是吉林来的冬泳人,我非常高兴。虽然是头一次见面,但却感觉非常亲切,我们都是冬泳人,在冬泳这个大家庭中,我们犹如兄弟姐妹,是那浓浓的亲情在维着我们,所以初次见面一点儿也没有生疏感。当张伟刚好换好泳装,我便约他在头下水之前合个影,并让我家孩子爸爸在张伟冰泳时录了像。
5 q( S. s1 ^, Y% e       张伟很高兴地跟我说,每次来鞍都要来这儿游。7 m; m$ g0 \' E6 _1 u
       张伟身体好健硕,在开出的泳道游了三个来回,像没事儿似的,我只游了30米就觉得很凉了。我们鞍山的泳友,我知道的只有两位一直游这么多,鞍山泳友和岸上的观众都很佩服张伟。我问吉林泳友张伟,游完跑步么?张伟说从来不跑,我问那现在身体有没有不适的地方,张伟告诉我,一直都挺好。
; f, H, `2 G* t2 c
       听张伟说,还要在儿子家住一段时间。鞍山泳友对来自吉林的泳友的到来都非常高兴,也希望张伟在鞍这段时间游出健康、游出快乐!5 ?& q3 B- R  q% ^5 Z: b  z
      来自吉林的泳友张伟,鞍山冬泳人永远欢迎你!
2 L1 [  Y$ H4 m0 F$ I' k  Z* Z! ~! }: _

3 W9 B6 E2 ]# f# w8 r
与吉林冬泳队员张伟在“二·一九”公园游泳湖衅合影。
吉林泳友张伟在“二·一九”公园游泳湖游冰泳。

( x5 r/ X* x. d! l  m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

傲雪寒梅 + 10 很给力!
青岛麦兜的house + 4
丁昕 + 2

天下冬泳人,都是一样亲。

评分

浪花LN + 2 神马都是浮云

谢谢楼主精彩的报道,也欢迎您方便的时候来吉林市做客,咱姐们同游松花江!

感谢傲雪寒梅版主加分鼓励!  发表于 2015-3-1 01:11

评分

浪花LN + 2 神马都是浮云

傲雪寒梅 发表于 2015-2-28 22:20 / X8 o# \4 M9 j6 a0 b
谢谢楼主精彩的报道,也欢迎您方便的时候来吉林市做客,咱姐们同游松花江!
* T* k$ V$ ]8 s
好主意,有机会一定会去!

KTW 发表于 2015-2-26 08:53
/ f4 e1 z1 j, @6 T4 k天下冬泳人,都是一样亲。

# P* _9 b% M, x. l/ d8 ?; d感谢朋友关注与支持!

傲雪寒梅 发表于 2015-2-28 22:20 * L2 J- E- x8 m* H$ K7 a+ p( o

' x* e+ s6 X& U; Y& i% w感谢傲雪寒梅版主予此贴加精置高亮!

不客气 精美的帖子就要支持鼓励 欢迎您常来本专区。  发表于 2015-3-1 18:23