心情驿站吸引人,不由自主这里来!---要怪只能怪自己![81]

1月30日

要怪只能怪自己,恨铁非钢却是腿!
我为外孙觉自豪,我为外孙而骄傲,
我为外孙而遗憾,我为外孙鸣不平。
昨天水上回来后,外孙计划跟着走,
姥姥特意来嘱咐,早上起床得配合。
从家出来得七点,如果晚了可不行,
因为那样耽误事,姥姥点头来答应。
晚上睡觉十点半,我和外孙来洗澡,
那个仔细不用说,跟他爸爸一个样。
闹表叫时六点半,外孙起床挺麻利,
赶快小屋叫姥姥,姥姥无奈得起床。
方便让我不踏实,还得再来第二次,
今天出门还挺早,没有七点就出发。
路上车辆真不多,一路绿灯还挺快,
送完夫人奔水上,也就用了七分钟。
来到码头放东西,抬头远望心痛快,
这天绝对好天气,没有雾霾看得清。
美中不足有一点,这天冷点有点风,
外孙看见队伍来,扔下我呀转身跑。
刻不容缓我下水,我和队伍要合影,
这下那上成习惯,上来当然冲身体。
此时此刻队伍来,如果穿衣来不及,
干脆光身来合影,外孙拍下这一刻。
我的旁边都美女,毛姐小干大苹果,
如果您了仔细看,毛姐美的闭上眼。
后面都是男子汉,水上步兵和刘队,
齐天大圣和王放,那个真的没看清。
外孙要走第五圈,当然我是很放心,
他要拍照送美女,他要跟着寻开心。
我俩早就商量好,我这完事去迎他,
迎他路上好奇怪,怎么没有见她们。
我的心里真嘀咕,生怕外孙有闪失,
眼看已经快一圈,还是没见她们影。
路上看见孙大爷,一问才知把路回,
又见娟姐和小古,明白之后才放心。
回到码头见外孙,一问情况才知道,
他被美女送回来,我知毛姐和小干。
原来外孙腿抽筋,没走一半就回来,
好像以前他有过,今天让他丢颜面。
沮丧郁闷是外孙,恨铁非钢却是腿,
有心无力怨自己,看来这钙还得补。
回家路上外孙说,下次再走得夏天,
冬天走路难度大,小孩难和大人比。
回家早点自己做,外孙云吞吃七个,
一根果子平时剩,今天全进他的肚。

评分

无所得 + 2

回家路上外孙说,下次再走得夏天,
冬天走路难度大,小孩难和大人比。
回家早点自己做,外孙云吞吃七个,
一根果子平时剩,今天全进他的肚。

老哥哥好  发表于 2015-1-31 16:23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朋友好  发表于 2015-1-31 16:23

长老好  发表于 2015-1-31 16:24

纣王 发表于 2015-1-30 17:27

谢谢您的观看和加分!

汇泉湾泳客 发表于 2015-1-30 19:04
回家路上外孙说,下次再走得夏天, ...

谢谢您的观看和鼓励!

我心向佛 发表于 2015-1-31 08:52

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-1-31 16:24
谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2015-1-31 16:24
谢谢您的观看和鼓励!