秋怀.念冬泳

秋怀.念冬泳 fficeffice" />

昔日花争嫣,

浓绿万重山;

奈何秋易老,
满目皆荒烟。

冬泳好时光,

无奈伤金莲;

怀恋昔日游,

水中结友缘;

踏雪戏水笑,

气爽劲冲天;

友情常相聚,

冬泳无寒天。

一别几月余,

思旧怀缱绻;

秋时多追忆,

奈漂何时转;
想回冬泳路,

坎坷伤心寒;
一腔豪情志;

用心化冰川。

原文由 [B]开心每一天[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:
[/quote]
原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

冬泳好时光,fficeffice" />

无奈伤金莲;

怀恋昔日游,

水中结友缘;

不用着急和上火,不必烦恼和忧愁,待到金莲痊愈后,再去畅游也不迟。

风帆斑竹,留得青山在不怕没柴烧,游到80岁还有20年呢!!

哈哈......怪不得风班金莲痛啊,是"旧社会"过来的,今年都六十了呵呵.和旧社会擦边啊?我是根据女版的帖子而算出的!

[/quote

哈哈,数学没学好,把风帆斑竹的年龄给算大了,应该是还有30余年。呵呵,风帆别介意啊!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 风帆版主的三寸金莲还没治好啊?太顽固了。不要急,冬泳的日子还长着呢!
就是就是,不要急哟!离北京奥运会还有段时间呢!

怎么?风版的金莲又犯难了,真是"死灰复燃"呀!能告诉我又是个怎样的症况呢?我可以告诉您用草药泡脚,很简单,又很省钱,更是不痛苦!

多谢阿庆嫂老板娘的关心和厚爱。我的脚气由于烧伤,现在到了溃疡。又在脚丫之间,好起来真的很费时间。也正认为如此,我因不能下海冬泳真的好苦闷。如有良方,真的求之不得。再次对阿庆嫂老板娘说声谢谢。

哎!都是撒娇惹的祸!!你若不撒娇咋会这样呢??.........

无奈伤金莲;

怀恋昔日游,

水中结友缘;

不用着急和上火,不必烦恼和忧愁,待到金莲痊愈后,再去畅游也不迟。

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

无奈伤金莲;

怀恋昔日游,

水中结友缘;

怎么?风版的金莲又犯难了,真是"死灰复燃"呀!能告诉我又是个怎样的症况呢?我可以告诉您用草药泡脚,很简单,又很省钱,更是不痛苦!
风帆版主的三寸金莲还没治好啊?太顽固了。不要急,冬泳的日子还长着呢!
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

无奈伤金莲;

怀恋昔日游,

水中结友缘;

哈哈......怪不得风班金莲痛啊,是"旧社会"过来的,今年都六十了呵呵.和旧社会擦边啊?我是根据女版的帖子而算出的!

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 哎!都是撒娇惹的祸!!你若不撒娇咋会这样呢??.........

无名说得太对了。

原文由 [B]海燕[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 哎!都是撒娇惹的祸!!你若不撒娇咋会这样呢??.........

无名说得太对了。

[/quote]

说得好!高!