谢谢你冬泳网,我温暖的家!

我爱冬泳网,喜欢走到哪里,哪是家的温暖的大家庭,在这里我与数不相识的全国各地的泳友成了兄弟姐妹,成了好朋友,在这近两年的时间里,有那么多的朋友一直支持着和关注着我,真的感觉这个大家庭好温馨。近两年的时间,我一步步走来,有今天的微小进步,更离不开冬泳网高层朋友的有力支持,和一路提携,是你们为我在冬泳网的快速成长给予了强劲的帮助。在这里我向冬泳网的兄弟姐妹真诚心地道一声:谢谢你们!我永远爱着你们,爱冬泳网这个温暖的大家庭!

今天一早上冬泳网,想跟朋友打招呼,可是映入我眼帘的第一个信息,便是朋友发来的,祝贺我荣升冬泳网精钢长老版主的信息,在鞍山专区,还有好多朋友和其它冬泳专区发来的祝贺贴子,真的令我兴奋无比,便一口气写下了上一段的回贴。  
       成为冬泳会员上冬泳网近两年,是冬泳人在强身健体之时,对落水者义务救护不求回报的精神深深打动着我,在冬泳朋友的鼓励下,我加入了冬泳行列,并上冬泳网耕耘。在冬泳网,让我视野开拓,见识了冬泳人的无比热情和默默奉献的精神。都说网络是虚拟的,可是在冬泳网却截然不同,这种感觉没有,也不存在。他们是实实在在的朋友,而不是虚幻的人。全国各地的朋友,在冬泳网这个大家庭中,没有距离,不分地域,走到哪里,哪就是家。天南海北的冬泳朋友互相往来, 想去哪儿,打个招呼便在目的地就有人接待,泳友之间以诚相待,亲如一家,情如兄弟姐妹,这种感觉在其它网是没有的。你要写出像样的东西,全国各地的泳友便会前来欣赏和品评。这里汇聚了一大批有学识、有各种兴趣爱好的游泳爱好者。文学,摄影,养生,各地新闻等正能量的贴子,遍布冬泳网。在这里可以长知识,提高自己,每天上来冬泳网,便有各地泳友的真诚问候和欣赏贴子的信息,每天上冬泳网成了必然和必须。正是冬泳网这种浓浓的泳友情,深深地感染着我,促使我近两年在冬泳网耕耘不辍,也让我深深地爱上了这个温暖的家。
        成为冬泳网鞍山专区的版主,责任重大,以后还要多写稿子,多发有分量的贴子,为冬泳网更加美好的明天,尽自己一份力。
        我爱冬泳网,爱这个温暖的家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢您第一时间关注与支持!  发表于 2014-12-30 11:05

评分

浪花LN + 2 神马都是浮云

我心向佛 发表于 2014-12-30 10:31

感谢您的关注!

台湾路电鱼 发表于 2014-12-30 09:32

感谢您第一时间关注与支持!  

幸福出自内心的快乐,有梦就去追!

青岛王兜 发表于 2014-12-30 15:52
幸福出自内心的快乐,有梦就去追!

感谢您的关注与支持!谢谢您!