横渡柳江河前夕

为记念柳州市红十字救援中心成立一周年,迎接2015年元旦的即将到来。柳州市红十字救援中心主办,柳州市游泳协会承办的2014年12月28日横渡柳江河活动即将开始。在活动正式开展的前夕,由红十字救援中心付主任蒋荣军,付主任、市泳协主席林义坤等领导带领下,于今天27号上午9点30分实地进考察并召开有关人会议。主要目的就是确保活动开展过程的安全。
      会上红十字救援中心秘书长梁金月作了详细安排,蒋主任、林主任相继作出了指示。泳协活动部长作了活动具体安排。强调安全第一。顾全大局,同心同德合力把这次横渡柳江河活动搞好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

桂平老山 + 10
香水有毒 + 1 很给力!
隔壁家的阿姨 + 1
沧海A + 1
缘在鸳鸯江 + 8

实际考察下水点及开会场所

本帖子中包含更多资源

x

召开有关人员会议,强调安全重要性。有关领导会上作出指示

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

实际安排会议场地

本帖子中包含更多资源

x

呵呵梧州也是28号搞迎新年活动,提前预祝你们横渡柳江活动圆满成功!

为记念柳州市红十字救援中心成立一周年,迎接2015年元旦的即将到来。柳州市红十字救援中心主办,柳州市游泳协会承办的2014年12月28日横渡柳江河活动即将开始。在活动正式开展的前夕,由红十字救援中心付主任蒋荣军,付主任、市泳协主席林义坤等领导带领下,于今天27号上午9点30分实地进考察并召开有关人会议。主要目的就是确保活动开展过程的安全。
    我们游泳协会救护队正好在
三门江接受市红十字会救援队的培训.刚刚结束培训.为了迎接12月28日横渡柳江河活动.下午直接带领30多人队伍.到江宾码头训练抛绳和抛救生圈.以及在水上划船的训练!.同时为了明天渡江安全.救护队员们用钢丝刷在清理码头的青苔.为明天渡江做准备。

好样的  发表于 2014-12-30 18:56

评分

缘在鸳鸯江 + 6

预祝横渡柳江活动圆满成功!

预祝横渡柳江活动圆满成功

缘在鸳鸯江 发表于 2014-12-27 15:36
呵呵梧州也是28号搞迎新年活动,提前预祝你们横渡柳江活动圆满成功!

谢谢您!也祝梧卅泳协新年活动开展成功!

沧海A 发表于 2014-12-27 23:51
为记念柳州市红十字救援中心成立一周年,迎接2015年元旦的即将到来。柳州市红十字救援中心主办,柳州市 ...

欢迎你加入冬泳网行列以后希望能看到你更多的贴在论坛上出现,

哈哈.谢谢缘在鸳鸯江的关注和鼓励!我会力所能及.一如既往的关注.热爱这些有意义的事情!

沧海A 发表于 2014-12-29 21:47
哈哈.谢谢缘在鸳鸯江的关注和鼓励!我会力所能及.一如既往的关注.热爱这些有意义的事情!

热爱、关心、倾注于行动!