冬泳人浪漫的季节---冬泳日记

14年12月7日  雪花飘舞
        “冬泳”就像一个远大的目标,吸引着欲达到目标的勇者;   “冬泳”带着它的神秘来到了这个世界,于是海里,江里,湖里,河里便有了它的队伍;
      “冬泳”让有些人望而却步,让有些人贬蔑自残,让有些人如获至宝,获得了便不舍得放弃;
      “冬泳”让男儿腰板倍儿直,让女人绕条而丰满;让男人胸腔开阔,让女人柳枝细腰,冬泳人好美!
     第一年冬泳的人,干劲十足,尝试着第一次雪飘,第一次浪打,第一次阴雾雨风,第一次寒冬水冰,第一次都走过了,冬泳便牢牢地抓住了闯过第一次的人们,于是,冬泳的队伍在不断的变化着,不是变小而是变大,变强,变壯!
      冬季,是冬泳人最浪漫的季节。
       晨起,发现了屋顶盖上了一片白,树上变成了白色动物园,地上铺上了纯白地毯,路旁不见了齐刷刷的耐冬树,只见白色的奶油蛋糕摆满了花园和路旁,此时的我,再也抑制不住对美的渴求,对海的依恋,对冬泳的珍爱了,如果曾经有一点动摇,那么此时的我会懊悔懦弱的我的过去,侥幸我没有放弃冬泳,于是,我走进厨房做好了早餐,与老伴共食后,习惯的背起行囊,挽臂同行。
     喜欢飘雪的日子,我们便放弃骑行,挽臂在雪地上踩上第一行轻松的脚印,雪花无声的飘飘洒洒落满了我们的衣帽,一直到了海边变成了一对雪雕老人,自我感觉好美,喜欢洁白素雅的我,从来不舍得弹掉外衣上每一朵雪花;
   冬季不但让年轻冬泳人浪漫,也让老年冬泳人喜欢,我喜欢拍摄---拍摄穿着泳衣的鸳鸯冬戏水,拍摄海鸥盘旋海面与泳人问候,拍摄帅哥们倒立,翻滚,打闹,雪球“攻击”;拍摄丫头们抱雪暖胸,与雪花漫舞;拍摄汉子们轮绳蹦跳,雪花调皮的躲避,拍摄丫头们跳舞与海浪同玄,拍摄一龙和巴顿在雪地里追逐,抢走毽子疯狂的亲吻........冬泳人的浪漫就在冬季,无声飘洒的雪花,让人神往,宁愿让泳人的体温融化,宁愿让泳人温暖的双脚踩踏,宁愿让泳人捧在手心里化成水滴滋润心底。
      曾经心不由己断断续续,总舍不得冬季,浪漫的冬季,纯洁的雪飘,透明精湛的零度的大海。
    我和老伴在冬季收获着晚年的幸福,把年轻的缺憾补满,收获着晚年的健康,把年轻的劳累驱赶。
    工作退休了,冬泳不退休,离开了上班的集体,我们加入了冬泳的集体,在皇冠冬泳队里,我们冬泳人和谐,向上,真挚,无私,团结一心,铸成铜墙铁壁。

2013年冬泳日,那天没有雪飘,阳光灿烂。

这是我第二年参加冬泳日游泳

齐声合唱“众人划桨开大船”,但愿今年更精彩。

去年的雪飘,我们也上了威海电视

险峰倒立雪地里行走,电视台采用过此片

12年冬季人工湖,冬泳人自己打开一条通道冬泳顺利。

小兵老宋夫妇与小帅哥小赵第一年冬泳,非常的棒!

雪中嬉戏,打雪仗,鱼儿,小兵,小赵,一龙

来自小兵相册

小丫头第一年冬泳

去年的12月22日,与帅哥们在一起,鱼儿,段明晓,狗刨,王波。电视录用了本次的几张片子,(不是此张)

修妹冬泳五年,老伴,漂流在线(小毕)一直陪伴

去年正此时

去年此片,电视台录用,王波第一年冬泳

感谢修妹一直在身旁

每一次雪飘都有记忆

戚老师一直没有离开冬泳,只是不在一个点罢了

第一年冬泳在人工湖

王影连续冬泳未曾停过

13年冬季

12年冬季在人工湖合影,老伴身后是谁呢?

13年春节,电视台录用,帅哥漂流在线庆新春

[size=35.55555725097656px]岸上白雪皑皑,海里畅游痛快,波队,路队,王波

向全市人民拜年

14年1月31日

又是新一年,鱼儿长大了,李哥活力不减当年。

俞子开心果,小兵小月,小赵老丛,热身跑步去了,一龙没来。

与老伴雪中丽人行

俞子和开心果已等待半小时为合这个影哈

开心果捧起雪白开心果

爱死你了,洁白的雪

李哥和王波,那是海边一道霞

你追我赶忙个啥

我把白雪抱成团,举向高空不要落下

鱼儿从李哥手中夺来扫帚,把台阶上的积雪扫净

险峰,冬泳的先锋,正能量的先锋,就像一轮灿烂的小太阳,走到哪里,哪里就会生辉。

捧起洁白如玉美无暇,就像咱的帅哥不掺假

苍天啊!你赐给我的太多!对你最好的报答,就是冬泳的继续。

海边离不开你,冬泳队也离不开你,鲁威,听到了吗?

恐怖分子狂浪中,不再恐怖,飘飘雪中变温柔

毽子还是要踢起来,和雪花来个PK,谁先让咱找不见

美鸳鸯帮日复一日,无论狂风激浪,无论风雨交加,无论万里雪飘,越过今年冬季,胜利在望。

呵呵,我们有义务带你们度过雪冬,更有幸与你们喜结良朋。

亲爱的,勇敢一点,我们有约定----冬泳保健康。

冬泳人浪漫的季节-------千里冰封,
[size=35.55555725097656px]万里雪飘,永不结冰的大海,与泳人同行。

回归童年 发表于 2014-12-8 14:54

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

企鹅笨笨 + 3 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

狼王·膀爷 + 10 赞一个!

姐姐写的太感人了!只可惜1楼的照片又全让腾讯给霸占了,一张都没有打开

企鹅笨笨 发表于 2014-12-8 15:46
姐姐写的太感人了!只可惜1楼的照片又全让腾讯给霸占了,一张都没有打开

快把照片正好啊!

企鹅笨笨 发表于 2014-12-8 15:46

因为估计到照片上不去,所以在二楼按顺序传上来了哈!小妹儿在坚持吗?

暖暖夕阳 发表于 2014-12-8 20:45
快把照片正好啊!

大姐,就这样吧,照片一张都不缺,全在下面呢!又到冬泳日,可是皇冠冬泳队还没有动静,谨以此文做一个小小的动员哈!

看到啦,漂亮!太漂亮啦

回归童年 发表于 2014-12-9 17:58
因为估计到照片上不去,所以在二楼按顺序传上来了哈!小妹儿在坚持吗?

哦,姐姐真有办法!  我因身体原因,俩星期没有下水,打算等这周六看看天好再试试。姐姐仍在坚持?

充分展示了皇冠冬泳人的风采

本帖子中包含更多资源

x

暖暖夕阳 发表于 2014-12-9 19:15
看到啦,漂亮!太漂亮啦!

大姐啥时候不支持我了,啥时我就不干了哈!有大姐的支持,童年就有底气哈!

回归童年 发表于 2014-12-8 14:54

谢狼王鼓励!

企鹅笨笨 发表于 2014-12-9 21:33
哦,姐姐真有办法!  我因身体原因,俩星期没有下水,打算等这周六看看天好再试试。姐姐仍在坚持 ...

小妹儿有感触吧,发个照片也太费时间了,这也是个笨法,无奈啊!韩版曾和我讲,这样分期分批的发能多挣分
我也不是天天游,无风无浪,有太阳,我才去呢!最近又摔了一跤,不得不谨慎了哈!

威海杆哥 发表于 2014-12-10 10:06
充分展示了皇冠冬泳人的风采

好久不见,杆哥可好!

回归童年 发表于 2014-12-11 22:02
小妹儿有感触吧,发个照片也太费时间了,这也是个笨法,无奈啊!韩版曾和我讲,这样分期分批的发能多挣分 ...

气温低,衣服穿得厚,影响腿脚伸展,好在姐姐身材好比我活动灵活,但毕竟上年纪了,出门真得小心要量力而行啊!
                        开心第一 健康至上

回归童年 发表于 2014-12-11 22:03
好久不见,杆哥可好!

好,你也好吧?

回归童年 发表于 2014-12-11 21:56
大姐啥时候不支持我了,啥时我就不干了哈!有大姐的支持,童年就有底气哈!

童年你好棒啊,现在的摄影技术大有提高,你是否又换相机啦?雪景照的不少啊,而且张张漂亮,我就不行不会照,也可能机子落后啦,我今年又错过机会,没留下美丽的大雪天的照片

企鹅笨笨 发表于 2014-12-12 09:08
气温低,衣服穿得厚,影响腿脚伸展,好在姐姐身材好比我活动灵活,但毕竟上年纪了,出门真得小心 ...

小妹儿,身体咋样了?休两周好些了吗?我从10月2号到现在,隔三套二,一共能游10天左右吧,像今天的好天气一定的下水的,现在全康复了,准备游下去哈!希望冬泳日还能看到笨笨妹妹的精彩演出。

暖暖夕阳 发表于 2014-12-12 19:31
童年你好棒啊,现在的摄影技术大有提高,你是否又换相机啦?雪景照的不少啊,而且张张漂亮,我就不行 ...

大姐,这里面的照片,有的是他们照的,我的相机虽然换了一个,但还是老结构老系统哈!冬泳三年来,连坏带丢的一共三个相机哈。照相水平不怎么样,我没求水平,只求一个瞬间的纪念哈!大姐再下雪就到这边来游泳,我给你拍很多。很想给大姐拍照哈。