今年冬泳举步维艰

几天的大风雪,气温剧烈下降,昨天我们就只能在一米多宽的泳道小心地向前游,{最多能划水三十几下,}经过一天一夜的持续降温,今早,那个小小的泳道也封冻了。天寒风大,简单的破冰工具也力所不及,今天只好放弃了,这些热衷冬泳的人只好在泳房里用地下水冲洗一下了事。冲洗过后虽然感觉也爽,但只能达到皮肤微红,远没有冬泳效果。今年的冬泳刚刚开始,难道就此结束!?
今天气温依然很低,大风已减弱,听说那个叫国庆的辛辛苦苦凿了一个小小的泳池,挺多有一张床大,很浅,就这,大家伙还都轮流下去了,有的划拉几下,有的趴下噗咚几下,有个子高的就蹲下站起的,都这么像蘸糖葫芦似的,上来后都说爽了,只要身体拔红了,就等于疏通血管儿了。哈哈,这哪叫游泳啊,简直是蹲坑。感谢不辞辛苦,在寒冷中为大家开凿泳池的人。相信我们的泳池还会扩大。

评分

海葫芦 + 5 赞一个!

由鱼 发表于 2014-12-5 13:15
今天气温依然很低,大风已减弱,听说那个叫国庆的辛辛苦苦凿了一个小小的泳池,挺多有一张床大,很浅,就这 ...

今天的游泳池扩大了耶!来到河边儿,第一眼就看到了那个大个子李队,大个子都能施展开,今天泳池肯定大了,我走近一看,啊!真的扩大了,有五六米长,两三米宽!对面还摞两块厚冰当跳台!你还等什么,我赶紧进屋准备下水。
       感谢为大家开拓泳池的朋友,用你们的辛苦换来我们的健康快乐。感谢你们。

大姐,你上网是我们的光荣,无需更多的夸奖!谢谢!

冬宁泳人 发表于 2014-12-7 21:19
大姐,你上网是我们的光荣,无需更多的夸奖!谢谢!

由于眼睛的原因,好长时间没上网,现在眼睛好多了,刚去了哈医大复查,已无大碍,眼压不再升高,视力也好,平时多注意就是。有时间还惦记冬泳网,看一眼就是。老不上网时间长了就神魔都忘了。只是尽量少看了。

这年龄看书、看报、上网时间都需要控制了。

海葫芦 发表于 2014-12-16 14:56
这年龄看书、看报、上网时间都需要控制了。

其实我眼睛算挺好的,看药瓶的小字都看得见,看书报不用眼睛,就是今年春天上网时间太多,下载舞曲歌曲太多,连续弄两三个小时,眼压就高了,如果不控制将来会看不见了,那就惨了。

好久没来这里了,今天过来看看

醉老虎 发表于 2014-12-31 05:23
好久没来这里了,今天过来看看

欢迎醉老虎常过来看看。

由鱼 发表于 2015-1-6 09:48
欢迎醉老虎常过来看看。

最近我们的游泳池一天天扩展,延长,拓宽,这都是那些顽强的冬泳战士,克服了重重困难,艰苦奋战的功劳。他们无私的奉献,确保了东宁冬泳活动的顺利进行,他们很辛苦,我们向他们致敬!

大姐说的很对,十分感谢清晨破冰的泳友们,是他们的无私奉献和艰苦劳作,保障和推动了东宁冬泳健身运动的健康发展。

评分

由鱼 + 2 很给力!