2007十二届国际奥委会主席杯全国百城市自行车总决赛消息

2007年十二届国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛总决赛暨全民健身与奥运同行自行车赛,将在2007年11月17日—19日在云南,沾益,珠江源举行。

报到地点:沾益县瑞坤大酒店。

大会将在曲靖火车站,曲靖高快客运站设立接站点。

我们烟台冬泳包括领队,教练,共有九人参加此次比赛,我有幸也加入到这个队伍中,我们现在正在积极筹备训练,希望能取得好成绩!

我也希望到时能给大家带来精彩的报道!

[此帖子已被 ~蝴蝶~ 在 2007-10-24 13:20:17 编辑过]
兔宝宝祝福您们能取得好的成绩!
预祝烟台的朋友在“2007年十二届国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛总决赛暨全民健身与奥运同行自行车赛”中取得好成绩!

启明你好!谢谢你的祝福。能告诉我沈阳这次去多少人吗?这是我第一次参加该项活动,大会食宿免费(三天)。凡是参赛的运动员每人发一两山地自行车,比赛时就骑发的车子,全国百城市的选手我想一定很多,名次取前20名。我现在没底,力争进20名吧。

原文由 [B]~蝴蝶~[/B] 发表:

启明你好!谢谢你的祝福。能告诉我沈阳这次去多少人吗?这是我第一次参加该项活动,大会食宿免费(三天)。凡是参赛的运动员每人发一两山地自行车,比赛时就骑发的车子,全国百城市的选手我想一定很多,名次取前20名。我现在没底,力争进20名吧。

启明也去.

原文由 [B]启明[/B] 发表: 预祝烟台的朋友在“2007年十二届国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛总决赛暨全民健身与奥运同行自行车赛”中取得好成绩!