致鱼王主席

王者,天津水上专区所谓版主,承蒙爱戴,感激之至。与您与冬网有着难以言宣的情感。然,从您们授权给我之时。就似是而非、模棱两可。一会儿版主,一会儿长老,时而给我版主的权利,只要一加分立刻收回,如同儿戏。总编告诉我计算机故障,让我耐心等待,我热爱冬网,有足够的耐心,可是我的网友不知道,都说我吝啬,外地的泳友也不理解,众说纷纭,窃窃私语。我不堪重负,恳请您们给我一个时间表,大概需要多长时间可以解决,让我有个交代,谢谢您们!

评分

醉爱浪子 + 2 赞一个!

只能说冬泳网的管理不称职,很乱、很随意,像是自己家开的!前几天我的跟帖不知道让哪个无赖管理删除了,有时间,我必须公开让管理员给我解释清楚。也有可能直接找李林!!!看看他用的是什么人?

本回复已经保留截图资料,管理再随意删除,以据!就看看你管理凭什么乱删人帖子的???!!!不行,我就开专版和管理理论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

王者版主你好 这件事情 管理员很早就像我提起 关于你的版主权限不停的自动取消、我们的管理员用了几天的时间都没有解决这个问题、我也做了尝试 未果。最后确定是软件问题、这个问题是我们无能力解决的。我们的管理员正在想别的办法、会和你联系、请等待。 冬泳网现在使用的软件是目前最流行的版本 也是开放式的、出现问题是很正常的、我们会尽量解决、给你带来的不悦表示歉意、我会像你专区的会员解释此事。另外、冬泳网现在的管理员可能计算机方面有很大欠缺、但是在为人方面非常优秀、我很信任她们。

鱼王 发表于 2014-12-2 14:10
王者版主你好 这件事情 管理员很早就像我提起 关于你的版主权限不停的自动取消、我们的管理员用了几天的时间 ...

谢谢您,鱼王!不好意思,是我太着急了,其实管理员也和我谈过,解释到位。只是我自己的郁闷想和领导说一说,您的道歉,更让我内疚。其实冬网是冬泳人快乐的家园,些许不如意不会影响我们对冬网的热情。  
      感谢鱼王,感谢冬网给我们冬泳人锻炼之余,有一个可以学习、交流的平台,陶情益智,快意人生。

王者在这里也向您、冬网总编表示深深的歉意和诚挚的敬意!