网名(草原狼)

今年1月7日在哈尔滨遇见网名(草原狼)的一张照片   。我是山东新泰冬泳协会会员  参加今年海拉尔12月6日活动的不知从哪里报名!请联系13615384415网名(沧桑里个门  )李卫国为盼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美人鱼1 发表于 2014-12-5 18:31
2015沈阳冬泳邀请赛
邀 请 函

谢谢您!

2015沈阳冬泳邀请赛
邀 请 函

为全面贯彻落实“国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见”,推动冬泳运动不断发展。由沈阳市体育总会,于洪区政府主办,沈阳市冬泳运动协会承办。中国沈阳首届国际冬泳邀请赛定于2014年12月31日在沈阳丁香湖冬泳基地举办,特邀请派队员参赛。
  项目设置:
一. 男、女55岁以下组,男、女55岁以上组,50米,泳姿不限,各取前6名。
二. 国内参赛者须持有《中国冬泳协会冬泳证或本人第二代身份证》并交缴纳报名费50元。住宿费自理。
三. 报名截止日期为2014年12月5日,额满为止。
未尽事宜,另行通知

联系人:梁英杰     电话:13304012911
         海  里        电话:13889128493

沈阳市冬泳运动协会
2014年12月22日

现在报名已经结束!

寒江搏浪 发表于 2014-12-1 22:45
现在报名已经结束!

谢谢您了,明年1月东三省有活动麻烦您哥通知俺  

我现在在扎兰屯  发表于 2014-12-5 07:03

沧桑里个门 发表于 2014-12-4 09:35
谢谢您了,明年1月东三省有活动麻烦您哥通知俺

12,17日 吉林 临江。12,31,辽宁 沈阳
2015年1月5日 黑龙江 哈尔滨

寒江搏浪 发表于 2014-12-5 07:05