[原创] 苹果树下..........(一)

苹果树下。。。(一)

来到公司快半年了,迎来了第一次活动日———打高尔夫球。fficeffice" />

球场位于文登王家庄,内有射箭,骑马,游艇,矛草屋,韩式大炕,巴西考肉,拔箩卜,挖地瓜,拔河,篝火晚会等。听工作人员说这里双休日韩国人很多,他们坐着飞机来这里消费,要比国内便意。平时这里接待中国人,对中国人来讲价钱就贵了。只有高层人来,平民百姓是不多见的。此时显的有些冷清。我们的到来给这里带来了生气,增加了色彩。

有人说;“万美之中秋为最”。从高楼大厦,气笛轰鸣的城市,一下进入青翠葱笼,山花满怀的山中,那份轻松和激动难以言曰。

蓝天白云下,姑娘们象一群时起时落的白鸽,给山野带来了温馨与浪漫。倔强的阿元非要捉条鲤鱼,差点掉到池塘里。小刘和潘红在水里划船原地不动地打转,调皮的小翟赶着河岸上的鸭,鹅嘎嘎嘎的叫声一串。柔弱的张伟打高尔夫球时,怎么打也打不着,急得快哭了。真是女人国里尽朝辉。

上午大家还都守纪律,排着队各个景点轮流玩,下午越到傍晚控制不住急切的心情,准备回家的行装。大家伙的目标都集中到山上。挖地瓜,拔箩卜,摘苹果的。看地的老大爷一遍又一遍的说,只管吃不管拿,可谁也没有听见。有的没拿袋子,就干脆用地瓜蔓一道一道地捆着提着,没捆好的走一路撒一路。经理们更是拿的欢,车的后箱里都装满了。还是本部长善解人意,开话了,使劲拿,能拿多少拿多少。那点地瓜,苹果值几个钱,要钱给钱。这下,主任和员工们开始放开胆子装了。我实在不愿意再上山挖地瓜,没有工具只能用手抠,抠的满手指甲都是泥。看到中午吃的烤肉炉旁边有几个大地瓜没人要,上前说;“部长说了,可以拿但不许浪费。为了避免浪费俺要了”。说着将三个大大的地瓜装进包里。一个足有两斤多重。

傍晚拔河开始了,我惦记一天的事,现在如果不去可就再也没有机会了。早上临进门时看到了一片苹果树,烟台苹果举世闻名,可亲眼看见树上结的那么多,那么红,那么大的苹果还是头一回,我想一定为冬网的朋友们带回这片苹果树。

看看相机里的电池不多了。我偷偷地溜到了房后,往山坡下走去,寻找那片苹果树的印记

原本不想发,可一又想没有裹脚布哪有精品就发了,不用大家砸,其实俺已经开始头疼了.

给大家一补偿,养养眼,发点照片.

[此帖子已被 青年教师 在 2007-10-22 20:59:16 编辑过]

英姿飒爽的青年教师!我敢保证,你们谁也猜不到她的年龄!(不经过她的同意我也不会说的!)

斗胆评点:恕我直言也许是孤陋寡闻,这是我所见到的青年教师最好的一篇记叙文。配上图片,让人赏心悦目,喜悦之情溢于言表,真实地再现了公司组织的一次郊游活动。但见美女未见帅哥。难怪青年教师那么具有青春活力,原来近朱者赤。想不漂亮都不行。

照片哪?
楼主的文章使我想起下乡当知青时到老乡家偷小鸡的时光。
羡慕你们 玩的好开心 等后续PP哦

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

英姿飒爽的青年教师!我敢保证,你们谁也猜不到她的年龄!(不经过她的同意我也不会说的!)

青年教师姐姐即年轻又漂亮!

青年男教师都去哪里啦!?

大胆问一下,“多长时间可以见到下集?”

××菜都凉了。

[此帖子已被 冰团战友 在 2007-10-23 13:57:28 编辑过]
[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

大胆问一下,“多长时间可以见到下集?”

××菜都凉了。

已经发了!

原本不想发,可一又想没有裹叫布哪有精品就发了,不用大家砸,其实俺已经开始头疼了.

哈哈哈哈!姐姐可要笑死我啦!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

斗胆评点:恕我直言也许是孤陋寡闻,这是我所见到的青年教师最好的一篇记叙文。配上图片,让人赏心悦目,喜悦之情溢于言表,真实地再现了公司组织的一次郊游活动。但见美女未见帅哥。难怪青年教师那么具有青春活力,原来近朱者赤。想不漂亮都不行。

有同感!
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: 您好的文笔真是不错,羡慕......太自谦了
您好的文笔真是不错,羡慕......太自谦了

青年教师妹妹即年轻又漂亮,还潇洒!

[quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 羡慕你们 玩的好开心 等后续PP哦

祝福您们永远年轻美丽!

• [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

原本不想发,可一又想没有裹叫布哪有精品就发了,不用大家砸,其实俺已经开始头疼了.

哈哈哈哈!姐姐可要笑死我啦!

咱就是土豆地瓜大实话,谁不是从裹脚布开始?

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

斗胆评点:恕我直言也许是孤陋寡闻,这是我所见到的青年教师最好的一篇记叙文。配上图片,让人赏心悦目,喜悦之情溢于言表,真实地再现了公司组织的一次郊游活动。但见美女未见帅哥。难怪青年教师那么具有青春活力,原来近朱者赤。想不漂亮都不行

你说的很对,我很少写"故事"从头到尾说一件事情的文章,是在你的影响下,还记的你刚登陆冬网站,写了几篇回忆录,我觉的特别有生活,初次写的确心里没有底,做什么都要有一个过程,更何况是写作,望你多给我指出一些不足,尽可能地缩短裹脚布到精品的过程.

关于公司,是全国独一无二的一家女性公司,从上到下,只有董事长是帅男的,(他创建了这个企业,)其余全是靓女,只因是经营化妆品的所以.......

[此帖子已被 青年教师 在 2007-10-24 16:02:54 编辑过]