我的文章一个个,都是开心和快乐!【七九七】坚强勇敢属我们!

10月25日

坚强勇敢属我们,雾霾很难撼我们!

昨晚同事来聚会,原来厂家搞招商,
好酒好菜好随便,我的同事可是头。
回到家里已十点,既有欣慰又难受,
同事聚会不容易,这酒再好得把握。
赶快洗澡快上床,夫人沙发睡的香,
躺下我就进梦中,这梦那叫一个个。
又是喝酒又打牌,又是唱歌又跳舞,
又是游泳又走路,又是兴奋有激动。
突然听见闹表叫,睁眼一看我就乐,
时间过的咋这快,美梦没完挺遗憾。
床上接着做按摩,重点脑袋和肚子,
久而久之见效果,不信您就试一试。
起来先把电脑开,微信大侠给鼓舞,
没想大侠已经走,昨天自驾提前到。
水上大侠我欣赏,水上大侠我佩服,
水上大侠我敬佩,水上大侠我赞美。
今天她要马拉松,我要给她来加油,
鼓舞鼓励一块来,凯旋而归奖牌挂。
出门看表整五点,抬头望空有星星,
晴间多云是特点,雾霾没走它还在。
到了水上码头看,寥寥无几就几人,
老李来的还挺早,老大可是没见影。
脱完衣服亮身体,看看温度心里乐,
今天水温十五度,还差一度算冬泳。
看看时间差不多,不敢裸泳穿裤衩,
下水之后往前游,先不扎头好处多。
码头来回游着玩,心里有数已三百,
此时此刻好舒服,真的不想把岸上。
接着再游一百米,蛙泳仰泳自由泳,
上来以后冲身体,这水感觉挺热乎。
穿着衣服苗姐来,最后一次在今早,
下午她就回湖北,见人握手说谢谢。
说起天气不咋样,雾霾扰乱大家心,
张蕾小鲁梁晓梅,微信攻守来同盟。
只要雾霾就不来,谁爱来呀谁爱来,
六点一到来合影,今天就有五个人。
高姐老李沙大哥,还有李哥加上我。
拿着音响开始走,跟着犯错迈大步,
雾霾当然是话题,高姐绝对不在乎。
想起以前生炉子,想起没电点蜡烛,
这点雾霾算什么,我们可是勇敢人。
今天照片不算多,合影当然不能少,
两圈已经超十人,最多得有二十多。
蓝色海湾不简单,王者当然没问题,
老蔡小于和张哥,神出鬼没和候姐。
游龙戏水和爱东,中途特意来拍照,
老宋还是哪点上,齐天大圣戴口罩。
两个快乐双飞燕,一前一后上线了,
齐静张姐段警官,小崔胡爷来合影。
今天见着Emily,喜出望外当然我,
网上天天打招呼,就是没有见本人。
今天见着乐游悠,姐姐好像在生气,
已和老大商量好,今天水上来说事。
可是老大今没来,让她失望有埋怨,
赔礼道歉还是我,谁让老大是我哥。
回家路上打电话,老大真的很委屈,
想来嫂子她不让,不然俩人非离婚。
想来想去他没法,得罪姐姐他好办,
花言巧语来哄哄,姐姐可是大度人。
吃完早点得干活,中午还要去聚会,
文章当然我得写,照片怎么发一张。
看看微信来灵感,没来都在找拖词,
张蕾小鲁梁晓梅,让我真的好遗憾。
每周我就有三天,能够水上把路走,
想和您们一块走,想和您们来合影。
想和您们聊聊天,想和您们享开心,
想和您们一块乐,想和您们哈哈哈。

评分

武当侠 + 2 赞一个!
2806976590 + 1 赞一个!

先来一张合影照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,人还真多,徒步快走的魅力。  发表于 2014-10-25 16:13

欣赏赞一个!

版主早上好!  发表于 2014-10-26 04:57

感激的人 发表于 2014-10-25 10:37
先来一张合影照!

早上起床这个点,乘此机会拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-25 17:50
早上起床这个点,乘此机会拍一张!

出门时候拍一张,时间五点差一点!

本帖子中包含更多资源

x

雾霾算什么,我们是“清道夫”。

老哥哥好  发表于 2014-10-25 20:54

沧海一龙 发表于 2014-10-25 18:11
雾霾算什么,我们是“清道夫”。

哈哈,说的没错!谢谢您的点评!

感激的人 发表于 2014-10-25 18:05
出门时候拍一张,时间五点差一点!

到了水上这个点,好像五点才十分!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-25 21:02
到了水上这个点,好像五点才十分!

下水之前拍一张,自娱自乐真不错!

本帖子中包含更多资源

x

武当侠 发表于 2014-10-25 21:57
欣赏赞一个!

哈哈,谢谢您的观看!

看帖是学习!  发表于 2014-10-26 07:03

雾霾难阻晨练路,二哥好样的!

王者好!  发表于 2014-10-26 10:37

王者 发表于 2014-10-26 06:26
雾霾难阻晨练路,二哥好样的!

谢谢王者的观看和点评!

感激的人 发表于 2014-10-25 21:04
下水之前拍一张,自娱自乐真不错!

哈哈,再来一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-26 14:07
哈哈,再来一张!

短袖短裤来走路,真的感觉挺舒服!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-26 14:08
短袖短裤来走路,真的感觉挺舒服!

昨晚同事来聚会,让我赶快换头像!
                  说是照片难看清,来张大点好认出!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-26 14:10
昨晚同事来聚会,让我赶快换头像!
                  说是照片难看清,来张大点好 ...

六点一到就合影,今天人手很正常!
                 左边老李沙大哥,中间高姐和李哥!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,就五个人。  发表于 2014-10-26 14:25

感激的人 发表于 2014-10-26 14:12
六点一到就合影,今天人手很正常!
                 左边老李沙大哥,中间高姐和李 ...

蓝色海湾不简单,雾霾天气他不怕!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-26 14:16
蓝色海湾不简单,雾霾天气他不怕!

这是第二圈出发前的合影,人渐多!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-26 14:18
这是第二圈出发前的合影,人渐多!

游龙戏水和爱东,好像这才刚刚来!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-10-26 14:39
游龙戏水和爱东,好像这才刚刚来!

哈哈,老宋来了!

本帖子中包含更多资源

x