恰好你来,恰好我在。

1 x& M6 E: C* l4 K
茶说,这一生就是在相逢,相逢在这一天,你恰好来,我恰好在。
" B3 D& v5 h* T1 i/ R6 k: q; d; d& u: }6 [2 k" R
这里,只是天涯的一角,水也恰当,茶刚好。你来,从一个不相识,仿如江湖的陌生中来。8 J0 X2 i$ \/ z; C4 A
7 n, a2 C8 [( h% E0 q9 C; s
只是,茶说,这一切早有安排,累世的缘分,拿起茶杯就好。在这一杯里,有无限的前因,浅啜即可,不必深究。7 x/ Y1 J% S5 [
, N& T/ q# t  q; [9 z, L
茶说,这一生就是在相遇,无论是在寒冬还是春秋,我在泡茶,你来喝茶。$ R& e6 O. ^5 ]3 F( [# {

3 p( u# J0 _0 m: ~$ t: E而你,坐在我面前,从茫茫人海中走来。我能做的,是为你泡一杯茶。
0 |, i/ w! I$ M
) M3 N  m3 I! L8 L; m读经声自天空中传下,一念间,我寻遍梦里。茶说,相逢何必曾相识…
" Z# N) p  ?4 T+ c0 S  D$ H7 [! Z8 ~1 @) n& x8 r8 x6 b
无论如何,但愿那时,我们相遇,在恰当的时机。
4 T+ h4 J0 z8 f2 h* q4 W
- X) I9 p1 H& Z4 Y+ G恰好你青春年少,恰好我芳华正好。
& z! q/ l, p9 i+ N$ m
$ I" K2 G( T9 S/ I) u! K5 ~恰好你来,恰好我在。

评分

新矿新泰人 + 1 好湿啊,写的真好
泰山钓夫007 + 10 很给力!

恰好你来,恰好我在。美文,支持!

一杯清茶,浅尝辄止。多么优美的意境!

回帖是友情!谢谢朋友的关注和鼓励  发表于 2014-10-23 10:56

一杯清茶,好。

回帖是友情!谢谢朋友的关注和鼓励  发表于 2014-10-23 10:56

泰山钓夫007 发表于 2014-10-22 08:19 - d- s( s, |3 C3 b) `7 }
恰好你来,恰好我在。美文,支持!
8 P4 c9 v, X. A
回帖是友情!谢谢朋友的关注和j加分鼓励

青岛海边散步 发表于 2014-10-23 10:56 7 n) L9 U+ d" C( ]8 f( a
回帖是友情!谢谢朋友的关注和j加分鼓励
9 ^) p7 n% x$ _9 P

恰好你来,恰好我在。于是,一见钟情。于是,相爱一生。

欣赏