南湖.我的天堂

日记:由于今天下夜班有大版块休闲时间.于是决定去南湖戏水.下班睡了3个多小时.12点40起床.急不可代.骑上单车直奔南湖.因健身中心水加热了.浑身憋得难受.去南湖里爽歪歪.13点半到达南湖.一问水温19度.比16号高了1度半.天气晴.微风.心情十分高涨.水温高.好好玩会.决定游到头.我十分有把握.因16号游过用时1小时27分.我在游泳池练习过.要求自己只要下水不能碰池边转圈游1500米以上再上来.把游泳池当长江对待.每游一次就是横渡长江一次.我这也是学习玄藏法师的方法.法师当年西天取经做准备.其中有一项是练习爬山.由于周围无山.所以就用许多桌子椅子堆成山练习.在游泳池练一个小时.在南湖水中就能待上2个多小时.由其顺流回来比休息还舒服.今天水质一往好.下水后浑身舒适温暖.跳到水里.就象回到了家.轻车熟路.蛙游.侧游.吼游与仰游.游一会唱一会.纤夫的爱.还有藤格尔的天堂.改过词的:蓝蓝滴天空.冰凉滴滏水野野野野.秀丽滴南湖.这是我的家嘢嘢嘢嘢.清清滴空气.灿灿滴阳光野野野野.和谐滴团体.这是我滴家嘢嘢嘢嘢.我爱你.我滴家.我滴南湖.我滴天堂噢.不知不觉到了泵房.再往东游50多米.围着尽头转了一圈.爬游加仰游回到岸上已经15点10分了.上岸活动了一会.心满意足滴打道回府.

评分

大自然郝 + 8 赞一个!

欣赏了 赞一个

评分

大自然郝 + 2 很给力!

台湾路电鱼 发表于 2014-10-21 17:48 5 ?3 e5 U2 y/ @/ w
欣赏了 赞一个

$ p& q/ {* K' O2 f- \+ \* K1 D谢了

! P% O, h- F# ?邯郸南湖冬泳区域游泳人的天堂!美!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南湖公园是邯郸市的湿地生态公园.这里的芦苇边野鸟. 野鸭随处可见.野鸭起飞时水打一条线.视觉冲击力非常好.野鸭在人几米处活动.与人同游.这里的水质一往好.水中水草还是那么翠绿.河边还有垂钓者.来到这里游泳有一种回归大自然的感觉 .天与地与水中人相应.人与天与地接上气了......体会到  天人合一 的妙境!

评分

大自然郝 + 2 赞一个!

坚持   

评分

午夜幽蓝 发表于 2014-10-23 11:12
/ ?7 g  w5 _( Q- a7 a% a) E4 N坚持
4 f6 R9 ~* [/ g
正能量.强心剂.温暖滴鼓励谢谢

评分

好久,没去了,抽休息时间,再去!

评分

快乐海洋 发表于 2014-10-23 18:04
. H* E# a, g) C, k4 `7 j

龙淼 发表于 2014-10-23 20:24
; Y7 Y. q/ F7 y+ G& F好久,没去了,抽休息时间,再去!

# s" O/ @1 ?4 N' k8 i, I回归大自然

写的好!写的真实!

评分

慢慢慢游 发表于 2014-11-9 16:34 # m. Z; s+ j2 \4 S8 T
写的好!写的真实!
. t7 R4 m, k  X) M; E1 Y1 {
! G; h0 {/ Z0 w, F. l" f& c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x