[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-10-19

2007-10-19 农历九月初九 星期五 早,晴, 上午阴,中午雨,下午晴

今天又没游!原因是醒的太早了,中途睡了个回笼觉,睡过了。

路过海边,看到饱满的海水,翻飞的海鸥,碧蓝的天空,让自己浮想联翩,想,是做一只海鸥好,还是做一条  鱼好?海鸥可以在天空自由翻飞,鱼,也能在水中来往穿梭,不过,如果来一条鲨鱼就糟了!小命呜呼不说,连尸骨都不见得有一星半点啊!还是做只海鸥比较实惠,又可以在空中翱翔,又可以在海里游泳,顺便还解决了午餐,一箭三雕,还是做只海鸥吧。

不过,海鸥也有烦恼。不喜欢渔民的网,如果网撒的太浅,在它扎入水中捉鱼时,不小心撞到网上,后果将不堪设想。也不喜欢油轮,如果油轮泄露,将石油撒满整个海面,它们也将面临灭顶之灾,想想都害怕!所以,希望渔民不要撒浅网,网眼要大些;希望油轮和各种轮及船只不要出事故......

今天一大早就去荣成了。去时畅通;路遇婚车;又遇婚车。看来“9” 是个好数字,结婚的那么多。回时遇他人翻车。

去荣成检验检疫局办理商品检验放行的工作。这样机构的工作人员---公务员,态度实在说不过去,上午和他们联系好下午来车接他们去工厂抽样验货和检查工作车间,到下午我们去,曰:人都出去了,再没人去你们那里了。呜呼~~顶算上午的话白说了,工作白做了。既然答应下午去我们工厂,下午就不要将人安排走;既然明知道下午没人做这项工作,就不要答应的那么好。------全凭一张嘴,就将我们给打发了。于是,我们又打道回府,开车一小时回了威海。

来时,有雨。

为什么没有人来看这一篇日记呢!大家都来看吧,我等着你们那!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 为什么没有人来看这一篇日记呢!大家都来看吧,我等着你们那!

这么好的日记竟然……工作已然受挫,日记怎么也……不够朋友!我多看几遍。代表三尺雨和青年教师也签个到。

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 为什么没有人来看这一篇日记呢!大家都来看吧,我等着你们那!

这么好的日记竟然……工作已然受挫,日记怎么也……不够朋友!我多看几遍。代表三尺雨和青年教师也签个到。

战友谢谢你,俺实在是忙,我一个星期只有今天早上有空,已经半个月没下海了,今晨去外滩大家都用惊讶的眼光看着我,问"你休假了,""你网晒糊了没有""你一冬游几次".甭管俺游几次,反正俺冬泳,爱咋地咋地.哈哈哈~~~~~~回来后本想去看看老太太,店里又打电话叫我,(今天星期天活多)中午去老太太哪吃了顿饭算是给老人过个节,下午回去一直忙到现在.

不能久留,还有一篇又臭又长的连续剧,[苹果树下........]写了好几天了.今晚上争取在W里打完,明天发给大家看.希望不要扔砖头.

[此帖子已被 青年教师 在 2007-10-21 17:56:48 编辑过] [/quote]

我都来看好几趟了,那苹果到现在也没发上来,还以为咋地了呢,原来是没时间!我可等着姐姐的《苹果树下》了,快点哈!还有,我觉得应该着重写一下那个朴实的老农,白送了我们那么些苹果,心里好是感动!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: "又臭又长"那是老太太的裹脚布啊,难道您老人加还缠脚?
哈哈!希望把俺们带到清香沁人的"苹果树下".

让我们期待着......

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 为什么没有人来看这一篇日记呢!大家都来看吧,我等着你们那!

抱歉!抱歉!

战友谢谢你,俺实在是忙,我一个星期只有今天早上有空,已经半个月没下海了,今晨去外滩大家都用惊讶的眼光看着我,问"你休假了,""你网晒糊了没有""你一冬游几次".甭管俺游几次,反正俺冬泳,爱咋地咋地.哈哈哈~~~~~~回来后本想去看看老太太,店里又打电话叫我,(今天星期天活多)中午去老太太哪吃了顿饭算是给老人过个节,下午回去一直忙到现在.

不能久留,还有一篇又臭又长的连续剧,[苹果树下........]写了好几天了.今晚上争取在W里打完,明天发给大家看.希望不要扔砖头.

[此帖子已被 青年教师 在 2007-10-21 17:56:48 编辑过]
"又臭又长"那是老太太的裹脚布啊,难道您老人加还缠脚?
哈哈!希望把俺们带到清香沁人的"苹果树下".

[/quote]

哈哈,还是我的老战友够意思,一个顶仨。握手!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

抱歉!抱歉!

[/quote]

只抱歉是不行的,罚款三百,顶帖三千。得来点实际的。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-10-22 12:28:01 编辑过]