秘方治疗胃出血

(作者说明:本文名为《秘方治疗胃出血》貌似药方,应归入“老有所医”,但我觉得它更是一篇杂文,故收入文学社,如不当,则请有关领导移之。)

秘方治疗胃出血
——谬论报增刊之三
    本人不是医生,但发明了一则治疗胃出血的绝妙奇方,经本人两次临床实验,治愈率100%。本奇方本属本人的独家秘笈,具有专利性质,且又与当前的主流医学相悖,虽成方多年,始终没有申请专利,也没有公布于众。如今本人年之老矣,为使此妙方不致与我一同火化,还是决定公布出来,奉献于世。
    适应病状:胃区不适,心慌脉快,面色苍白、说话无力,浑身如瘫,黑便(俗称“柏油便——象柏油一样黑又亮)”。没用呕血症状。
    独家处方:云南白药加小米粥(我自命名为“小米粥疗法”)。
    外方依据:1、云南白药用水送服,能够止血;小米粥可在胃表面涂膜以护胃,且营养极佳,又便于消化。2、本人幼少之时曾替父亲手抄过多部医书,自以为略懂一二。3、医院将我父亲的胃溃疡误诊为胃癌,开了一刀,我对西医极不信任。4、我对某些达官贵人的小病大养、无病呻吟、借病发财极其鄙视。5、我地位卑微,拖家带口,囊中羞涩。6、虽有公费医疗,但报销困难麻烦。7、纵然是公费报销,我还是于心不舍,某领导酒后胃出血,打一支止血针就花国家一万元(1998年),国家的钱也是钱呐。
    用法用量:云南白药,粉剂胶囊均可,按说明用量、间隔,温水送服;服药15——30分钟后,匀溜、温热小米粥适量(开始少,继而增)。粥随药食,一周即愈。
    疗效评价:“不,少,短,好,省,高”,即:不住院,少折腾,疗程短,心情好,省钱了,治愈率高,100%。
    献方声明:1、本秘方献不献在我,用不用在您,无任何强迫与诱导之意。2、无论何人,使用此方,本人均不收受任何奖品、赠品、专利费或其它费用。3、本方虽属秘笈,疗效极佳,但自知无专业许可,于“正统(机构与观念)”所不容,为自保计,将本文作为增刊,归入《谬论报》集,请读者诸君自行舍取,慎而行之,其后果好坏与我无关无责矣。
    ( 2014.10.17)

评分

刘建华 + 10 赞一个!
868584 + 3 很给力!
天津疯老头 + 2
蓝色海湾 + 2 赞一个!
我心向佛 + 3 赞一个!

好帖!不妨一试,有益无害。

——分还没有,稍后再补吧。

简便易行,有益无害。赞!

拜读学习!

赞一个!

好贴点赞!