我为2014年10月1日国庆65周年荣升冬泳网“精钢长老”守岁!—罗大海《泳经》日记

罗大海 发表于 2014-10-5 20:41
我才发现,读者给加1分,楼主的帖子得2分。如加4分,楼主得8分。是成倍的得分的关系。

呵呵,双倍积分

评分

海娘 + 2 赞一个!呵呵,双倍积分
罗大海 + 5

箱子 发表于 2014-10-6 07:21
呵呵,双倍积分

纸上写书与网上写书的差别

纸上写书是用笔一笔一划手写的,可以留下手迹。

电脑上写书是用键盘打字,还可以是词组,快。特别是修改,方便,不用重新誊清。而且出书时,可以直接输入排版。

人类从甲骨文、竹签、纸张、电脑,一路走来,电脑写字,真是一场伟大的技术革命。

《泳经》写作,遇到了电脑。因而,成为新技术革命的产物。因此,感谢电脑给带来的便利。还是我以前说过的那句话,电脑、冬泳网为什么对我很有纪念意义,“都是因为有了《泳经》”!

评分

绿果 + 2 赞一个!
箱子 + 3 如虎添翼,更上层楼。。。。。。。

此贴在“冬泳网女子冬泳天地”被加入“精华”

罗大海2014年10月1日国庆65周年 荣升为“精钢长老”! [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

罗大海

[color=rgb(153, 153, 153) !important]头像水立方赛场 罗大海《泳经》问世:泳遍江河湖海经过万水千山

我玩的应用:
电梯直达[url=][/url]

罗大海《泳经》日记2014年10月1日

[color=rgb(153, 153, 153) !important]冬泳网总编通知[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-10-1 00:04您的用户组升级为 精钢长老   看看我能做什么 ›

《泳经》伴我走上“精钢长老”之路

罗大海2014年10月1日国庆65周年荣升为“精钢长老”!

罗大海冬泳日记—2014年3月31日
感谢鱼版主和泳友的大力加分支持——
罗大海2014年3月31日 荣升为“黑铁长老”!

冬泳网总编:   2014-3-31 14:09
您的用户组升级为 黑铁长老   看看我能做什么 ›

成为冬泳网“黑铁长老”有什么了不起!有什么值得吆三喝四的?冬泳人“黑铁长老”以上、“精钢长老”以上的多得是了。再说,升个“黑铁长老”有什么用?冬泳网也不发工资。还值得炫耀?

是的。罗大海升为“黑铁长老” 什么也不为,就通着冬泳网给与的这份“高兴”!在网上玩的高兴!“高兴”可是花多少钱都买不来的呀!因此,升为“黑铁长老”了,怎么也得“高兴一把”!起码,在网上把帖子发一发。

罗大海自2011-7-18 20:37 注册上网——2014年3月31日,两年零八个月的时间,其间,单发主题帖290篇,
2013-8-26 被评为冬泳网十大发帖标兵,发帖总分数达到40000分的黑铁长老等级标准,荣升为“黑铁长老”!

感谢冬泳网总编、感谢烟台水中游泳的鱼版主和泳友的大力加分支持!这是不是一句好听的空话?
    我的《泳经》500篇是在冬泳网上写成的。成为“黑铁长老”的40000分,主要是写《泳经》原创主帖得来的。说实在话,我跟泳友的帖子很少,实在是我不大会“拉呱”。40000分不是一个小数目,但其中,我写帖子得到的分数,还不到20000分。另外的20000多分,都是写《泳经》主贴得到的“加分”。我虽然没细统计,但我记得住的:我写的《裸泳黄河》获冬泳网原创类作品优秀奖,获得冬泳网奖励分2000分。我写的《手捧泳经心花放》获冬泳网原创类作品第一名,获得冬泳网奖励分3000分。我写的《泳经》500篇,大多得到烟台“水中游泳的鱼”版主的加分奖励约几千分。还有大连“鲨鱼皮”姐姐、沙中金、百灵鸟等几乎每一篇的跟帖加分约几千分。再加上天南地北的泳友的零星加分支持!

值此,罗大海衷心感谢冬泳网总编、
    感谢烟台水中游泳的鱼版主、
    感谢大连鲨鱼皮姐姐、感谢
沙中金、百灵鸟等一大片为我的帖子加分的泳友的大力支持!    这真的不是一句好听的空话!
    这也是罗大海在网上专门写帖子、特意发帖子,表示感谢的一片诚心诚意!请接受我的感谢和祝福!
    祝愿我们在冬泳网上永远快乐!

冬泳网总编:   2014-3-31 14:09您的用户组升级为 黑铁长老   看看我能做什么 ›

罗大海在烟台第一海水浴场向您致意!

身披《泳经》,背负着“泳遍江河湖海”的希望!   

听!风在呼啸,听,海在歌唱,回目一笑,以此为新的起点,奔向远方!

已有 3 人评分威望[url=]收起[/url]理由
冰之雅+ 8赞一个!
北极星195566+ 4赞一个!
泳远向前+ 2赞一个!

总评分: 威望 + 14   查看全部评分

分享到:[url=]QQ空间[/url][url=]腾讯微博[/url][url=]腾讯朋友[/url]

百灵鸟 发表于 2014-10-6 20:38

感谢光临!加油!

罗大海 发表于 2014-10-6 14:14

大海哥用上科技发展的新成果,观念更新、超前,弄潮儿,赞!

评分

罗大海 + 5

箱子 发表于 2014-10-7 05:18
大海哥用上科技发展的新成果,观念更新、超前,弄潮儿,赞!

纸上写书与网上写书的差别(2)

网上写书,对人有“督导性”。

在网上写书,帖子一写好,马上就要发到网上,立即就要和读者见面。这对人有一种心理激励作用,督导自己尽力写的好一些。

评分

箱子 + 3 自我加压

罗大海 发表于 2014-10-7 13:14
纸上写书与网上写书的差别(2)

网上写书,对人有“督导性”。

大海哥这种写作方式,边实践边创作,自己有想法、别人意见也听取,边写边改,最终的作品,一定是几经推敲,很独特。

评分

罗大海 + 5

箱子 发表于 2014-10-7 17:56
大海哥这种写作方式,边实践边创作,自己有想法、别人意见也听取,边写边改,最终的作品,一定是几经推敲 ...

归纳的很好。这是一种非常难得的写作方法。每一篇日记,都可以随时听取大家的意见,及时交流,及时修改。

这要感谢电脑网络给带来的便利,对提高《泳经》成书的质量功不可没。
由此,《泳经》写作,也是走出了一条“电脑网络写书”的成功之路,值得珍惜!

评分

箱子 + 3 站得住,由此而来。

箱子 发表于 2014-10-7 17:56
大海哥这种写作方式,边实践边创作,自己有想法、别人意见也听取,边写边改,最终的作品,一定是几经推敲 ...

《泳经》是在电脑上写成的。也是集众人智慧的结晶!

罗大海 发表于 2014-10-7 18:39
归纳的很好。这是一种非常难得的写作方法。每一篇日记,都可以随时听取大家的意见,及时交流,及时修改。 ...

没数字版之前的出书,几易其稿等等,大海哥以前出版过,一定是了解的。现在,不同以往,也一定是深有体会的。走新路,走上星光大道,赞!

评分

《泳经》 + 2

罗大海 发表于 2014-10-8 05:03
《泳经》是在电脑上写成的。也是集众人智慧的结晶!

大海哥捧出一个《泳经》宝贝,大家一起爱护着

评分

《泳经》 + 2

箱子 发表于 2014-10-8 05:51
大海哥捧出一个《泳经》宝贝,大家一起爱护着

我像一个“撒网”打渔的人!

每写好一篇日记,总是拣有“鱼”的地方撒网。期望网撒出去后,能有收获。这就是泳友对日记的有建树的“读后感”和“哲理语言”,以丰富、启迪自己。

我的网贴首先是撒向烟台冬泳专区,这是家乡的海。接着就是撒在冬泳网“冬泳快讯”,相当于全国冬泳报纸的“头版”。再就是冬泳网“冬泳爱好者交流中心”板块和“女子冬泳天地”板块。外地网主要是撒在“青岛汇泉湾专区”和“威海冬泳专区”。这些都是有人气的板块,好多冬泳人喜欢读贴、跟帖,发表意见。这些地方是有“鱼”的地方。

因此,我发帖子,“听取意见,得到收获”是发帖的一个主要初衷。“抛砖引玉”真的不是一句好听的话!

每次打开电脑,如同“起网”,巴望着这一网里能有好多“鱼”。即一种深深地“渴望”,渴望读到泳友对自己的帖子的“真知灼见”的见解。那怕是一句话,几个字,只要是有“新意”,都会爱不释手,永远不忘,真心感谢!

评分

海娘 + 2 赞一个!我像一个“撒网”打渔的人!
箱子 + 3 大海捞针,呵呵,您是大海捞金

罗大海 发表于 2014-10-6 14:14

大海三生有幸也

评分

《泳经》 + 1

罗大海 发表于 2014-10-8 10:21

冬泳网,交流健康快乐情感的地方,什么人都有,呵呵,有您这样好心态的人,一定会收获大“鱼”小“鱼”的。

评分

罗大海 + 5

资料: 2013年9月23日  农历八月十九  星期一

罗大海今天被升为冬泳网高级会员
        今天早晨7:30,仍然跟王世明司令、孙沛海、张道普元老等,游到6个窗,因有“小咬”返回。孙沛海老哥在海边继续指导我练习自由泳。并且我的自由泳姿势初步得到他的认可。
     下午3点打开冬泳网,发现我的积分达到20000分,冬泳网升我为高级会员,并发了一张表,告诉做什么什么可以加分的内容。
     升了,待遇高了,还真不会享受怎么用?请鲨鱼皮大姐指点。

罗大海是2012-1-8 日5000分升为中级会员的。
    今天2013年9月23日20000分升为高级会员。时隔1年8个月。

感谢秦皇岛泳友张兴帖子:“祝贺罗大海朋友荣升中级会员!”不然我都不知道哪天升为中级会员的了。
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=435448&fromuid=81569

罗大海 发表于 2014-10-8 10:21

凡是精品都要百炼成钢,《泳经》既然带上经字就要打造成精品,可俺总觉得练得不够火候,你自己留着看看还行,和你熟悉的人看看也凑合,要是游泳的人看着觉得有骨头没肉的感觉那就不会爱不释手,宝剑还要十年磨一剑呢不要图快要出精品才能对得起《泳经》二字,不然岂不就成了山寨产品徒有虚名了。出书之前还望珍重!

评分

罗大海 + 5