穿越远遥嘴 挑战涌流区 激情万米游

2014年9月14日上午,环翠冬协14勇士经过4.5小时的奋力拼搏,穿越远遥嘴, 挑战涌流区, 胜利完成了国际海水浴场至孙家疃葡萄滩的万米长游。本次活动得到了威海双举海参公司的大力支持。这也是双举海参公司继2010年9月18日半月湾至葡萄滩、2013年8月31日军港至海上公园之后,第三次万米游活动所给予的赞助和支持。在此,本人代表参加万米游的全体泳友,向连续三次给予大力支持的“向母亲和客户负责的”威海公益活动的积极参与者、优秀企业家双举海参公司李总表示衷心的感谢!

威海环翠电视台直播民生播放(请点击):
http://www.hcvw.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=202&id=47115

评分

爱青岛 + 2
回归童年 + 2 很给力!
狼王·膀爷 + 10 赞一个!
暖暖夕阳 + 10 很给力!
开心大哥 + 2 赞一个!

感谢双举海参的李总大力支持!感谢威海媒体的全程跟踪报道
    祝贺又一次万米游活动圆满成功!可喜可贺呀,在深海精灵的组织倡导下,冬泳协会的高手踊跃参加,老手不减当年,后起之秀的新手更是摩拳擦掌,遥遥领先,真值得自豪啊

暖暖夕阳 发表于 2014-9-16 19:24
感谢双举海参的李总大力支持!感谢威海媒体的全程跟踪报道!
    祝贺又一次万米 ...

向勇士们致敬!

深海精灵是大雁的头领,排成一字型跟游真漂亮,而且真快呀,值得推荐学习

除了佩服还是佩服,想学是学不了了。                         向完成万米游的勇士们致敬!

那天早上5点半,我有幸在现场目睹了他们的集合,看到了夕阳大姐和陆海空,蓝猫了,老亲切了!因我们高区的几个泳友约好当天早上也有长游活动---游灯塔(3000米)所以没能看到他们出发。
他们都太棒了!向勇士们致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海里一小鱼 发表于 2014-9-18 17:22
那天早上5点半,我有幸在现场目睹了他们的集合,看到了夕阳大姐和陆海空,蓝猫了,老亲切了!因我们高区的 ...

是啊,看到了久违的小鱼老亲切啦,只是没能多聊一会,我还带着童年.温馨的浪花.青青明月等的嘱托带问你好那,看你很着急下海的样子,我就没能唠叨几句,没关系,咱们后会有期啊小鱼!有机会咱们好好聊聊哈

暖暖夕阳 发表于 2014-9-18 20:51
是啊,看到了久违的小鱼老亲切啦,只是没能多聊一会,我还带着童年.温馨的浪花.青青明月等的嘱托带问你 ...

暖暖夕阳大姐好
在此向有同一爱好的游泳的姐姐妹妹们、哥哥弟弟们问好啦!

佩服!学习你们的坚强毅力!

暖暖夕阳 发表于 2014-9-18 20:51
是啊,看到了久违的小鱼老亲切啦,只是没能多聊一会,我还带着童年.温馨的浪花.青青明月等的嘱托带问你 ...

那天真的很想去,但是因为太早,又太远,实在很为难。谢谢大姐的体谅哈!也谢大姐转达我对小鱼儿的问候!

回归童年 发表于 2014-9-20 04:55
那天真的很想去,但是因为太早,又太远,实在很为难。谢谢大姐的体谅哈!也谢大姐转达我对小鱼儿的问候!

童年那,真是抱歉呐,那天没能转达你的问候,,因为那天小鱼也有活动,匆匆忙忙的着急下海,没能说上几句话就下海啦

大哥好,大头都是你吗,太棒啦,万米游,向你们学习,有秩有序

爱青岛 发表于 2014-10-5 17:38
大哥好,大头都是你吗,太棒啦,万米游,向你们学习,有秩有序

欢迎你爱青岛来串门,你说对啦,打头的就是你大哥,老手啦,跟游是你大哥的专利,传帮带威海冬泳人,也就是烟台罗大海说的大雁游,绝对厉害!

谢谢夕阳版主的回复,汪大哥来青岛传授过经验,但在我们这里没有实施,因为都不听话,呵呵开玩笑,因为个人速度不一样。  发表于 2014-10-16 20:25