感谢你____我的媒人

感谢你___我的媒人

与水的情怀

二零零三年六月媒人把我介绍给水.我看见水长得五大三粗又凶猛.家里兄弟姐妹又多.我很害怕.很胆怯.在媒人的游说下.我小心翼翼地和水接触着.水.时常抚摸我.爱护我.让我一颗枯萎的心.荡漾出少女的情怀.我渐渐地爱上了水.也爱上了他的家人.水的家人对我很好.无私地教会了我很多的知识.还教会了我游泳.现在我和水是.一日不见隔三秋.有一次.水把我搂在怀里.轻轻地对我说.明天我带你去秋游.让你从汉阳玩到汉口.我兴奋得一夜没睡着.老想上卫生间.好不容易等到出发.我激动.但我不害怕.有水在我身边.我好幸福.出发了.水.一路上搂着我.欢声笑语.开心极了.这时水跟我开了一个小小的玩笑.来了一个腰子翻身.把我打得蒙头蒙脑.我调整呼吸.心里想我行!我一定能行!如果被这点小事所赫倒.那不是我的个性.水.看见我这么自信.来了一个热吻.吻着我的双颊.吻着我的全身.我顿时感觉我是世界上最幸福的女人.!我与水柔在了一起.暗想.这辈子我嫁定了水.永不后悔..一辈子和水白头携老.这不我披上了婚纱.和水进入洞房.在他那博大的胸怀里.一年四季在水的呵护下身体特棒..过上了如胶似漆的幸福生活.朋友:请你为我祝福吧!我会把我的幸福和快乐带给你!

[此帖子已被 搏浪 在 2007-10-19 12:01:45 编辑过]

祝福你,幸福的人!
原文由 [B]搏浪[/B] 发表: 感谢你___我的媒人

2003年6月媒人把我介给水.我看见水长得五大三粗又凶猛.家里兄弟姐妹又多.我很害怕.很胆怯.在媒人的游说下.我小心翼翼地和水接触着.水.时常抚摸我.爱护我.让我一颗枯萎的心.荡出少女的情怀.我渐渐地爱上了水.也爱上了他的家人.水的家人对我很好.无私地教会我很多的知识.还教会了我游泳.我现在和水是.一日不见隔三秋.有一次.水把我搂在怀里.轻轻地对我说.明天我带你去秋游.让你从汉阳玩到汉口.我兴奋得一夜没睡着.光上卫生间.好不容易等到出发.我激动.但我不害怕.有水在我身边.我好幸福.我是世界上最幸福的女人.出发了.水.一路上搂着我.欢声笑语.开心极了.这时水跟我开了一个小小的玩笑.来了一个腰子翻身.把我打得蒙头蒙脑.我调整呼吸.心里想我行!我一定能行!如果被这点小事所赫倒.那不是我的个性.水.看见我这么自信.来了一个热吻.吻着我的双颊.吻着我的全身.我顿感到幸福极了!我与水柔在了一起.我暗想.这辈子我嫁定了水.永不后悔..一辈子和水白头携老.这不我披上婚纱.和水进入洞房.在他那博大的胸怀里过上了幸福的生活.朋友:请你为我祝福吧!我会把我的幸福和快乐带给你!
博浪:把长江水拟人化描写,水是你的,媒人,情人,最后你和水进入洞房花烛夜,成为了白头携老的老公!展示了非常女人的内心世界:是多么的,柔情似水,又充满激情,对水,爱之深,情之切!把感情,描写的细致入微难得一见的心灵独白!祝福您:和水老公一生一世幸福快乐!!嗯嗯?!

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-18 19:32:13 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-18 19:32:56 编辑过]
原文由 [B]江游子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]搏浪[/B] 发表: 感谢你___我的媒人

2003年6月媒人把我介给水.我看见水长得五大三粗又凶猛.家里兄弟姐妹又多.我很害怕.很胆怯.在媒人的游说下.我小心翼翼地和水接触着.水.时常抚摸我.爱护我.让我一颗枯萎的心.荡出少女的情怀.我渐渐地爱上了水.也爱上了他的家人.水的家人对我很好.无私地教会我很多的知识.还教会了我游泳.我现在和水是.一日不见隔三秋.有一次.水把我搂在怀里.轻轻地对我说.明天我带你去秋游.让你从汉阳玩到汉口.我兴奋得一夜没睡着.光上卫生间.好不容易等到出发.我激动.但我不害怕.有水在我身边.我好幸福.我是世界上最幸福的女人.出发了.水.一路上搂着我.欢声笑语.开心极了.这时水跟我开了一个小小的玩笑.来了一个腰子翻身.把我打得蒙头蒙脑.我调整呼吸.心里想我行!我一定能行!如果被这点小事所赫倒.那不是我的个性.水.看见我这么自信.来了一个热吻.吻着我的双颊.吻着我的全身.我顿感到幸福极了!我与水柔在了一起.我暗想.这辈子我嫁定了水.永不后悔..一辈子和水白头携老.这不我披上婚纱.和水进入洞房.在他那博大的胸怀里过上了幸福的生活.朋友:请你为我祝福吧!我会把我的幸福和快乐带给你!
博浪:把长江水拟人化描写,水是你的,媒人,情人,最后你和水进入洞房花烛夜,成为了白头携老的老公!展示了非常女人的内心世界:是多么的,柔情似水,又充满激情,对水,爱之深,情之切!把感情,描写的细致入微难得一见的心灵独白!祝福您:和水老公一生一世幸福快乐!!嗯嗯?!

谢谢!非常感谢的评语

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-18 19:32:13 编辑过]

[此帖子已被 江游子 在 2007-10-18 19:32:56 编辑过] [/quote]
      拜读了您的文章,好象读了朱自清的[荷塘月色]。高人一个。文章与摄影作品一样的美。

你好,我好,大家好!

都是水为媒!

哈!哈!哈!

[此帖子已被 牧羊犬 在 2007-10-18 21:33:22 编辑过]
祝福你,幸福的人

src="http://218.56.9.124/music/qs.mp3">

牵手!
四年了,和“水”没考虑生个孩子?

原文由 [B]清风徐来[/B] 发表: 四年了,和“水”没考虑生个孩子?

哈哈!是呀,万妈应该考虑要个孩子了!

原文由 [B]自信的小鱼[/B] 发表:       拜读了您的文章,好象读了朱自清的[荷塘月色]。高人一个。文章与摄影作品一样的美。

谢谢自信的小鱼.你.过奖了.

搏浪对水的崇拜就像对爱情一样,对于水兼有养育与毁灭能力、不可捉摸的性情,产生了又爱又怕的感情,产生了水崇拜。通过赋予水以神的灵性,祈祷水给人类带来安宁、丰收和幸福。喜欢游泳的人一定要注意安全,这是不可忽视的问题。
祝福您:和水老公一生一世幸福快乐!!

这是一位少女对水.............真情的表白.

"少女之心"

No.4

--------------------------------------------------------------------------------

祝福你,幸福而又快乐的人!