每天来游泳的心情特别好

8月24日                   每天来游泳的心情特别好
    在我游完了1500米到游泳池边上拿拖鞋的时候,看见两位老者在那儿高高兴兴地谈论着每天锻炼的事情,因为不认识他们,也就没有冒昧地打扰他们。只听到他们在说,每天到这儿来游泳心情特别好,心里很开心……是啊!每年到了夏季,总有好多70岁以上的老人到游泳池来游泳。一是因为他们是免费的,二是因为游泳是比较适宜老人的运动,三是因为有些老人的确喜欢游泳。看到两位老人满脸的笑容,我想他们的晚年生活也会因为有了对每年夏季来游泳的寄托而感到十分的充实,当然也正是有了游泳的锻炼使得他们的身心更加健康,生活更加幸福。事实上,每天来游泳的老人和其它所有来游泳的人,可以说大家的心情都是特别的好
游泳——健身首选项目!

南极仙翁 发表于 2014-8-24 08:02
游泳——健身首选项目!

是的,正因为如此,所以有好多的老年人一直在坚持,正是在他们的影响下我爱上了游泳,并能够天天坚持。我从心底里十分佩服并衷心感谢像您这样的老者!

台湾路电鱼 发表于 2014-8-24 08:03

499683166 发表于 2014-8-25 08:10
是的,正因为如此,所以有好多的老年人一直在坚持,正是在他们的影响下我爱上了游泳,并能够天天坚持。我 ...

499683166朋友:咱们是冬网大学的同学,互相帮助,共同前进!欢迎您在平顶山冬泳专区发帖,以便直接交流,南极仙翁期待着您的光临!