芒果荔枝西瓜申请杭州市杭州冬泳协会专区版主

中国冬泳网总编:

您好!

受杭州冬泳协会委托,特申请杭州冬泳协会专区,相关申请文件已经传真至指定地点,请查收。

现申请该版块版主一职,望批准支持!谢谢!

申请版主的内容:
1) 申请人id: 芒果荔枝西瓜
   电子邮件(MSN):ZYF _XKL@126.COM
   联系电话:13600527450
2) 版名 : 杭州冬泳协会
3)目前居住省:浙江 市:杭州
4) 游泳技术程度和其它专长: 游泳国家级健将\AASFP专业私人教练\浙江省中级救生员
5)冬泳的历史时间: 19年
6) 注册时间: 2007.1.8
发表文章数:5 精华帖数:3
7)在线时段: 8:00  --  22:00
平均上网时间(小时/天):10 小时
8)担任过版主的网站和版名: 杭州冬泳协会论坛泳技交流版主
9)申请版主动机: 泳技交流,宣传冬泳,增进城市之间的友谊.
10)删文原则: 删除反动、色情、无聊、恶意人身攻击的帖子。
11)封post原则: 封危及国家安全、反党反社会及色情的post。
12)办好本版的具体想法、思路: 坚持每天浏览本版快的文章,定期组织市内冬泳爱好折交流,保证每年三次与周遍地区城市交流活动
13)您对繁荣中国冬泳网论坛的建议与看法: 中国冬泳网版规严谨、定位明确,发展一定会越来越好!
14)可否联系当地的游泳和冬泳协会: 可以
15)您常去的当地游泳场馆:
名称: 杭州游泳馆
地点: 环城北路和中山北路交叉口
16)您常去的当地冬泳场馆(场地):
名称: 杭州城东游泳池
地点:  环城北路和环城东路交叉口
17、当地游泳和冬泳协会电话号码:0571-85060945-4805

谢谢!
支持!
我是杭州冬泳协会悠悠青年分会的大陈,支持芒果的申请,请斑竹批准,我想杭州一定会做好的,再次谢谢总斑竹对杭州的信任!!!
楼主您好,贵协会的申请材料已经收到,待研究后尽快给您答复. 

支持,支持
大力支持

必定全力协助楼主的工作,宣传冬泳,宣传中国冬泳网,聚集当地泳友,组织好有关活动,为版块的繁荣尽绵簿之力。

[此帖子已被 cola格格 在 2007-10-16 13:55:15 编辑过]
支持
原文由 [B]cola格格[/B] 发表:

支持,支持
大力支持

必定全力协助楼主的工作,宣传冬泳,宣传中国冬泳网,聚集当地泳友,组织好有关活动,为版块的繁荣尽绵簿之力。

浙江是游泳大省!杭州冬泳也已经有了很长的历史了:每年元旦"西湖冬季铁人三项赛"
(2008年1月1日是第十二届)。每年大年初二的"西湖冬泳表演赛"(2008年是第40届)。一年一度的杭州市冬泳比赛今年是第24届了!!!

希望冬协务必考虑!

[此帖子已被 cola格格 在 2007-10-16 13:55:15 编辑过]

支持!
支持。。。。。支持!~~~
强烈支持!!!
绝对支持!
楼主只有专业背景,擅长参加群众游泳比赛,是个好同志。但是要做斑竹还是欠资历的,不如直接请大陈来担此重任,大男人总不能永远躲在小姑娘身后
中国悠泳网,杭州版块被这几个人搞得乌烟瘴气,会员怨声载道,楼主的为人品质极差,素质极其低下,难以服众。她是被杭州悠泳版块开除出来的人,怎么又到这里来搞乱,真是不知道她的用心何在!

做运动员的时候倒不出成绩,退下来了竟然在跟业余选手的比赛中取得成绩,有啥好骄傲的,有本事拿个专业名次看看!

还要不要脸啊!

原文由 [B]sbsbsb[/B] 发表: 中国悠泳网,杭州版块被这几个人搞得乌烟瘴气,会员怨声载道,楼主的为人品质极差,素质极其低下,难以服众。她是被杭州悠泳版块开除出来的人,怎么又到这里来搞乱,真是不知道她的用心何在!

做运动员的时候倒不出成绩,退下来了竟然在跟业余选手的比赛中取得成绩,有啥好骄傲的,有本事拿个专业名次看看!

还要不要脸啊!

做人要厚道,我们玩我们的,你们玩你们的.你们就不要再中伤我们了.

他们要看证书啊
楼上的,你不是在我家看到过吗?

原文由 [B]河豚有毒[/B] 发表: 楼主只有专业背景,擅长参加群众游泳比赛,是个好同志。但是要做斑竹还是欠资历的,不如直接请大陈来担此重任,大男人总不能永远躲在小姑娘身后

由谁来做斑竹好像不是你说了算吧,注册了这么个ID号上来说事非,为何不用真面目视人,请问你的用心何在?

请冬泳网总编大人明查。

不要恶意中伤!

强烈支持芒果的!

[此帖子已被 泪雕 在 2007-10-17 16:04:49 编辑过]
又有人来捣乱了,不知道为什么,都让你们了,

[此帖子已被 奔腾 在 2007-10-17 15:59:41 编辑过]