兔宝宝,值得骄傲的夫妇

兔宝宝,你好.我很欣赏你和阿姨.在我心目中你们是最伟大的人,无论是游泳技术方面,还是家庭和睦方面.你们始终是我学习的楷模.我们相识很晚,但我时刻感受到你们的不平凡.见到阿姨时我以为只有四五十岁,没想到已经是60岁的人了.让我无法相信,阿姨坚持冬泳已经好些年了,让我们晚辈的自感不如.曾经好多次我都是在斗争中度过的,温暖的被窝,舒适的环境,何必要自找麻烦呢?一次次的妥协一次次的退缩,真的让人羞愧难当.每一次置身于百泉湖畔,看到你们熟悉的身影,我坚定了自己的信念.坚持下来,在逆境中磨练自己.只有这样才能作到在今后的挫折面前不会气馁,不会妥协,不会向困难低头.感谢你们,让我学会了很多.
一对值得我们大家共同学习的楷模!
冬泳夫妻的典范!

原文由 [B]乐在其中[/B] 发表: 兔宝宝,你好.我很欣赏你和阿姨.在我心目中你们是最伟大的人,无论是游泳技术方面,还是家庭和睦方面.你们始终是我学习的楷模.我们相识很晚,但我时刻感受到你们的不平凡.见到阿姨时我以为只有四五十岁,没想到已经是60岁的人了.让我无法相信,阿姨坚持冬泳已经好些年了,让我们晚辈的自感不如.曾经好多次我都是在斗争中度过的,温暖的被窝,舒适的环境,何必要自找麻烦呢?一次次的妥协一次次的退缩,真的让人羞愧难当.每一次置身于百泉湖畔,看到你们熟悉的身影,我坚定了自己的信念.坚持下来,在逆境中磨练自己.只有这样才能作到在今后的挫折面前不会气馁,不会妥协,不会向困难低头.感谢你们,让我学会了很多.

榜样的力量是无穷的!

冬泳鸳鸯,夫妻同游,健康快乐。
一对值得我们大家共同学习的楷模!

————— 签名 —————一对值得我们大家共同学习的楷模!

一对值得我们大家共同学习的楷模,兔宝宝我属猴真的40了

啊?!!!原以为兔宝宝很小呢,原来是老兔宝宝啦,还一对老兔宝宝呢,哈哈...敬礼啦!!!

兔宝宝是男生?我一直以为是位可爱的女生。

学习夫妻二人游、

坚定信念不回头、

天天去到水里游、

无限快乐在其中!

原文由 [B]乐在其中[/B] 发表: 兔宝宝,你好.我很欣赏你和阿姨.在我心目中你们是最伟大的人,无论是游泳技术方面,还是家庭和睦方面.你们始终是我学习的楷模.我们相识很晚,但我时刻感受到你们的不平凡.见到阿姨时我以为只有四五十岁,没想到已经是60岁的人了.让我无法相信,阿姨坚持冬泳已经好些年了,让我们晚辈的自感不如.曾经好多次我都是在斗争中度过的,温暖的被窝,舒适的环境,何必要自找麻烦呢?一次次的妥协一次次的退缩,真的让人羞愧难当.每一次置身于百泉湖畔,看到你们熟悉的身影,我坚定了自己的信念.坚持下来,在逆境中磨练自己.只有这样才能作到在今后的挫折面前不会气馁,不会妥协,不会向困难低头.感谢你们,让我学会了很多.

"乐在其中"说出了我们大家的共同心声

榜样的力量是无穷的!

向坚持冬泳的夫妇们致敬!

学习夫妻二人游、

坚定信念不回头、

天天去到水里游、

无限快乐在其中!

多谢乐在其中的夸奖,太谢谢了。盛名之下其实难负。咱们冬泳队伍中夫妇同游的很多,如冬泳缘夫妇、百泉情夫妇、快乐泳者夫妇、碧浪鲨夫妇、南飞雁夫妇、碧波荡漾夫妇、文娟夫妇........等等数不胜数,特别是咱们的版主冬泳缘夫妇,既是咱们的教练员,又是咱们的服务员,既教咱们游泳,又教咱们上网,样样工作都是咱们的榜样,他们才是最值得称赞的人。让我们以他们为榜样,以积极的态度去水中劈波、网上冲浪,为建设我们的共同“家园”而努力奋斗吧!
   另外我们有一个小小的心愿--乐在其中能否将您的另一半也拉下水呢?

原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

啊?!!!原以为兔宝宝很小呢,原来是老兔宝宝啦,还一对老兔宝宝呢,哈哈...敬礼啦!!!

学习夫妻二人游、

坚定信念不回头、

天天去到水里游、

无限快乐在其中!

原文由 乐在其中 发表: 兔宝宝,你好.我很欣赏你和阿姨.在我心目中你们是最伟大的人,无论是游泳技术方面,还是家庭和睦方面.你们始终是我学习的楷模.我们相识很晚,但我时刻感受到你们的不平凡.见到阿姨时我以为只有四五十岁,没想到已经是60岁的人了.让我无法相信,阿姨坚持冬泳已经好些年了,让我们晚辈的自感不如.曾经好多次我都是在斗争中度过的,温暖的被窝,舒适的环境,何必要自找麻烦呢?一次次的妥协一次次的退缩,真的让人羞愧难当.每一次置身于百泉湖畔,看到你们熟悉的身影,我坚定了自己的信念.坚持下来,在逆境中磨练自己.只有这样才能作到在今后的挫折面前不会气馁,不会妥协,不会向困难低头.感谢你们,让我学会了很多.

"乐在其中"说出了我们大家的共同心声

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 冬泳鸳鸯,夫妻同游,健康快乐。
一对模范夫妻,学习的好榜样!
原文由 [B]冬泳缘[/B] 发表:

榜样的力量是无穷的!

原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳缘[/B] 发表:

榜样的力量是无穷的!

[/quote]