用实际行动庆祝全民健身日

8月8日                  用实际行动庆祝全民健身日
今天是第六个全国“全民健身日”,为此国家体育总局办公厅在7月4日就专门下发了《关于组织开展2014年“全民健身日”活动的通知》,并明确了今年的活动主题是“全民健身促健康 同心共筑中国梦”;提出的宣传口号是“每天锻炼一小时、天天都是健身日”、“我健身,我快乐”、“天天健身,天天快乐”、“好体魄,好生活”、“全民健身,你我同行”等。
为了纪念这个节日,我今天还是大早冒雨去了游泳池。由于天气的原因,今天来游泳的人很少,我们第一批进去的只有20人左右,到我游完了1500米上来,泳池里也只有20多人。由于人少,今天我就比平时多游了300米,这也是我用实际行动来庆祝全民健身日。再看看国家体育总局办公厅所发的通知,感受颇多。作为一个国家,能够以国家的名义把每年的8月8日定为“全民健身日”,并号召全国各地结合实际组织开展全民健身运动,可见全民健身是多么的重要。事实上,一个国家的强大,离不开全民的身体健康,我想以国家的名义号召全民健身就是其真正的目的所在。让我们积极响应国家的号召,从自己做起,天天锻炼,天天健康,天天快乐。

天天锻炼,天天健康,天天快乐。

赞一个....

台湾路电鱼 发表于 2014-8-8 08:29

这幅图配上这几句口号,真的很有创意!可见您的用心。

KTW 发表于 2014-8-8 09:01
天天锻炼,天天健康,天天快乐。

我们共同坚持!

宿迁冬泳 发表于 2014-8-8 09:40
赞一个....

谢谢您的称赞和鼓励!

499683166 发表于 2014-8-9 07:49
这幅图配上这几句口号,真的很有创意!可见您的用心。

这是昨天早晨拍的,大部分泳友到第一海水浴场参加全民健身日活动,看上去游泳的人不多。

499683166 发表于 2014-8-9 07:52
谢谢您的称赞和鼓励!

不客气!应该的..