七夕,北海北部湾冬泳俱乐部部分队员到罗马广场畅游大海看人间仙女

............
        七夕前,北部湾冬泳QQ群的仙女水上漂在群里聊天时说:七夕早上七点零七分在罗马广场海里游七夕仙水的群友,只要海水浸湿屁股的我都请你们到迎宾馆喝早茶。
       此言一出立马在Q群里引起反响。
       能白吃白喝的,我马上报名。不就浸湿屁股吗?有什么难的。
      为了白吃白喝早茶,昨晚我21点35分就上床休息,并把闹钟调到七夕5点50分。
     七夕早上,闹钟准时响起,想到今早有免费早茶喝,心里不知有多高兴。起床后赶紧洗漱,背起相机,连蹦带跳的小跑下了楼。骑上我心爱的小跑车,一吱溜的来到北部湾畔的罗马广场海滩。

七夕的早上,很多的人间仙女和她们的老公已泡在海水里,他们默默注视着对方在轻言细语。轻柔的南风把两人窃窃私语随风潜入我的耳朵,“老公,我爱你”,“老婆,我也爱你”

评分

桂平老山 + 10

清晨的罗马广场已被初升的太阳照得灿烂无比,“威马逊”远去云南后,北海的阳光比任何时候都勺人。
免费早茶对冬泳Q群那些细皮白肉的冬泳仙女们是不敢来喝的,倒是益了那些长期在大海里搏击风浪,皮肤古铜色的海泳佬。

北海北部湾冬泳俱乐部会长水上漂(中)

游七夕仙水。
昨夜,天上七仙女中的一个仙女喝水多了,今晨被尿憋醒了,起夜时还没有蹲下到夜壶就把尿撒了,几滴仙女尿从天宫滴入北部湾北部海面与海水发生化学反应,令今早的北部湾海水特别的蔚蓝清澈。

他们是踩着时间的节点下水的。农历七月初七七点零七分。

喂,你们闻到仙女的尿香了吗?

闻到了,闻到了,好香哦!

一年才一个七夕,一年才闻一次仙女尿香,你看,个个高兴得欢呼雀跃

扑入北部湾畅游

海中照片由此人提供。
此人,名叫唐古拉,祖籍河南,后嫁入珠城,成为珠城女婿。
此人海派人士

“舌尖上的大海豚”

迎着晨曦畅游北部湾

今天是七夕,也是南海区伏季休渔开捕的第一个早上,昨晚出海打鱼的虾船又迎着朝阳回港卖鱼获物。

大海豚算不上模范丈夫,游泳人里有不少模范丈夫,如林师傅、冬梅公、大叔、老读物、风满楼、黄非鸿等,这些都是我学习的楷模。这不,今天我向楷模们学习,为了“舌尖上的大海豚”去侨港买了9斤麻虾,11元一斤,回家得到母老虎嘉奖一个吻,乐得我屁颠屁颠的。

游了七夕仙水,我们又到迎宾馆喝早茶,感谢水上漂同志。

受上高委托,准备去钦州建立“北海北部湾冬泳俱乐部钦州青年水库游泳基地”, 现计划在适当时候与相关部门的热心人士商量有关事宜,积极筹备和规划钦州基地建设蓝图,争取把革命工作开展起来,尽早把红色苏维埃革命游泳根据地建立起来。
       现在,北部湾冬泳俱乐部的火种已成功播入钦州大地,星火燎燃之势已形成,革命火种已开始在钦廉大地这片具有爱国主义传统和抗击外敌入侵光荣传统的广袤土地上燃烧。

今早买的七夕虾,把大小分类急冻,剩下的能壳虾就剥去能壳,剥成虾仁与瘦肉、青菜、云耳一起炒一蝶面饮夜茶。
自从在北海游泳退休后,把重心转移至“舌尖上的大海豚”上,从零开始,努力学习厨艺,挖掘弘场船佬菜,争取在两年内赶超游海女子二队指导员阿狼的水平。

虽然大海豚炒面的技术不行,镬气不够,但能炒出这样的水平也算不错了。总之,在珠城游泳界的佬仔里边,大海豚不敢称第一,但也不是排名在最后的尾屎却却。

欢迎光临北海游泳版,这里全方位展示北海市和合浦县群众游泳健身运动的情况和水上运动情况。
这里也展示北海的风土民情和海洋文化。
http://www.beihai365.com/thread.php?fid=124&page=1