我的文章一个个,都是开心和快乐!【六七七】坐车北京找鱼王!

7月23日

坐车北京找鱼王,为了一事是喝酒!

本来昨天应该来,可是北京去喝酒,
来来回回十趟车,用了十一多小时。
我的文章一个个,都是开心和快乐,
我的文章是日记,都是昨天发生事。

网上竞猜世界杯,猜对鱼王要请客,
网友积极来参与,猜对得有四十人。
鱼王网上来表态,请客那是必须的,
时间就定本周三,有事不来没办法。
天津中奖有六人,全国得有四十人,
鱼王特意打电话,邀请老大来参加。
受宠若惊是老大,克服困难他得来,
蓝版王者还有我,我们四人都姓王。
昨晚我就打算好,早上我还得游泳,
水上难去到海河,起床还是四点半。
不到五点出家门,骑车很快到刘庄,
脱完衣服就下水,四五百米没问题。

因为今天去北京,我的时间很有限,
利利索索把岸上,骑上车子我回家。
回到家里吃早点,准备好了我出门,
看表六点三十五,半个小时到车站。

王者闺女得感谢,因为这票她购买,
想要车票身份证,机器一验就出来。
没有一会四人齐,仔细一看心里乐,
原来四人都姓王,天津我们算代表。

说起这次北京行,我们觉得有意思,
坐车来回十小时,汽车火车和地铁。
来来回回也十次,下车上车真不少,
喝酒更是有意思,白红加起有六种。

在这感谢崔大嘴,亲自车站来接送,
在这感谢寒主席,早上威海午飞回。
在这感谢王夫人,亲自坐陪来合影,
在这感谢咱鱼王,说话算数把客请。
在这感谢咱鱼弟,特意赶来看我们,
在这感谢四十人,您们酒儿我们喝。

再次感谢咱鱼王,钻石长老他敬佩,
亲自奖励酒一瓶,照片为证我自豪。
感谢鱼王理解我,家里家外活干好,

从京到津半小时,到家已经过六点。
嘁哩喀喳把饭做,夫人这时刚刚回,
小酒一喝美滋滋,让我想起冬泳网。
冬网让我成钻石,舵手前面等着我,
冬网让我好开心,冬网让我更年轻。

评分

泳远向前 + 1
合肥冬泳 + 2 赞一个!

愉快地欣赏了,谢谢好朋友!

版主好  发表于 2014-7-25 07:54

长老好  发表于 2014-7-25 07:54

南极仙翁 发表于 2014-7-24 14:41
愉快地欣赏了,谢谢好朋友!

谢谢您的观看!

合肥冬泳 发表于 2014-7-25 07:34

谢谢您的观看!

版主早上好!  发表于 2014-7-27 05:20