《欢迎上海版主新手长腿访问天津》

+ l9 f* ]+ `5 N, q. K
上海冬泳专区高级会员版主“新手长腿”去东北、内蒙自驾游回来特意来天津访问,看望天津泳友、网友。“新手长腿”是天津的老朋友在冬泳网上和天津有两年多的交往和友谊的传播,但是一直没见过面。2011年12月我去上海特意到上海的冬泳基地看望上海的泳友,因事先没通电话,我乘头班地铁赶到泳点还是晚啦40分钟没见到泳友们。天津版主“年轻人”去上海出差也拜访过上海的冬泳基地,遗憾的是也没见到上海的泳友们。这次“新手长腿”来津访问让我们感到振奋,加深了“津沪”泳友的交往和友谊。
2 U5 M  E8 a/ n. p, C. J今天一见“新手长腿”老弟真是给人一震,体格倍棒,膀大腰圆,身高1米9的个头,英俊潇洒,真是优秀运动员的坯子,和我们印象的上海人有差别,看起来是我们对上海人的偏见啦。可惜的是在当时的年代赶上了上山下乡,后来回到了上海工作,现在已到了退休的年龄啦。

5 h, {' c* H  h% G) h/ g  ~“新手长腿”老弟为人热情和气,平易近人,虽然和天津泳友第一次见面,真像老朋友的重逢。
% ?. }! x& j% k* e. `) D- ?愿津沪泳友网友的友谊青春常在!
* I% Y$ |9 S- H9 H6 y, B

评分

情意无价 + 9
上海我爱冬泳 + 10 很给力!

昨天(21日)中午我接到“新手长腿”的电话要到天津来我非常高兴,通知了版主“蓝色海湾”一起去看望和安排他在津与天津泳友们的见面和游泳。因他们的车由车号的限制要在今天9点离开天津市区,所以不能去天津的其他泳点的泳友们见面啦,“年轻人”由于工作太忙未能赶到与“新手长腿”的见面。
1 ^$ C' t8 }2 w# L4 x下面请欣赏“新手长腿”版主在津照片

“蓝色海湾”、“海河”、“新手长腿”。  发表于 2014-7-25 04:37

1 `% \/ G4 f* _$ R$ w, p) b" _$ ]3 d* f
今天早5点半我和“蓝色海湾”开车到旅馆接“新手长腿”来水上游泳。
4 W; G1 ^$ |1 ` ) X% x; c: V7 M# U

6 p$ @: G. [% s; U$ @5 Y  D6 Z+ `拍于水上公园西门
% @/ e/ t9 ]1 P% e0 ^

7 g) p" O# H$ L2 ]# r% [  x  {水上冬泳俱乐部冬泳基地—水上东湖二岛, ^, k, {( w5 S9 d# h

2 p7 }- h# `, p" O# H: X. H: V; n4 k5 d, g0 D& s; T- m3 `2 f
“新手长腿”版主体会天津水上人的走路运动% N8 j# e6 w0 L. H) b2 m
/ H. @! V/ U- o0 O) {4 ^3 X* A" @

左起: “爱冬”、“蓝色海湾”、“新手长腿”、“海河”、“游龙戏水”。  发表于 2014-7-25 04:40

本帖最后由 海河 于 2014-7-23 16:52 编辑 / Q; F, i) @! o0 o5 z* ]4 ]  ]

9 T4 t2 i0 `" }" {( u# I% m% q% @ : X9 e( ?$ K2 h( Y
和“淇天大圣”的水中合影% W4 u9 e9 w6 y: C' Y

$ i4 e; {* I9 g) r1 J  q
           和天津泳友的合影3 f9 u% E, M- Z

, D1 D( s% D. Q: k* D7 x

/ |3 W5 Y% n' o3 Y2 T# t. f+ h% `) Z; ^" Y6 u" `* ]
+ Q2 `- ?. S  A  Q& S
和“水耗子”的合影
* f: W: A  M  ^# ~+ q8 [
- @* _0 K- E, H/ H! C% w

+ W, Z2 J- A* k: s$ Y7 m和‘游龙戏水’的合影3 ^( f- q& b% h( h  _

0 |  i1 N$ U3 Y+ o* z: Q
  u4 n" ^; a/ p$ J% g4 K7 a1 ? 8 ]  ]" D" D) p- w
和‘水上老毕’的合影。‘水上老毕’天津的“独行骑侠”6 x/ O& E* B4 A) Q6 X: x9 L
经常一人出去骑行少者3、5天、多者一个月。2 u6 l7 [; @" o6 E8 p9 k* J, Y$ H! o